закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:26 

Надежда, а от твоей истории я в ужасе!!!
Ну ты же НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!! так что будем надеяться, что всё будет хорошо и ты примишь правильное решение!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:36 

ну а теперь вернемся к Дюкану :mosking: не могу не рассказать!!! у меня сегодня, кажется, рекорд - самый низкий вес - 50.1 кг :Yahoo!:
50.3 - точно было несколько раз, а вот чтоб 50.1 - не припомню.
И это после вчерашних 4-х орехов в шоколаде :yes4:

и ЧБ четверг такой вкусненький выдался - рыбный:
и слабосоленой семги поела, и запеченой в мультиварке, и креветок + 330 гр творога 0,1% и дю-хлебушек. а ещё курочки чуть-чуть попробовала из той, которую на завтра жарила.

Сейчас сделала зарядку, намассировалась, посидела на своём любимом форуме (жалко никого не застала), пойду выпью кефир с отрубями и спать...день удался :smile3:
всем хорошего пятничного настроения :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 00:31 

читаю-читаю-читаю, все никак не написать
но, прочитав истории сегодняшних дней, не могу не вклиниться

всем привет!
круизно-консолидационных примете к себе в компанию? :blush2:
эту неделю круизю, пытаюсь сдвинуть с места прочно прилипшие 52,2
ну вот стоИт вес и хоть ты тресни. Вообще за всю диету лично у меня такого не было, чтобы четыре дня подряд один и тот же вес

ну а теперь о том, что прочла

Августа, ты (можно ведь на ты, да?) - действительно удивительная, такая отличающаяся от всех и очень приятная и интересная в общении на форме, а уж в жизни - наверняка вообще просто СУПЕР!

Надя, я тоже в шоке. В таких делах действительно человек должен все решать сам. И я уверена, что ты примешь единственно верное для тебя решение. И ты будешь права. А мы тебя обязательно поддержим. Держись! Все обязательно будет ХОРОШО!!!
И, да, правильно Фламушка написала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(много-много кулачков я зажала, чтобы у тебя все наладилось и было так, как хочешь ты)

Маруся, 50,1 - это просто СУПЕР. Прям моя мечта. Тоже так хочу. МОЛОДЕЦ

Фламушка, и ты заболела? ну что ж такое
поправляйся скорее, дорогая
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8
20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4
27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5
06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9
12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5
18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1
25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4
09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2
11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9
КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 07:31 

Спасибо всем :friends: !!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:26 

Девочки,спасибо авам всем большое ещё раз.Каждая из вас написала свой отзыв о бо мне и я растрогалась очень Прочитала сутра и задала себе вопрос: - Кто я?...В ответ в голове началаи проноситься фразы,сложный я человек,в голове куча мыслей всегда,неусидчивая,то слишком молчаливаю то гипер шумная.Я максималистка,что тоже меня иногда пугает,если на диете-то до конца,а если ем с нарушениями то по полной,люблю всем сердцеми и дружу отдавая себя всю.Но....Минусы очень большие в этом есть.Я болею,когда вижу придательство,страдаю когда предают меня и мучаюсь.Я не терплю ложь и разбиваюсь на осколки,когда узнаю,что мне врут.Не могу успокоится и сидеть сложив руки,когда близкие болеют,мне хочется вылечить их сегодня и сейчас.Ещё я сильно зависима от денег.Если я сегодня не заработала,то я разбита и несамореализованна,я сразу прячусь в себе и словно жду пинка от жизни.Это навеное преследует меня старх,снова остаться ни с чем.Для меня болезненно одиночевство и постоянно одолевает чувство быть кому то нужной и опекть и заботиться о ком то!Когда Фламушка написала,что видит меня в окружении детишек,то чётко попала в цель,я мечтаю о большой семье! :connie_mama: Но в тот же момент,не из тех,кто будет сидеть дома в халате.Насчет,того,что написала Надюша,насчет ребенка во мне.Это правда,мне все говорят,что во мне живет душа ребенка,но многие просто не знают,как в определенных обстоятельствах,оеа превращается в измученную старуху!Я уже писала,что пережила стрессовую силтьную ситуацию и очень долго приходила в себя,но именно тогда поняла,что есть страшные люди на земле,которые просто умеют стирать другого человека в порошок и в их сердце нет состродания и жалости,но намного больше добрых и отзывчевых людей,которые приходят на помощ,когда ты этого даже не ожидаеш.Я осознала,что всегда видела в людях намного меньше положительных качевств,чем их было и не замечала,как за внешностью обычного сотрудника,может прятаться добрейшей души человек,который оказывается в трудной ситуации,ближе чем семья!Я поняла,что надо уметь быть открытым и иногда задумываться не только о себе.в самый скучный день,можно на быструю руку украсить столь свечами и салфетками,поставить пару невинных ангелочков на стол и открыть бутылку вина.В такой обстановке дааже привычная курица становится романтичноц! :girl_pinkglassesf: Праздник в нашем доме и жизни-этов первую осчередь в нашем сердце и внутри нас!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:05 

Ох, Августа, сказать сотый раз, что ты классная - уже скучно...просто хочется помолчать и подумать..Нет, скажу....очень немногие, окунувшись в такие жизненные повороты, выходят из них лучше и чище, горе и неприятности редко делают человека лучше, тем ценнее, что ты редкое исключение из этого....
Как то все серьезно написала...
Ты теперь сама то понимаешь, как ты увеличила количество желающих отдохнуть в Одессе? :mosking: (...я как только капитан-адмирал на горизонте, свисти тогда :friends: )

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:26 

:smile3: Всем форумчанам привет)))
Отчитываюсь, как и обещала, после вчерашнего пира - на весах всё те же 65.5. Так что никаких черных пятниц, обычный БО день - и это уже радует :drinks:
Похоже вес всё-таки устанавливается, не делает резких скачков в обе стороны

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:47 

avgusta писал(а):
Марпл писал(а):
avgusta писал(а):
Марго,какая ты умница,пируешь.Я вся мыслями с тобой!Девочки ,а ко мне мама приехал на пару деньков.Сейчас буду и с ней и с вами.Везде по чуть-чуть!

Мама - это хорошо. Я так люблю быть дочкой :cry:

Марпл,я тоже обожаю её приезды!Она с Киева едит ко мне!ВЫсегда столько всего мне привозит и хочет как с подругой со мной провести время и как за дочку позаботиться!Я сразу в детство впадать начинаю,но только в душе,с виду не показываю! :wink3:

А у моей жены мама далеко живет (две тысячи верст). Приезжает сразу на месяц-полтора, да еще и со своей родной сестрой. Я то же очень этому бываю страшно рад, только виду не показываю.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:56 

Валл-и писал(а):
Я то же очень этому бываю страшно рад, только виду не показываю.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:59 

Марпл писал(а):
Валл-и писал(а):
Я то же очень этому бываю страшно рад, только виду не показываю.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Блин, Валл-И, по-моему я уже тебя спрашивала: Ну где ты был????

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа