закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 16:47 

Спасибо, у меня низ всегда был приличнее чем верх)) граффик я веду на приложении в телефоне, очень дисциплинирует. Здесь не получилось создать.
Меню вчера:
Утро - кефир с отрубями и сах замом, кофе с молоком
Обед - зеленый салат с говядиной, пола лайт
Ужин (поздно) омлет с помидорами, говядиной и сыром обезжиренным.
Воды больше 2 литров, жарко..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:35 

КК это описка, Конечн КД. В правилах форума потихоньку разбираюсь..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 20:15 

про КД и диету... Обычно жалуются на задержку оных,тк (цитата)
Стремление резко уменьшить жировые запасы организма снижает их количество и делает месячные более редкими, скудными и болезненными. При жестких диетах и интенсивных занятиях спортом необходимо принимать дополнительно рыбий жир, витамин Е, льняное масло, фитоэстрогены, пивные дрожжи, микроэлементы — железо, кальций, селен, йод
------
Ты витамины принимаешь ?
Пока у тебя только "ощущения",что КД близко(грудь тоже набухла, аппетит увеличился - что там еще -то бывает ? :scratch_one-s_head: ), те речи о ЯВНОМ сбое и нерегулярности нет, если я верно поняла ? Те пока и врача бы я не беспокила - ей пока нечего ...лечить :mosking:
Ты достаточно пьешь-двигаешься , мочеиспускание достаточное ? Не нервничала недавно ? Хотя...потеря более 5кг за месяц конечно ОЧЕНЬ порадовала тебя, но может чуть "удивила" организм ...(здоровая норма потери веса 3-4 кг в месяц)Те можно подумать про элементарную перестройку работы эндокринной системы... Дождись нормальных сроков начала КД - пройдут, как обычно, значит так оно и есть... Ты меняешься и все в тебе меняется ТОЖЕ...
Я вот с Канар приехала (сбой диеты + непривычная жара ) и тоже были некие сдвиги в сроках,хоть я даже и на ОК(оральные контрацептивы).

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 июл 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:11 

Спасибо за подробный ответ. Мне к врачу самой не охото, 2 месяца назад она мне что только не проверила, денег кучу взяла, а все оказалось в полном порядке, что конечно хорошо. Просто раньше такого не бывало, середина цикла, а низ живота явно тянет и выделения какие то появились.. Витамины я пью, воды вроде достаточно, спорт умеренный хотя конечно после его полного отсутствия наверное это сдвиг приличный..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:34 

Весы весами, а сантиметр и узкая юбка нам точнее правду изменений тела покажут...Ты сама писала,что уже перепробовала много диет и вес все же большой изначально,те на раз-два не сгорит, а будет уходить медленно ,НО ВЕРНО... Потерянный размер низа уже тому док-во :Yahoo!:

К Кате-Стреле загляни - оч. показательные результаты, а начинала она с гораздо бОльшего веса.
Обязательно пиши свои меню и свои мысли вообще...
Цитата:
но обычно ответить хочется особенно на те сообщения которым уже по полгода)))

Прочла что-то у кого-то ,пусть и давнее- скопируй к себе и у себя поразмышляй на В эту тему - и мы почитаем и у тебя чей-то опыт зафиксируется...

Цитата:
Масла совсем не добавляю

Масло оливковое (идеал) ,рапсовое .- МОЖНО И НУЖНО ! Норму в день - 1чл,особо в салат ....
Вот цитата из статейки на сайте : Когда во время чата Дюкана спросили, правда ли, что во время диеты разрешается масло, он ответил: «Я добавил одну чайную ложку масла (оливкового или рапсового) по многим причинам: для борьбы с запорами, так как масло является отличной смазкой; также масло благотворно влияет на сухую кожу; кроме того, я разрешил масло, потому что жир – не мой главный враг, на самом деле, моим врагом номер один является сахар».

Помимо перечисленных доктором Дюканом достоинств масла, стоит выделить еще несколько, а именно – одна чайная ложка масла богата жирными кислотами Омега-3, антиоксидантами полифенолами и витамином Е.

---------

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 июл 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:48 

Цитата:
и что такое Допы, так и не поняла)

на всякий случай даю ссылку на удобный конспектик ВООБЩЕ по Круизу,где перечислены все РАЗРЕШЕННЫЕ в него ПРОДУКТЫ http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/

Список ДОПов тут viewtopic.php?f=17&t=7
Ты можешь каждый день что-то из него в кол-ве 2х присоединять к основным разрешенным продуктам. Например, спекла что-то с какао(1чл) и сьела 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр). И ВСЕ...на сл. день что-то другое выбрала, если хочется.
Те печь пирог с какао+крахмал можно,но прибавить ...ревень/сметану уже нельзя ,тк перебор ДОПов.
Сделала омлет с сыром, влила 3 ложки вина в тушеное мясо и опять все...-норма дня выполнена.
Эти вкусные ДОПолнения/ингридиенты помогают заметно разнообразить меню и особо нужны в выпечке.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:31 

Спасибо за разяснения, со второго раза стало понятнее. Один раз нарушила с какао, было три ложки. Масло надо купить. Йогурты с ыруктами и без сахара не нашла, девочки, вы их гле покупаете? Я заказывала в интернете прекрасные нулевые йогурты с ароматизаторами, но так купить их не возможно, а закпзывать каждые 2 недели не удобно...
Мои основные мысли сейчас это постепенно крепнущая надежда на успех. Мечта похудеть это идея фикс всей моей жизни. Даже когда я была 64 кг, мне казалось, что толстовата, в свои стабильные 70 - ненавидела отражение в зеркале, а в последние годы реально поибывала в почти постоянной депрессии из за внешнего вида. Научилась не смотреть в зеркало, не фотографироваться.. Я по натуре оптимист и человек очень активный и каждый раз бросаясь в очередную диету я верила что получится! Собственно все последние 4 года, это диеты, надежды и разочарования. Поэтому я даже не могу передать насколько! Для меня важно то что происходит сейчас. Все вы, этот форум, мои маленькие успехи, юбка новая... Как то так..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:17 

Сегодня утром 104,3.. Весы правда на даче и дома разные, поэтому вощзможна погрешность.. Меню вчера:
Утро творог с кефиром и сах зам, кофе с молоком, перед завтраком всегда большой стакан воды и витамины
Днем - латте айс с сах замом м обезжир молоком, скумбрия в желе, кефир с сах замом
Вечером поздно несколько котлет на гриле из говядины
Воды много, колы лайт пару нлотков
Спорт клуб около полуторочасов, быстрая ходьба, велотренажер, растяжка. В бассеин не пошла, жалко укладку))
Сегодня мамин день, не работаю, на даче с мальчишками. Когда я дома очень трудно удержаться от молочного деле и взбитого с молоком творога. Уж очень вкусно мне и то и другое. В конце августа едем в отпуск, моя мечта 95!! Не уверена что реально(( уже почти три недели стоб в районе -5,5((

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:00 

Привет!

100гр. в день это целый килограмм за 10 дней :smile3:
Медленно, но падает стабильно. Так что все у тебя хорошо :yes4:
Видишь и юбочку новую прикупила и платюшко)))
У меня так же - как только размер немного падает - меня сразу несет в магазине и вещи находятся как-то)))
Последний раз была - нашла кофточку, так понравилась... но блин 16 размер маленький, 18 - большой, не стала покупать.
Совет - попробуй вести тетрадку с замерами тела раз в неделю, они больше показательны чем вес. Иногда вес стоит, а объемы падают и наоборот. У меня на этой неделе талия ушла на 2 см (акваэробика наверное действует), зато вес поднялся на 0,5кг, ну вот как так-то?)))

Как кстати домашние относятся к твоей диете?

У тебя нет десертов кроме йогуртов в рационе?

Насчет витаминов - у меня Витрум Пренатал Форте, месяц пью - ногти и волосы стали лучше, правда на ногах быстрее стали расти, что не очень удобно :mosking: Мне вообще их врач советовала)))

Куда едете отдыхать?))) Блиииин, я тоже не могу дождаться 1 августа - тоже в отпуск летим)))

Часть 2: НВ 92,3кг
Атака 6 дней с 13.05.2014: -1,1кг
1 неделя:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:45 

Цитата:
Когда я дома очень трудно удержаться от молочного деле и взбитого с молоком творога. Уж очень вкусно мне и то и другое

Так сделай себе и то и другое из обезжиренного творога или молока :girl_crazy: - если в прошлой жизни привыкла есть часто что-то вкусное и, если сейчас себя этого совершенно лишишь, то когда-то грянет срыв,те ...лучше не допускать его и что-то для себя интересно-вкусное готовить.
Сейчас на сайте многие готовят легкий десерт "Облака" по этому рецепту
http://laperla-foto.livejournal.com/58877.html
а вот МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - http://dukandiet.ru/pannakotta/
Только помни о норме молочных продуктов в день ...

А я шоколад всегда любила и вот по утрам теперь всегда завтракаю шоколадным брауни с творогом(по норме отрубей) вместо крема и потом целый день довольная разгуливаю - на какой диете мне бы еще такое было доступно :Yahoo!:
----
Пиши-расслабляйся - процесс пошел и пойдет ЕЩЕ БЫСТРЕЕ, НО ТОЛЬКО ПРИ ХОРОШЕМ К СЕБЕ ОТНОШЕНИИ :mosking: :ok: :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа