закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100

Re: К самому важному в жизни дню!

03 июл 2013, 09:36

Ириша! Наконец-то)))
Да, счас как раз этим и занимаюсь, что пытаюсь держать вес, но +1 кг всплывает, когда наемся. Если не ем, опять уходит...надеюсь, что дядя жора не придет в гости за пару дней:)

03 июл 2013, 16:54

А наедаешься ты всего чего хочешь или все таки ближе к Дюкану? Меня в последнее время на хлебушек тянет, надо будет испечь сегодня дюкановский :smile3:

05 июл 2013, 17:01

очень нежное и воздушное:) для стройных девочек. Я, как рожавшая, не ношу обрезные от груди. Мне кажется, они меня полнят и живот в них опять беременный. Комплексы.

А так быстрее на фруктах, овощах? Мне белок тоже надоел уже:) но держусь:)

12 июл 2013, 10:05

gina писал(а):А наедаешься ты всего чего хочешь или все таки ближе к Дюкану? Меня в последнее время на хлебушек тянет, надо будет испечь сегодня дюкановский :smile3:

Ириш, я совсем не на Дюкане. стараюсь кушать, как ела раньше, когда спортом занималась. Хлеб было время тоже хотелось, после 1 куска наедалась. счас подсела на моцареллу....и стараюсь есть до 6 вечера, как мы с тобой знаем, это помогает:)
каждый день ем фрукты, все же сезон и с ними веселее, сладкое до 12. вес на сегодня 56,4)))))))))))))))))))))
2 недели осталось))))))))))

12 июл 2013, 10:07

Katerinkawit писал(а):очень нежное и воздушное:) для стройных девочек. Я, как рожавшая, не ношу обрезные от груди. Мне кажется, они меня полнят и живот в них опять беременный. Комплексы.

А так быстрее на фруктах, овощах? Мне белок тоже надоел уже:) но держусь:)

Спасибо.
на фруктах и овощах - во-первых не по дюкану....а во вторых в моем случае мне надо было воду убрать 1,5-2кг, так что не могу сказать быстрее или нет....просто повеселее....свое я отсидела на Дю больше 4 месяцев..

17 июл 2013, 16:34

Натуся приветик, как у тебя дела?
Ты вся в предсвадебных хлопотах?

24 июл 2013, 14:25

Да вроде Натусик уже должна стать женой?:)
Натусик, ты где?

09 авг 2013, 12:40

Натуся,где фотки свадебные? :Rose: Мы все ждём!!!

09 авг 2013, 16:47

Привет девули) мы только вернулись из ханимуна)
свадьба прошла на все 100% , отпуск тоже! вы в счастьи)
как у вас там? я за отпуск наедалась итальянской кухней) так вкусно у них готовят) но, похвастаюсь, мы столько ходили, что приехала я 56,5кг) так что все в поряде)

09 авг 2013, 16:51

Фоток пока мало, с миру по нитке)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100