1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 357
05 июл 2013, 14:46
Olga-Olga писал(а):Ol1ga писал(а):Не забивай голову в отпуске нарушениями! Даже если и будет привес, то маленький! Водичка от копчено-соленого уйдет и все будет хорошо! Главное не есть сладкого! "Я борюсь с сахаром, а не с жиром" сам Дюкан сказал! Отдыхай и веселись! В Финляндии летом хорошо, спокойно
Ольчик, спасибо))
Сегодня уже в Лаппе ночуем, завтра домой. Сладкого ни-ни)) да и не хочется. Единственное, девочки подсказали, что здесь есть черный шоколад со стевией- хочу найти, чтобы в машине лежал.
Очень-очень здорово, что ты уже ягодок скоро сможешь поестьЛетом мне именно этого не хватает! Пируй там уже за нас!!!
За тебя клубнички, или черешни, или "оба сразу"?
05 июл 2013, 21:27
Очень жду фоточек с продуктами - насмотреться на вкусняшки
А ещё бы и ваши фото посмотреть
06 июл 2013, 16:04

06 июл 2013, 16:07
06 июл 2013, 16:37
Хотя вроде и ели и пили все одинаковое.
06 июл 2013, 16:44
Olga-Olga писал(а):Ирочка, привет! Ну вот мы и дома! Продукты сфоткала, надо заплатить за инэт и выложитъ вечером- с айпада не получается загрузить. Свои пока стесняюсь
Olga-Olga писал(а):Но тогда возникает другая проблема- у мужа панируемый закреп только в октябре и врядли я без него пировать буду... Вот и мучаюсь иногда вопросом- как быть, продолжать с ним круизить или в тихушку трескать Ну ладно, время покажет.
Olga-Olga писал(а):За 10 проведенных в Финляндии дней привес+300. С одной стороны, за это время дома я бы надеялась на минус кг, с другой стороны хорошо отдохнули, и с учетом моего питания и в частности нарушений, это и не много вроде. А у мужа кстати минус кг Хотя вроде и ели и пили все одинаковое.
Olga-Olga писал(а):Вот это единственный минус, когда думаешь, а на что собственно ты эту туеву хучу денег потратил
06 июл 2013, 16:52
lovesochi писал(а):Olga-Olga писал(а):Olga-Olga писал(а):Но тогда возникает другая проблема- у мужа панируемый закреп только в октябре и врядли я без него пировать буду... Вот и мучаюсь иногда вопросом- как быть, продолжать с ним круизить или в тихушку трескать Ну ладно, время покажет.
Олечка, думаю, что вы с мужем одинаково к финишу придёте - у обоих совсем немного осталось, а мужчинам (у них нет КД) худеть проще![]()
06 июл 2013, 16:56
lovesochi писал(а): На отдых с любимым и в кругу друзей
06 июл 2013, 16:59
Olga-Olga писал(а):Ирочка, я тоже на это очень надеюсь, у мужа почти шесть кило опережение. Может к осени вместе и дойдем))

Olga-Olga писал(а):Блин, Ирочка, какая ты молодец! Сколько у тебя мудрых мыслей! Мне аж за свои неловко как-то стало...
06 июл 2013, 17:27
). По другому я его себе и представить не могу. Но если до 85 худеть, я боюсь, что он быстрее эти 7кг сбросит, чем я свои (у меня уже отставание). Ну в общем будет видно
Мамуля от бабушки возвращается специально 13-го, а папуля уезжает к себе на родину 17-го. На дне рождения будем только мы, у сестрички с семьей в этом году к сожалению приехать не получается
(надеюсь, что что то изменится). В общем хотелось бы праздник родителям где нибудь в кафе устроить... Но если не успеем, мамуля уже знает, чем нас угощать))) Меня только просит булочки печь
Я обожаю фаршированные окорочка- такие нежные они у мамули получаются. Очень вкусные и горячими и холодными. Вместо хлеба мамуля в фарш наши отруби размоченные добавляет+яйцо, специи, лук, чеснок и обратно каким то образом в шкурку закладывает так, что с виду обычный окорочок, запеченый в фольге. И стейки из форели. Ну и разные салатики овощные. В общем у родителей мы всегда себя комфортно чувствуем)). А я вот часто тебя вспоминаю, как ты умудряешься в своем мужском государстве не срываться и готовить для себя отдельно!!
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 357