закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:46 

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):
Не забивай голову в отпуске нарушениями! Даже если и будет привес, то маленький! Водичка от копчено-соленого уйдет и все будет хорошо! Главное не есть сладкого! "Я борюсь с сахаром, а не с жиром" сам Дюкан сказал! Отдыхай и веселись! В Финляндии летом хорошо, спокойно :beach:

Ольчик, спасибо))
Сегодня уже в Лаппе ночуем, завтра домой. Сладкого ни-ни)) да и не хочется. Единственное, девочки подсказали, что здесь есть черный шоколад со стевией- хочу найти, чтобы в машине лежал.
Очень-очень здорово, что ты уже ягодок скоро сможешь поесть :Yahoo!: Летом мне именно этого не хватает! Пируй там уже за нас!!!

Принимаю заказы :mosking: За тебя клубнички, или черешни, или "оба сразу"?
Если серьезно, то у нас же ягоды круглый год продаются! или за границу съездишь когда на консю уйдешь! Зато будешь здоровой и красивой, с чувством выполненного долга есть фрукты и ягоды!
Ты же вон какая молодец! Уже совсем немного осталось и... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:27 

Олечка, привет! Вижу, что почти не нарушаете, молодцы :friends: Очень жду фоточек с продуктами - насмотреться на вкусняшки :Yahoo!: А ещё бы и ваши фото посмотреть :Bravo:
Когда домой?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:04 

Ольчик, черешню, черешню, черешню и крыжовник!!!! Спасибо большое за поддержку!! Уже как-то хочется скорее на закреп, в принципе и срок по Дюкану уже скоро, надеюсь, что не дольше будет вес уходить. Но тогда возникает другая проблема- у мужа панируемый закреп только в октябре и врядли я без него пировать буду... Вот и мучаюсь иногда вопросом- как быть, продолжать с ним круизить или в тихушку трескать :connie_21:
Ну ладно, время покажет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:07 

Ирочка, привет! Ну вот мы и дома! Продукты сфоткала, надо заплатить за инэт и выложитъ вечером- с айпада не получается загрузить. Свои пока стесняюсь :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:37 

Ну вот мы и дома. Отчетик.
Зашли домой, и сразу на весы :mosking:
За 10 проведенных в Финляндии дней привес+300. С одной стороны, за это время дома я бы надеялась на минус кг, с другой стороны хорошо отдохнули, и с учетом моего питания и в частности нарушений, это и не много вроде. А у мужа кстати минус кг :yes4: Хотя вроде и ели и пили все одинаковое.
Вечером фотки продуктов выложу с ценами, ради интереса. Поразило количество нашей еды, некоторых видов у нас и нет вовсе. Не говоря уже о свежей рыбе, икре, нежнейшей телятине (есть такая марка у них "Гриль-мастер", продают все для пикников: мы купили их специи и стейки из телятины, делали на гриле в маринаде из киви, офигительно вкусно получилось). Кстати, обратила внимание, что в Лаппеенранте цены на продукты не намного, но выше, чем в том городке, где мы были. Видимо в Лаппе уже под туристов цены заточены. Еще качество рыбы с каждым разом в "русских" рыбных магазинах ухудшается, а цены все поднимаются. Баночка икры 200гр уже 11 евро стоит. Свежий лосось 15 евро за кг. Еще пару лет назад такую икру за 5 покупали, а потом так незаметно по центику добавляли видимо. Рыбу по пути туда купили в том магазине, где ресторан Вилли Хаапасало, вкусная была, но второй кусок через день протух, хотя это была соленая рыба, вроде как должна была бы просто дальше просаливаться. Да и в дьютике цены уже не те...Духи и туалетную воду правда все равно стараемся только там покупать- разница в качестве все же ощущается.
В гостях старались питаться по нашему, по дюкански)) В гостинице тоже вроде не нарушали. На завтрак - яйца вареные, омлет, селедка, скумбрия копченая, огурцы-помидоры-салат, чай-кофе и свой хлебушек. Молочка была, но не понятно, какой процент, поэтому не брали. На ужин купили в номер нарезку- куриную ветчину, селедку опять таки и салатик из капусты. Ну и наш хлебушек. В общем не криминально. Блин, но деньги в Финляндии как сквозь пальцы уходят. Вроде и на распродажи все время натыкаешься- типа подушки по 5 евро вместо 19, а из страны потом опять с одними центами выезжаешь. Вот это единственный минус, когда думаешь, а на что собственно ты эту туеву хучу денег потратил Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:44 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привет! Ну вот мы и дома! Продукты сфоткала, надо заплатить за инэт и выложитъ вечером- с айпада не получается загрузить. Свои пока стесняюсь

Жду фото! И нечего стесняться, как же мы потом результат в августе заценим, а?
Olga-Olga писал(а):
Но тогда возникает другая проблема- у мужа панируемый закреп только в октябре и врядли я без него пировать буду... Вот и мучаюсь иногда вопросом- как быть, продолжать с ним круизить или в тихушку трескать Ну ладно, время покажет.

Олечка, думаю, что вы с мужем одинаково к финишу придёте - у обоих совсем немного осталось, а мужчинам (у них нет КД) худеть проще :friends:
Olga-Olga писал(а):
За 10 проведенных в Финляндии дней привес+300. С одной стороны, за это время дома я бы надеялась на минус кг, с другой стороны хорошо отдохнули, и с учетом моего питания и в частности нарушений, это и не много вроде. А у мужа кстати минус кг Хотя вроде и ели и пили все одинаковое.

Это хорошо, ведь не совсем всё соблюдали. Теперь на правильном питании вес побежит вниз :girl_witch:
Olga-Olga писал(а):
Вот это единственный минус, когда думаешь, а на что собственно ты эту туеву хучу денег потратил

На отдых с любимым и в кругу друзей :drinks:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:52 

lovesochi писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Но тогда возникает другая проблема- у мужа панируемый закреп только в октябре и врядли я без него пировать буду... Вот и мучаюсь иногда вопросом- как быть, продолжать с ним круизить или в тихушку трескать Ну ладно, время покажет.

Олечка, думаю, что вы с мужем одинаково к финишу придёте - у обоих совсем немного осталось, а мужчинам (у них нет КД) худеть проще :friends:

Ирочка, я тоже на это очень надеюсь, у мужа почти три кило опережение. Может к осени вместе и дойдем))

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 06 июл 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:56 

lovesochi писал(а):
На отдых с любимым и в кругу друзей :drinks:

Блин, Ирочка, какая ты молодец! Сколько у тебя мудрых мыслей! Мне аж за свои неловко как-то стало...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:59 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, я тоже на это очень надеюсь, у мужа почти шесть кило опережение. Может к осени вместе и дойдем))

Обязательно вместе и дойдёте :kiss3:
И может так случиться, что мужу захочется вес немного выше нормы оставить, что бы не быть очень худым :mosking:
Olga-Olga писал(а):
Блин, Ирочка, какая ты молодец! Сколько у тебя мудрых мыслей! Мне аж за свои неловко как-то стало...

Олечка, нам денег всегда жалко. А как психологи советуют думать: не сколько мы потратили и ничего не осталось, а сколько мы вложили в своё здоровье (еда), в свои отношения (праздничные расходы, одежда). Вот вкладывать деньги в хорошее всегда приятно!

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 17:27 

Ирочка, на счет веса мужа, я тоже думаю, что нужно будет хотя бы 85 оставить. Тот вес, что ему насчитали на 2 кг меньше того, с которого я начинала худеть :mosking:
Для меня этот вес был катастрофическим, а мужа в такой весовой категории вообще не представляю. Мы когда познакомились, он весил столько же, сколько сейчас (а я кстати уже на 2 кг меньше, чем была тогда :mosking:). По другому я его себе и представить не могу. Но если до 85 худеть, я боюсь, что он быстрее эти 7кг сбросит, чем я свои (у меня уже отставание). Ну в общем будет видно :smile3:
У папочки 15 августа день рождения- конечно, хотелось бы в этот день уже пир устроить :drinks: Мамуля от бабушки возвращается специально 13-го, а папуля уезжает к себе на родину 17-го. На дне рождения будем только мы, у сестрички с семьей в этом году к сожалению приехать не получается :cry: (надеюсь, что что то изменится). В общем хотелось бы праздник родителям где нибудь в кафе устроить... Но если не успеем, мамуля уже знает, чем нас угощать))) Меня только просит булочки печь :connie_21: Я обожаю фаршированные окорочка- такие нежные они у мамули получаются. Очень вкусные и горячими и холодными. Вместо хлеба мамуля в фарш наши отруби размоченные добавляет+яйцо, специи, лук, чеснок и обратно каким то образом в шкурку закладывает так, что с виду обычный окорочок, запеченый в фольге. И стейки из форели. Ну и разные салатики овощные. В общем у родителей мы всегда себя комфортно чувствуем)). А я вот часто тебя вспоминаю, как ты умудряешься в своем мужском государстве не срываться и готовить для себя отдельно!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа