закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:48 

Теперь отчет по делу.
Вес держу пока по линеечке. 1 кг гоняется туда-сюда. Овощи присутсвуют ежедневно, пару раз в неделю получается сделать ЧБ. Фрукты очень редко, горсть клубники, черники, нектарины только до обеда не каждый день и не тянет слава богу так, чтобы не оторваться, видимо надо просто дать немного покушать организму.

Что меня немного огорчает, не сильно, но все-таки, так это легкое подвисание на руках в предплечье и живот :no: . То что было раньше прилично натянуто за счет жиров наверное, сейчас как-то подсдулось :scratch_one-s_head: и с этим надо что-то категорически делать. Поэтому зал и бассик стараюсь почти каждый день выполнить, плюс сауна оооооочень хороша :good: . Ты сама себе делаешь приятное количество парку, а я не любитель просто свариться там, поэтому регулирую сама сколько надо, благо народу с утра немного, вчера вот вообще одна была, а потом холодный бассейнчик для окунуться, не ледяной, но очень-очень прохладный. УУУУХ, КАК ЗАБОРИСТО ПОСЛЕ НЕГО! Прям хочется спросить: ну, и где там следующая гора? :dance4:

Особых огорчений по поводу стояния веса не испытываю, хотя не отказалась бы от легкого продолжения, но сейчас задача минимум - подтянуться, потому что если буду терять и не трудиться в поте лица, есть угроза хорошо подотвиснуть.

Натик, Анечка, почитала ваши рассуждения по поводу лета, в смыле просто держать вес, а с осени опять штурмовать - категорически придерживаюсь того же мнения :yes4: , я с вами, девочки! :friends: Осенью продолжим, меня это вполне устраивает, начнется ритмичая работа и все войдет в свое русло, главное летом держать себя и вес. :yes4:

Я тут несколько дней не появлялась, думала уже извиняться, но пробежалась по дневничкам, гляжу, а мой родной коллективчик тоже в другом режиме стал форум посещать, так что все путем, все на месте, просто все перешли на летний ритм. Я тоже, как и все, может буду реже (а может нет), но никуда не пропадаю и не исчезаю, ни-ни-ни :no: , я в строю и уже пошла к вам в гости! :party:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:56 

Лилечек ты надолго не теряйся я люблю тебя читать и в домике у тебя всегда интересно :friends:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:53 

Ulysse писал(а):

Натик, Анечка, почитала ваши рассуждения по поводу лета, в смыле просто держать вес, а с осени опять штурмовать - категорически придерживаюсь того же мнения :yes4: , я с вами, девочки! :friends: Осенью продолжим, меня это вполне устраивает, начнется ритмичая работа и все войдет в свое русло, главное летом держать себя и вес. :yes4:

Во во Лилёк , я того же мнения , ну не получается никак ,без нарушений ,то клубнички съешь , то черешни , то персик , а сегодня у меня арбуз был ))) да и шашлыки постоянные )),так что будем держать вес , а с осени опять в минус )))ну если при такой Дюете получится сбрасывать , то мы же только ЗА))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 02:38 

Приветствую тебя в твоем домике, тезка! :Rose:
В твоем первом посту "узнала" себя, особеннно в отношении фото - 100%.
Но первый пост у тебя давно позади, и желаю к нему возвращаться лишь как к точке старта. Ведь твой парусник успешно справляется с ветром и держит путь к твоей личной Итаке.
Успехов и попутного ветра! :Rose:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:02 

Божечки, я как зашла, как почитала, а тут таааак интересно!! :good: :Bravo:
Почему я сеюда раньше0то не заглянула??

Очень приятно зайти, я Маша, будем знакомы))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:59 

@Liliya@ писал(а):
Приветствую тебя в твоем домике, тезка! :Rose:
В твоем первом посту "узнала" себя, особеннно в отношении фото - 100%.
Но первый пост у тебя давно позади, и желаю к нему возвращаться лишь как к точке старта. Ведь твой парусник успешно справляется с ветром и держит путь к твоей личной Итаке.
Успехов и попутного ветра! :Rose:

Привет и тебе, дорогая! Заходи, у нас тут летом попросторнее стало, народ постоянно на выезде, шлет приветы с полей, с лесов да морей. Ну ниче, к осени все домой слетяться, как миленькие и будем опять по вечерам объемы да отвесы обсуждать и еще всякие страшилки-смешилки рассказывать. Уже который раз собираюсь очередную жизненную байку сплести, да все никак, то время, то настроение не то, но ниче, все будет :ok: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:12 

Ulysse писал(а):

Заходи, у нас тут летом попросторнее стало, народ постоянно на выезде, шлет приветы с полей, с лесов да морей.

:smile3: я завтра тоже на три дня в леса-поля-реки
:Yahoo!:
Уже вся там - с любимой удочкой на берегу.
И по лесу в поисках грибов-черники тросниковым кабанчиком метнуться надо. :smile3:

Изображение
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:28 

Arnika писал(а):
Божечки, я как зашла, как почитала, а тут таааак интересно!! :good: :Bravo:
Почему я сеюда раньше0то не заглянула??

Очень приятно зайти, я Маша, будем знакомы))

Привет, Маш, заходи, я рада! :yes4: Какиииииие у тебя результаты - заглядение и обзавидование просто :good: !

Я вот тут посмотрела, подумала... интересно так получается: у меня уже третье поколение дюподружек вырисовывается. Первые, самые родные, были те, кто сразу пришел и поддержал, да советов надавал мудрых, да остался еще надолго со мной: Смека, Анечка, Натуся, МАрошка, Кошечка, Зеленок, Кристина, Вера... кто-то уже ушел довольный. кто-то улетел, но обещал вернуться :cry: ....

Потомм у меня крутое зависание было и народ дружно подтянулся и старенький, и новенький: Ира, Надюшка, Катюша вообще голову в залог не пожалела, Лилек с калькулятором мне все цифры на голову высыпала, у меня аж косоглазие началось :unsure: , но сдвинули в общей массе моей меня с места.

Теперь вот новые девочки заглянули - приятно :girl_sigh:... жизнь идет, народ худеет, красивеет :tender: и нам дюкановкам со стажем еще форы дает :scratch_one-s_head: , Маш, тебя имею ввиду :friends: , так что все самое замечательное у нас еще впереди :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:33 

@Liliya@ писал(а):
Ulysse писал(а):

Заходи, у нас тут летом попросторнее стало, народ постоянно на выезде, шлет приветы с полей, с лесов да морей.

:smile3: я завтра тоже на три дня в леса-поля-реки
:Yahoo!:
Уже вся там - с любимой удочкой на берегу.
И по лесу в поисках грибов-черники тросниковым кабанчиком метнуться надо. :smile3:

Ох, хорошо то как в леса-поля-реки... :tender:

А тростниковым кабанчиком это как :scratch_one-s_head: ? Вроде в тростнике грибы не растут, откуда этим кабанчикам спецами по грибам быть? Или это аллегория такая - кабанчик тоненький, как тростник :unsure: ? И с грибами в лукошке... ну так... красивенько в общем... :girl_crazy:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:48 

Ulysse писал(а):
А тростниковым кабанчиком это как :scratch_one-s_head: ? Вроде в тростнике грибы не растут, откуда этим кабанчикам спецами по грибам быть? Или это аллегория такая - кабанчик тоненький, как тростник :unsure: ?

Лиль, тростниковый кабанчик - это такая животинка, что залезет везде и что надо - найдет :smile3:
И по тростникам, и по буеракам промчится. Абы цель была. В нашем случае - грибочки.
А вот до "тростинки" известному кабанчику еще бегать и бегать :yes4:

Изображение
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа