закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:51 

Olga-Olga писал(а):
То ли колдовала я не правильно, то ли финские нарушения догоняют... В общем на весах сегодня +800 гр (т.е. 69,1)
Прекрасно, просто прекрасноИзображение
Настроение сразу [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1329.gif&wrd=%E6%EE%EF%E0&num=1]Изображение[/url]....
У мужа тоже примерно такой привес.
Анализирую вчерашний день- поздно вечером съела пару бутиков с ветчиной и брынзой. А муж горячие бутрики с грибами. Может это воду задержало? Но, девочки, блин, я так ждала сегодня отвеса, а тут- на тебе, Оля, получи посылку...
Линеечки принципиально двигать не буду, буду смотреть на них и самобичеванием заниматься. Я ж понимаю, что только я виновата. Муж чего, что я приготовлю- то он и ест...
Пошла курогрудь готовить. Все, решено- вместо двух ЧБ сделаю 4.

чо ты паникуешь? :girl_devil: ничего страшного не случилось..завтра будет отвес..чего ты сразу организм из-за привеса в шок вгоняешь? иди своим чередом

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:53 

Вечерние бутрики были с отрубями?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:55 

Олечка, спасибо за ссылочку на фаршированные окорочка - уже внимательно посмотрела, буду экспериментировать :thank_you:
Про ростер теперь поняла - посмотрю его в магазине и вафельницу для расширения кругозора, да и вдруг потом захочется))) Я не устаю удивляться как много мы используем на кухне техники: блендеры, кофеварки, мясорубки, пароварки. А девочки ещё и хлебопечки, тостеры, ростеры, мультиварки, вафельницы... Вау :pardon:
Olga-Olga писал(а):
То ли колдовала я не правильно, то ли финские нарушения догоняют... В общем на весах сегодня +800 гр (т.е. 69,1)Прекрасно, просто прекрасно

Посмотрела на картинку и снова хохочу, а тут же плакать надо :cry: Олечка, держись! Ни шагу назад - только вперёд!!! :girl_witch:
Olga-Olga писал(а):
Линеечки принципиально двигать не буду, буду смотреть на них и самобичеванием заниматься. Я ж понимаю, что только я виновата. Муж чего, что я приготовлю- то он и ест...Пошла курогрудь готовить. Все, решено- вместо двух ЧБ сделаю 4.

Ага, я линеечку тоже на минимуме всегда держу и двигаю только вниз :yes4:
Олечка, если 4 ЧБ, то потом и 4 БО да? Переходишь на 4/4?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:29 

Ирочка, не, будем продолжать потом 2/2, это я у Дюкана прочитала, что если были нарушения, можно потом к своим обычным ЧБ прибавить парочку дополнительных, чтобы сдвинуть вес.
А про технику на кухне-это да... Года три назад муж купил микроволновку с конвенкцией, грилем и кучей автоматических программ. А у нее в этом году сломалась сенсорная панель, так я в такой панике была. Конечно, привыкла, если делала жаркое в горшочках, ставила программу "жаркое в горшочках" и выбирала количество этих самых горшочков, пирожки- пожалуйста, программа "пирожки" и вес, котлеты- тоже самое. А ведь до этого к газовой духовке приспособилась и ничего, все тоже самое делала. Вот мультиваркой (папуля с мамулей подарили года два назад, до диеты она просто стояла) нарадоваться теперь не могу. С такими вещами даже не скажешь "ой, целый день у плиты, так устала". Единственное еще о чем мечтаю- это о большом кухонном комбайне, но его физически поставить не куда. Правда тут тоже свои нюансы есть- у подруги накрылся подобный комбайн и она в один момент лишилась и мясорубки, и миксера, и блендера и т.д. На дачу муж хотел купить духовку с функцией микроволновки, чтобы место сэкономить. Но во первых цены на них- от штуки $, а во вторых, если что то сломается- то уже нет ни духовки, ни микры. Когда родители купили видеодвойку (давнооооо), маленькая племяшка что-то сунула в кассетоприемник и кассета застряла, и тоже ни видика ни телека. Т.е. Комбинированные гаджеты конечно место экономят, но....
Вафельницу искала по интернет магазинам (в обычных только для толстеньких вафель видела), но тоже пока не нашла...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:30 

Ol1ga писал(а):

Ольчик, ага, обычный наш хлебушек из отрубей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:32 

Виквик74 писал(а):
чо ты паникуешь? :girl_devil: ничего страшного не случилось..завтра будет отвес..чего ты сразу организм из-за привеса в шок вгоняешь? иди своим чередом

Викуль, ну да, конечно теоретически все понимаю. Но мысли типа "а вдруг все, а вдруг дальше не пойдет?" все равно лезут. Виновата голова, а ругаю пузо....

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:38 

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):

Вот он твой привес :mosking: Отруби на ночь задерживают воду, плюс ветчина соленая, а у мужа овоще-грибы!
Не дергайся! Пойдет вес вниз! Не издевайся над организмом с 4-х дневным ЧБ! Ужинайте белком и все будет хорошо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:56 

Ol1ga писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):

Вот он твой привес :mosking: Отруби на ночь задерживают воду, плюс ветчина соленая, а у мужа овоще-грибы!
Не дергайся! Пойдет вес вниз! Не издевайся над организмом с 4-х дневным ЧБ! Ужинайте белком и все будет хорошо! :Rose:

Все поняла, спасибо!!!! Я вот че еще вспомнила- мне так сладкого захотелось, что я вечером еще и кекс с заваренным кремом сделала (с отрубями, а в креме крахмал). :boast: Тоже на ночь глядя съели...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:12 

Почитай! Мне помогло viewtopic.php?p=392567#p392567

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:16 

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):

Все поняла, спасибо!!!! Я вот че еще вспомнила- мне так сладкого захотелось, что я вечером еще и кекс с заваренным кремом сделала (с отрубями, а в креме крахмал). :boast: Тоже на ночь глядя съели...

Ну вот. Причины же понятны. Просто больше так не делай. Это не нарушения. Но просто для себя отметь. Что такое меню на ужин тебе не идет. И нечего организм стрессами сотрясать :fool:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа