закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

07 июл 2013, 22:50

Lemon Juice писал(а):все бобовые запрещены. стручковая фасоль к ним не относится.

Таня, обнимашки-целовашки :tender:
Про зеленую фасоль вычитала, что это Зернобобовые культуры :scratch_one-s_head: ( эх , где мои шешнадцать лет и основы ботаники?! :blush2: )

Да ну их на фих! ЧЕ мне другой еды мало?

07 июл 2013, 23:16

А БРОККОЛИ кажется тоже нельзя. Или я перебдила???

07 июл 2013, 23:28

Перебдила :blush2: :friends:

08 июл 2013, 01:42

Далисса писал(а):Перебдила :blush2: :friends:
Лучше перебдеть, чем недобдеть! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 июл 2013, 01:59

Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):Перебдила :blush2: :friends:
Лучше перебдеть, чем недобдеть! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 июл 2013, 03:51

По причине того, что "продукт пропадает" - БО день:

отрубекаша +1яйцо+1/2 кружки белка+кофиё моё
курагрудь+шпинат+сырая тертая свекла +чиа семена( знаю-знаю :blush2: ...)
кефир
тыква с корицей и стевией
баклажаны с кёрри, тумериком,курой, помидорами и ширатаки макароны
... может еще чего съем если спать не лягу.

Заказала себе подарок на будущий ДР - набор витамины и антиоксиданты для ... женщины ... зрелого возраста...

... вот дожила... :mda: "нет Коля, ты не романтик" (с) :laugh3:

08 июл 2013, 05:28

Батлерунья писал(а): Заказала себе подарок на будущий ДР - набор витамины и антиоксиданты для ... женщины ... зрелого возраста...

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
...да уж... а Хде жеЖ безумства: круиз вокруг света на лайнере, соболья шуба в пол, "кольцо золотое в нос" ©... :girl_haha:

08 июл 2013, 06:26

Батлерунья писал(а):
Lemon Ju.ice писал(а):все бобовые запрещены. стручковая фасоль к ним не относится.

Таня, обнимашки-целовашки :tender:
Про зеленую фасоль вычитала, что это Зернобобовые культуры :scratch_one-s_head: ( эх , где мои шешнадцать лет и основы ботаники?! :blush2: )

Да ну их на фих! ЧЕ мне другой еды мало?

у дюкана своя классификация, к ботанике почти не имеющая отношения. например грибы он относит к овощам :girl_crazy: зеленую фасоль можно и нужно - это очень удобный для похудения овощ, на ней самые отвесы. жидкость не задерживает, наоборот, скорее выводит. то же самое относится и к брокколи, кстати :new_russian:

08 июл 2013, 11:04

Батлерунья писал(а):Заказала себе подарок на будущий ДР - набор витамины и антиоксиданты для ... женщины ... зрелого возраста...

А я себе лазерный уровень заказывала, но почему-то меня на парашюте отправили :mosking: полетать(ну,еще побрякушку на шею задарили :yes4: ) :pardon: к чему бы это :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Lemon Juice писал(а):зеленую фасоль можно и нужно - это очень удобный для похудения овощ, на ней самые отвесы. жидкость не задерживает, наоборот, скорее выводит.
+100 :ok: у меня после неё, обычно грузчики вовремя приезжают :secret:

08 июл 2013, 16:33

alenkacan писал(а):
Батлерунья писал(а):Заказала себе подарок на будущий ДР - набор витамины и антиоксиданты для ... женщины ... зрелого возраста...

А я себе лазерный уровень заказывала, но почему-то меня на парашюте отправили :mosking: полетать(ну,еще побрякушку на шею задарили :yes4: ) :pardon: к чему бы это :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Лазерный уровень у меня уже есть :girl_crazy:
Мне нужна новая дрель!Изображение
Lemon Juice писал(а):зеленую фасоль можно и нужно - это очень удобный для похудения овощ, на ней самые отвесы. жидкость не задерживает, наоборот, скорее выводит.
alenkacan писал(а):+100 :ok: у меня после неё, обычно грузчики вовремя приезжают :secret:
Что ж ты Лёна мне вчера не посоветовала? Я б тогда чай из сенны не хлебала :girl_hospital:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 171