Багира-84 писал(а):
Девчонки, ко мне подкрался депресняк!!! Утром увидела на весах + 400 гр. Отчего непонятно!
Вот что я ела за эти дни. 2литра воды это обязательно!!! По утрам кофе и 2 варёных яйца с «соусом» (творог обезжиренный + укроп), котлетки куриные (кур.грудка +яйцо + смесь 4-х перцев молотых) «жареные» на водичке, постная говядина (800 гр. ем с пятницы, пару кусков до сих пор лежат в холодильнике) её я запекала в фольге в духовке и тоже с водичкой и перцем, сыр Тофу (0%жира), рыбка филе треска и форель (так же как и говядина запеченная в духовке с водичкой, кусочки были по 100гр(1кусочек в день)), творог обезжиренный, крабовые палочки , салат (крабовые палочки, яйца, укроп, лук реп-й, сушенная морская капуста – в место соли и всё это заправлено йогуртом обезжиренным) и вчера слопала 15 креветок политых лимонным соком.
Может я чего то лишнего слопала?

У тебя два ЧБ было?
Всё в порядке))
Единственное - морская капуста только в БО.
А привес может быть хоть от того, что воды много выпила на ночь, или солёное что-то было, или просто ему так стукнуло в голову.
У меня сегодня после ЧБ вообще привес в килограмм, оцени масштаб трагедии. Но это вода, я точно знаю, что вчера солёного было многовато.