закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

23 сен 2011, 20:19

Что нам нужно для счастья?!Правильно, минус на весах. Вот и у меня после ЧБ счастье, -600г.
Мой ЧБ был такой: завтрак-ванильная кашка с отрубями, немного творога из кефира ( караул, как вкусно!), кофе с молоком; обед: две маленькие телапии на пару+лук, опять тот же творог (увы) с сахзамом, цикорий с молоком, дю-хлебушек с плавленным сыром(очень вкусный получился, делала калькуляцию цены, получилось не слабо=186руб/кг, и это только затраты на продукты, удивилась); полдник-дюхлеб с плавленным сыром; ужин-жареная печенка с луком(по две минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде, и это так вкусно, что держите меня семеро, еле оторвалась). К ночи очень хотелось углеводов, ааааа.
Мои дорогие крошки, всем хороших выходных в теплой компании! Мила

23 сен 2011, 21:03

девочки, как же я вас всех люблю :smile3:
так устала на работе, весь мозг на кусочки разнесли сегодня :cry: а пришла домой, почитала Августу - ещё раз убедилась, что добро и красота спасут всё-таки мир, если есть ещё такие люди, как наша Августа...а ещё мне очень нравятся истории, цитаты и мысли Фламушки...так интересно всегда читать

"Пой, как будто тебя никто не слышит, танцуй, как будто тебя никто не видит, люби, как будто тебе никогда не делали больно, живи, как будто на земле рай"

:good: :good: :good: надо за девиз жизненный себе взять!
что-то я такая сентиминтальная сегодня :tender: ...прям заплачу щас...

Августа, поздравляю с отвесиком!
Марго, и за тебя рада, что не пришлось сегодня чистобелковать и вес остался в норме.
А у меня поперли отвесищи. Я вчера писала, что у меня рекорд - 50.1, а после белкового четверга вообще сегодня чуть с весов не свалилась - 49.8!!!!!!!!!!!
вот уж не думала, что из 50-ти выйду. Да я и не собиралась...и не хотела....но всё-равно приятно :smile3:

23 сен 2011, 23:39

Марусечка,что то ты совсем уменьшилась,скоро в детских магазинах одежду прийдется покупать :mosking: Я радуюсь,что очередной минус поднимает тебе настроение!Спасибо за очередные теплые слова в мой адрес!Марусенька,дорогая не огорчайся из-за работы,разве это тот повод,,из-за которого стоит расстраиваться?Посмотри на ситуацию со стороны и необращай на всех внимания!Ты ведь теперь стройная красотка,так что пусть все на работе бояться,что тебя теперь по дороге украдут! :wink3: Очень жаль,что редко встречаемся онлайн в последние время. :friends:

23 сен 2011, 23:45

Девочки,ко мне друг приехал и привёз огромный кулёк раков отборных-громадных каких то очень!Мы в двоем с ним их все почти сьели,правда штук 10 осталось на завтра-не влезли! :mda: Я так наелась,что ели дышу и в этом состоянии иду спать,так как завтра на работу.Эх...Но ведь сами говорили,что белок на ночь полезно,вот...всё именно так и сделала.. :blush2:

24 сен 2011, 08:00

Доброе утро, мои дорогие девочки!Вот всё как всегда....Утро,кофе,отчет на форуме...Весы с утра показали плюс +900 :scratch_one-s_head: ,наверное вода из-за раков задержалась,они ведь не пресные далеко были.Или переборщила с тыквой,я ее обожаю,с лимоном делаю и охлажденную ем на десерт! :wink3: Не стала расстраиваться,может завтра все уйдет,да и Дю научил борьбе с весом 3-мя белковыми днями! :yes4: Так что в случае неудачь,я знаю как справляться!Желаю всем доброго дня,отличного настроения и огромной любви к себе и окружающим!Пусть у всех сегодня будут отвесы и помнитье,что наш вес в наших руках и в том,что мы кладем себе в рот! :connie_21:

24 сен 2011, 08:01

Фламушка,как ты?Выздоравливаешь?

24 сен 2011, 08:01

Фламушка,как ты?Выздоравливаешь?

24 сен 2011, 08:02

Наташенька,если зайдеш на форум сегодня,тебе от меня огромный привет.Я уже заскучала за тобой! :friends:

24 сен 2011, 08:17

avgusta писал(а):Фламушка,как ты?Выздоравливаешь?

Ой-ой...Спасибо, моя хорошая, ВСЁ ХОРОШО! :yes4:

24 сен 2011, 22:13

Flamingo писал(а):Рит...я подумала...Ты хоть и создала эту тему. Но...эта тема теперь не твоя - она общественно-консолидантская.

:wink3: А я разве против?
Пусть будет общественная :yes4:
Вместе веселее :friends:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 758