закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81

Re: дневничОК

08 июл 2013, 11:23

Щиколотки у тебя, может, и широкие, но сама нога полной не выглядит.
С шикарным отвесом!

08 июл 2013, 13:34

Элл, спасибо)
думается мне, что завтра будет привес, но я уже привыкла к качелям)

08 июл 2013, 20:04

Вик привет ! Спасибо за поддержку ! Меня тут небыло а тут такие фото ! Класс ! У тебя хорошо ушло лицо и жилот и по штанам бедра ушли ! Молодец !

С отвесиком тебя хорошим ! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2013, 20:26

Alter_Ego писал(а):сегодня у меня ваще шикарный отвес в 800 гр и того мы имеем 94.3 кг :dance:

Чуть фото не пропустила. Викуля ты супер молодчинка. Такой результат :good: :good: :Bravo:
И поздравляю с отвесом!Продолжай в том же духе :Rose:

08 июл 2013, 21:58

Оксана, Танюша, спасибо! вместе мы сила! :friends:

08 июл 2013, 22:45

Вика, Атас!! Я у тебя в гостях впервые и сразу попала на фотки! Просто супер. Согласна с Эллой, ноги у тебя классные.Форма хорошая, несмотря на щиколотку.В прежнем весе были тяжеловаты, а сейчас-нет.У тебя на животе стрии? Или он гладкий? Если гладкий, то уйдет без разговоров даже на дюкановских упражнениях. Я их делаю в постели, причем, начинаю еще не открыв глаза, еще под одеялом. :taunt: А вот если стрии,то боюсь без косметической помощи тебе не обойтись. Но это дело будущего, и у нас еще будет время обсудить эту проблемку.

08 июл 2013, 22:55

Ирочка, спасибо большое!
сижу как раз читаю твой дневничок))) сила мысли форума)))
У тебя на животе стрии? Или он гладкий?

ой, даже в гугл полезла смотреть, что такое эти стрии)))
у меня нет растяжек нигде, но есть другая проблема: две беременности (вторая 9 мес.назад всего и с большим сроком была, но это другая история) и КС :blush2: живот как складка жировая свисает над бельем, боюсь плоским уже никогда не будет :girl_sigh:

08 июл 2013, 23:15

Alter_Ego писал(а):Ирочка, спасибо большое!
сижу как раз читаю твой дневничок))) сила мысли форума)))
У тебя на животе стрии? Или он гладкий?

ой, даже в гугл полезла смотреть, что такое эти стрии)))
у меня нет растяжек нигде, но есть другая проблема: две беременности (вторая 9 мес.назад всего и с большим сроком была, но это другая история) и КС :blush2: живот как складка жировая свисает над бельем, боюсь плоским уже никогда не будет :girl_sigh:

Будет, будет, если растяжек нет, то будет. Ты не забывай, у тебя все еще большой вес по твоему росту.У меня живот был небольшой, но складка кожи собиралась очень и очень, когда я сидела. Сейчас складка все еще есть, но она все тоньше и тоньше. А я в климаксе уже 6 лет и не молоденькая, в отличие от тебя. Так что, будет у тебя плоский живот обязательно!Ну обруч крутишь, это оч. хор. Значит и на пресс сможешь делать дюкановское упр.Начни сразу, как проснешься утром :yes4: :yes4:Тебе уже можно.

08 июл 2013, 23:23

Alter_Ego писал(а):сегодня у меня ваще шикарный отвес в 800 гр и того мы имеем 94.3 кг :dance:

красава)))идти чикай пинай и т д меня)))

08 июл 2013, 23:25

Аленчик, я тебе там другое садо-мазо предложила :girl_hospital:
спасибо, дорогая) :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81