Прочитала как Таня LemonJuece посоветовала Свете Roksy (как она сказала дала иррациональный совет

) сменить тему. У нее "качели"- а мы все знаем, как их не любим на круизе.
Посмотрела я на свою тему "ни шагу назад, ни шагу на месте". "Только вперед" не поместилось. Подумала "блин, есть же еще вправо-влево". Решила указать направление и место однозначно
Ну еще и аватарку вставила заодно по мотивам общения с Аринкой-Колоринкой
Сегодня привес +500. Итого 68,5. Но я знаю откуда. Два дня назад ела кекс из отрубей на ночь и бутрики с нашим хлебушком. На следующий день привес. Девочки вычислили, что привес как раз был от отрубей на ночь. Вчера отвес, но вечером я этот подвиг свой опять повторила- ужинали поздно и с хлебом. Теперь я знаю точно - ОНИ виноваты (не я, конечно). И еще вот что- через три месяца диеты я вдруг поняла, что мы едим мало белков. Летом вообще мало едим. Ну вот муж например любит яйца- вареные, жареные, но чтобы желтки преобладали (т.е. жопки от вареных яиц срезает, омлет не любит, яичницу не перемешивает-половина белков остается). Буду работать в направлении увеличения белковой составляющей...
Сегодня ЧБ:
завтрак творог+творожок, чай-кофе
обед котлеты из индейки/курицы (покупные из финляндии, в составе: индейка-курица-дрожжи, сахара нет, но мне показались очень солеными)+яичница вместо гарнира, т.к. ЧБ
Перекус бутрики с икрой
На ужин готов фарш для куриных котлет
Итого, я прикинула, что белков будет примерно 70/90 (я/муж), а нужно 100/140. Чем добивать недостачу???