закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:21 

Olga-Olga писал(а):
А вот еще чего! Я попробовала тот Цацики, который купила родителям в Финляндии (я фото продуктов выложила в разделе "продукты питания" "фото продуктов"). Я в принципе никогда этот соус не пробовала, а тут готовый. Девочки, оооочень вкусно! Но с не привычки 8% - это так жирно! :smile3: Я так, пол чайной ложечки, чтобы представление иметь. А вот на консе такой вполне можно использовать, правда я у нас такого не видела...
Ольчик, с твоим переходом на следующий этап, мне уже кажется, что и я завтра-послезавтра перехожу :mosking:
Уже о пирах думаю, вчера у мамули книжку забрала про третий этап читать :mosking:

Тебе же совсем не много осталось :Rose: Правильно делаешь, что изучаешь. Я затянула, а теперь в растерянности :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к счастливой жизни!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:33 

Прочитала как Таня LemonJuece посоветовала Свете Roksy (как она сказала дала иррациональный совет :mosking: ) сменить тему. У нее "качели"- а мы все знаем, как их не любим на круизе.
Посмотрела я на свою тему "ни шагу назад, ни шагу на месте". "Только вперед" не поместилось. Подумала "блин, есть же еще вправо-влево". Решила указать направление и место однозначно :mosking:
Ну еще и аватарку вставила заодно по мотивам общения с Аринкой-Колоринкой :smile3:
Сегодня привес +500. Итого 68,5. Но я знаю откуда. Два дня назад ела кекс из отрубей на ночь и бутрики с нашим хлебушком. На следующий день привес. Девочки вычислили, что привес как раз был от отрубей на ночь. Вчера отвес, но вечером я этот подвиг свой опять повторила- ужинали поздно и с хлебом. Теперь я знаю точно - ОНИ виноваты (не я, конечно). И еще вот что- через три месяца диеты я вдруг поняла, что мы едим мало белков. Летом вообще мало едим. Ну вот муж например любит яйца- вареные, жареные, но чтобы желтки преобладали (т.е. жопки от вареных яиц срезает, омлет не любит, яичницу не перемешивает-половина белков остается). Буду работать в направлении увеличения белковой составляющей...
Сегодня ЧБ:
завтрак творог+творожок, чай-кофе
обед котлеты из индейки/курицы (покупные из финляндии, в составе: индейка-курица-дрожжи, сахара нет, но мне показались очень солеными)+яичница вместо гарнира, т.к. ЧБ
Перекус бутрики с икрой
На ужин готов фарш для куриных котлет
Итого, я прикинула, что белков будет примерно 70/90 (я/муж), а нужно 100/140. Чем добивать недостачу???

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:43 

Я уже мучилась с подсчетам белков. Очуччения очученические! Добивала креветками, они маленькие проскакивают :mosking: можно много съесть.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:36 

Ol1ga писал(а):
Я уже мучилась с подсчетам белков. Очуччения очученические! Добивала креветками, они маленькие проскакивают :mosking: можно много съесть.

О, точно! У меня килограмм в морозилке лежит. Сегодня тоже белков мало. Пойду сварю!! Ольчик, спасибо!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:44 

Сегодня отвес от привеса и еще 300 грамм от линеечки :Yahoo!: Итого, 68,3-67,7=600гр. Не понимаю, откуда такой отвес, но радуююююююсь))

Меню сегодняшнее
Творог+творожок+чай/кофе
Булочки с заварным кремом
Куриные котлеты (вчерашние)+овощи
На ужин "Говядина на луковой подушке" из замаринованного в киви мяса. Подливка- пере тертый в блэндере лук, который тушился с говядиной.
А еще салатик: креветки, яйца, помидорки черри+ заливка (йогурт+дижонская горчица).

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 июл 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:34 

Olga-Olga писал(а):
Прочитала как Таня LemonJuece посоветовала Свете Roksy (как она сказала дала иррациональный совет :mosking: ) сменить тему. У нее "качели"- а мы все знаем, как их не любим на круизе.
Посмотрела я на свою тему "ни шагу назад, ни шагу на месте". "Только вперед" не поместилось. Подумала "блин, есть же еще вправо-влево". Решила указать направление и место однозначно :mosking:

Ты знаешь, я тоже поменяла название темы. У меня сначала было "никогда не говори мне никогда", а потом я подумала: ну а кто тебе говорит? самоубийц не так много. И поменяла на юморное. И как-то веселее стало общаться.
Давно хотела тебя спросить: а что значат цифры в подписи? Ну не могут же у тебя быть грудь, талия и бедра ровно 108.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:42 

Элл, привет привет!!
Про название темы и самоубийц - повеселила :mosking:
Цифры в подписи именно это и означают- у меня в начале так и было: грудь=талия (без втянутого живота)=жо... Я сама обалдела, когда измерила... Сейчас пропорции несколько изменились. Хотя талии у меня в общем то никогда и не было, на что мне массажистка открыла глаза (до этого я ее отсутствие не замечала :mosking: ).
А, у папули я спросила, он сказал, что дедушка твой, к сожалению, у него не преподавал (а так он всех преподав помнит- специфика памяти военного человека :smile3: ).

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:42 

с отвесиками, Оль))) :Rose:
а я не считаю специально белки..с ума можно тогда съехать :scratch_one-s_head: , ем, что хочу ( ну из разрешенного))) и когда хочу..а да..забыла..и сколько хочу :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:47 

Olga-Olga писал(а):
Цифры в подписи именно это и означают- у меня в начале так и было: грудь=талия (без втянутого живота)=жо... Я сама обалдела, когда измерила... Сейчас пропорции несколько изменились. Хотя талии у меня в общем то никогда и не было, на что мне массажистка открыла глаза (до этого я ее отсутствие не замечала :mosking: ).

Меня удивило даже не то, что одного размера (у меня была подружка в юности, худенькая, но тоже все одного размера примерно), а именно то, что цифры тютелька в тютельку, до сантиметра.
Талия у тебя уменьшится однозначно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:44 

Гордая Мидия писал(а):
Талия у тебя уменьшится однозначно.

Элл, спасибо, конечно, на добром слове! Но на глобальное изменение пропорций я не надеюсь, хотя фиг его знает, что там в конце получится)).
Я вот твою фотку из вечера воспоминаний посмотрела. Ты такая тоненькая! И такая стильная!! Напомнило фото из модных зарубежных журналов))
Я вот вообще не помню цифру 5 на весах, после школы меньше 60 никогда не была. Сейчас, конечно, я и 60 представить не могу.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа