чем больше себе будешь твердить, что не получится, тем больше получаться и не будет..

. за день жир не нарастает - в тебе мощно гуляет (может накапливается лишняя жидкость),те надо это понимать и работать именно в этом направлении. Я тоже к этому склонна и уже чую,когда и от чего разбухну..(погода,соленое поела, на ночь много выпила и тд и тп)
Гуляешь-зарядка ? Весы под шкаф , взвешиваться только раз в неделю, раз нервная система ежедневного мучения видЕЕЕния цифр на них не выносит
У женщин миллион причин для мотания веса на 1-2кг,из те понимая все и веря в выбранную диету , ешь по ней и терпеливо добиваешь СВОЕ, а не поддаешься уловкам твоего тела заставить тебя опять сползти на что-то вРРРРедное ,те сладкое и жирное... На раз-два ничего не получится. оосбо у тех, кто большой вес набрал не недавно... Мне когда-то(лет 12 назад

) пришлось 3 месяца быть на Монти без явных результатов,тк тело сопротивлялось, но я выдержала,зато потом пошли отвесы по 1кг в день...Тогда потеряла желаемые 10кг как раз к отпуску.
Пойми, что пиатнеи по Дюкану почти идеальное...(фрукты только ВСЕ отобрали), а все прочее только полезное есть заставляют и ООООчень разнообразное,те больше некуда идти...Если только не на операцию по уменьшению желудка или вставлять баллон... Тебе это надо ????????? По-моему, лучше на вкусной диете посидеть да с нами про кино потрындеть

, отвлекаясь и расслабляясь...
Сколько мороженого ты ешь по мл в день ? Ты в приницпе всем, что ешь наедаешься или есть чувство голода ?