закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45

Re: Последняя попытка

08 июл 2013, 21:15

Ну что вы, дамы)) я совершенно не против. Почти все перечисленное тоже смотрела, почти со всем согласна. Люблю из нового произведения Квартета И, хотя О чем говорят мужчины 2, явно проигрывает всем предыдущим. Говорят сейчас снимают что то новое..
Сегодня страшный жор! Просто ужас, срочно спать, а то дел натворю. Вот уже 3 дня держу чистые белки, так как в субботу на вечеринке немного выпила вина и из еды был только шашлык( сегодня опять заколдованные 104,5! Надо что то делать, мечтаю о двухзначных числах!!!!

09 июл 2013, 11:59

ezther писал(а):хи-хи , устроили мы тут у Марии отделение сайта "Кинопоиск"

Ага на форуме Дюкана :derisive:
К Робски я отношусь спокойно, хотя наверное такая литература нужна. Последняя книга Минаева мне не понравилась вообще - еле дочитала.
"Упражнения в прекрасном" - знакомое название, надо посмотреть, скорее всего я смотрела.
И все равно я очень надеюсь, что мы начнем снимать на том же уровне, что и за границей.
О я тут посмотрела фильм на такую пикантную тему как садо-мазохизм - называется "Право на садо-мазо", интересно то, как поднята сама проблема признания отклонений таких как гомосексуализм и СМ на уровне общества. Снято хорошо.

09 июл 2013, 12:20

Мария на пути писал(а):Ну что вы, дамы)) я совершенно не против.

Спасибо :smile3: просто мне похоже пора открывать свою тему и не путаться под ногами у других :girl_crazy:
Мария на пути писал(а):Люблю из нового произведения Квартета И, хотя О чем говорят мужчины 2, явно проигрывает всем предыдущим. Говорят сейчас снимают что то новое..

Ага, я тоже смотрела обе части и была на спектакле, в общем кино отражает все, спектакль почти один в один. Первая часть была прекрасна, вторая уже не так.
Мария на пути писал(а):Сегодня страшный жор! Просто ужас, срочно спать, а то дел натворю. Вот уже 3 дня держу чистые белки, так как в субботу на вечеринке немного выпила вина и из еды был только шашлык( сегодня опять заколдованные 104,5! Надо что то делать, мечтаю о двухзначных числах!!!!

Единственное, что я поняла про шашлык, это то,что его непонятно в чем вымачивают, например в майонезе, который нам нельзя...
А как с водой? Норму пьешь? Не задерживается?

09 июл 2013, 21:53

Да, вымачивают, плюс свинину нам нельзя, а на выбор были либо ребрышки, либо шашлык и все из нее)) однако три чисто белковых дня вроде складили картину и даже дали небольшой отвес, сегодня 103,7. Надеюсь завтра четверка не вернется!! Я веду график на приложении для телефона, очень удобный и наглядный, так вот по нему видно, что стою на 104.5 уже 3 недели.
Пью я много, особенно если считать все напитки как предлагает Дюкан. С естественными потребностями проблем нет, если не считать ночных походов, как прямо при беременности))). Есть склонность к молочке. По рецептам с сайта научилась готовить восхитительные десерты, муссы, пудинги и тд и вот очень сложно удержаться в рамках 800 гр в день( опять же сах зам, добавил в мою измученную постоянными диетами с ограничениями жизнь не привычную сладость и хочется постоянно себя баловать десертами. Тут девочки писали, что Д дисерты это суррогат, а по мне, так это просто сказка!

10 июл 2013, 08:29

Сижу в ступоре, утром 104,8 итого плюс 1.1 кг и минус какие нибудь результаты за месяц....

10 июл 2013, 09:12

Мария на пути писал(а):Сижу в ступоре, утром 104,8 итого плюс 1.1 кг и минус какие нибудь результаты за месяц....

пиши рацион за последние 2-3 дня, тогда поймем отчего привесила. Молочку на ночь употребляешь? у меня от этого стойкий привес

10 июл 2013, 23:03

Надо сказать, что название моего дневника, не просто так. Как и у многих девчонок, у меня были множественные опыты с диетами. Я худела всегда. В детстве быластройной девочкой с большим количесталм разнообразных спортивных увлечений. В 14 вдруг увидела 86 кг, помню эту цифру! Стройная мама испугалась и отвела к страшному дяде врачу, почему то неврологу.. Но худеть я начала не только из за его ужасных прогнозов, нет просто это был тот толчок, который мене был нужен. Спустя год я была 69/70! И вот с тех пор и до 28 я с переменным успехом достигада желанных 65кг. Но сказать я хотела о другом, дело в том, что в то время похудеть было вполне реально, любая диета давала видимый результат, хотя удержать его было и сложно... А вот сейчас((( смотрю на свой график ДД и мне становится страшно. За эти полтора месяца я почти поверила, что у меня получится и вот опыт миллиона предыдущих диет повторяется: небольшой сдвиг и прочный ступор!!! Неужели это не для меня! Обидно ужасно, ведь я уже месяц летаю окрыленная крепнущей верой и возвращаться в не прекращающеюся ненавесть к себе опять!?
Девчонки скажите мне что нибудь волшебное!
Мое меню сегодня:
Утро - 2 дю блинчика, кофе с молоком
Перекус - дю "мороженное" ( творог с молоком и сах замом в блендере)
Обед - котлета говяжья с луком и яйцом
Перекус - дю мороженное
Ужин - треска тушенная с зеленью
Перекус йогурт 0процентов с сахзамом и аромотизатором
Воды много, день ЧБ...

10 июл 2013, 23:30

чем больше себе будешь твердить, что не получится, тем больше получаться и не будет.. :mosking: . за день жир не нарастает - в тебе мощно гуляет (может накапливается лишняя жидкость),те надо это понимать и работать именно в этом направлении. Я тоже к этому склонна и уже чую,когда и от чего разбухну..(погода,соленое поела, на ночь много выпила и тд и тп)
Гуляешь-зарядка ? Весы под шкаф , взвешиваться только раз в неделю, раз нервная система ежедневного мучения видЕЕЕния цифр на них не выносит :mosking:
У женщин миллион причин для мотания веса на 1-2кг,из те понимая все и веря в выбранную диету , ешь по ней и терпеливо добиваешь СВОЕ, а не поддаешься уловкам твоего тела заставить тебя опять сползти на что-то вРРРРедное ,те сладкое и жирное... На раз-два ничего не получится. оосбо у тех, кто большой вес набрал не недавно... Мне когда-то(лет 12 назад :scratch_one-s_head: ) пришлось 3 месяца быть на Монти без явных результатов,тк тело сопротивлялось, но я выдержала,зато потом пошли отвесы по 1кг в день...Тогда потеряла желаемые 10кг как раз к отпуску.
Пойми, что пиатнеи по Дюкану почти идеальное...(фрукты только ВСЕ отобрали), а все прочее только полезное есть заставляют и ООООчень разнообразное,те больше некуда идти...Если только не на операцию по уменьшению желудка или вставлять баллон... Тебе это надо ????????? По-моему, лучше на вкусной диете посидеть да с нами про кино потрындеть :drinks: :friends: , отвлекаясь и расслабляясь...
Сколько мороженого ты ешь по мл в день ? Ты в приницпе всем, что ешь наедаешься или есть чувство голода ?

10 июл 2013, 23:40

хочется постоянно себя баловать десертами.

Вот твоя проблема ...Во-первых, баловать пока не за что :mosking: , а во-последних... все баловства лишь утром до 12.00, если вес стоит ... :yes4: Начинай также менять свои вкусы даже в сладком , добавляя в чай имбирь,в выпечку/йогурт корицу...
Все мы тут разные - кто-то аж лб-выпечке худеет, уйдя от белой муки и масла, а кому-то и 0%молочное желе привес притащит. Наблюдаем-анализируем и побВЫбираем свое... :ok:

11 июл 2013, 07:05

Маш, у тебя с гормонами как? Если в порядке, тогда похудеешь, никуда не денешься :ok:
Дальше, во вчерашнем меню очень мало белка, если я правильно поняла что котлета и треска были по 1 штуке. Йогурт на ночь не надо, ну и все десерты до обеда.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45