закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои качели
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:12 

ezther писал(а):
и от меня , ЗЗЗЗараЗЗЗЗы - кидайте в меня чем угодно, но лучше помидорами (заканчиваются) , НО... если вес растет (доверяя весам) ,то начинаем коллекционировать и поглощать не рецепты с булками на 2х ложках крахмала :mosking: , а ....курицы и рыбы................... :Yahoo!:
Угли сидят везде,те если сьесть ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ норму по отрубям в чем-то да еще булочками на крахмале с кремом заесть, то.... :scratch_one-s_head:
Да, я жестокая :blush2: , но ...худеть-то учимся .. :ok: .Кому-то приходится для этого быть к себе чуть строже , чем иным ... :girl_impossible:

Ох, Эстер...... На самом деле...... все - неделю на кефире, куре и рибе - по минимуму соли, на десерт - творог.
а про отруби..... а разве это не обязательная программа??? Я думала - это закон, их трескать..... А это типо послабление голодающим? Так я могу ваще их не есть, очень надо!)))) Я лучше лишний кусок рибки!))) Мне хлеб ваще по барабану - вот эклерчик бы, это таки да!))))))))))
А худеть очень хочу научиться правильно. Именно правильно, чтобы это стало нормой жизни...... Сколько там ее еще осталось.....

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:31 

света, а почему такие неконкретные рыдания? записывай свои подробнейшие рационы, иначе не понять, откуда привесы и остается только впустую трындеть об отвлеченном.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:09 

А - ну да.
Итак, вчера:
Завтрак: две чашки кофе + 400 г молока )0,5%

Второй завтрак:
125 г творожка 0%
2 крабопалки

Обед: 2 куриные грудки в соевом соусе и жидком дыме (может, его нельзя? что навряд.....) - СОЛИЛА НЕЩАДНО
столовая ложка печеных баклажанов с тертым помидором и репчатым луком и оливковым маслом
(все корытце - это 2 средних баклажана, 2 средних помидорки, половина средней луковки и кофейная ложечка оливкового - СОЛИЛА ЩЕДРО)
2 стол лож отрубей и 100 г 0% кефира

полдник: 1 порция пудинга Откер
(всего из пакета +400 г молока жидкого 0,5% вышло 3 порции)
1/4 белой шоколадки
(вся шоколадка - 3 ст л СОМ - это грубо 50 гр, 3 ст л творожка 0% - где-то 100 г, наверное, чайная ложка агара, ванилин)

Ужин: 1 порция пудинга Откер
1/4 белой шоколадки
6 маленьких крабопалок
200 г творожка 0, 1%

Перед сном: аццццкий коктайл из кефира 0% + имбирь сушеный+корица молотая по кофейной ложечке+ на кончике ложки красный перец

И весь день - 2 литра Сасси и много чая, и зеленого, и черного. Тоже, литра 2, как минимум.
Сейчас посмотрела...... много, что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:54 

завтрак и ужин невразумительные. из отрубей лучше испечь блинчик или хлебушек и съесть с ним бутер на завтрак на бутер положить кусок мяса какого-нибудь, можно сделать намазку на блин из мягкого творога с сахзамом и какао, например. свернуть блин с намазкой трубочкой - будет как пирожное практически, очень хорошо к кофе на завтрак.
крабопалки лучше убрать. зачем они? другой еды же полно. а крабопалки - это еда sos - когда больше ничего нет, а надо срочно перекусить.
ужин похож не на ужин, а на перекус какой-то. ужин лучше делать ЧБ и съедать в ужин приличный кусок мяса или рыбы.

если наблюдаются привесы или застой, в первую очередь убирают все допы, снижают количество потребляемой соли и увеличивают физ. активность.
про физ. активность я у тебя вообще ничего не вижу, зато солишь ты "нещадно" и "щедро".
итого, соль надо сокращать, все не жизненно важные продукты вроде пудингов, СОМ и крабопалок сводить к минимуму, еду максимально упрощать, отслеживать количество белка, начинать, если еще не начала, быструю ходьбу "по дюкану" - час в день.
пить больше 2-х л в день не стоит, по всему видно, что почки твои с выводом 4-х литров жидкости не справляются, да еще при таком количестве соли, тем более.

да, еще. какая сейчас половина цикла у тебя?

и совсем уж иррациональное. не хочешь ли ты сменить название дневника, а то оно у тебя сбывается прям один в один, как по писанному?
в контексте диеты, "качели" - это скачки веса туда-сюда как на качелях.
поменять название можно, если нажать кнопку ПРАВКА в первом посте и отредактировать поле Заголовок.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 09 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:56 

Roksy писал(а):
А - ну да.
Итак, вчера:
Завтрак: две чашки кофе + 400 г молока )0,5%

Второй завтрак:
125 г творожка 0%
2 крабопалки

Обед: 2 куриные грудки в соевом соусе и жидком дыме (может, его нельзя? что навряд.....) - СОЛИЛА НЕЩАДНО
столовая ложка печеных баклажанов с тертым помидором и репчатым луком и оливковым маслом
(все корытце - это 2 средних баклажана, 2 средних помидорки, половина средней луковки и кофейная ложечка оливкового - СОЛИЛА ЩЕДРО)
2 стол лож отрубей и 100 г 0% кефира

полдник: 1 порция пудинга Откер
(всего из пакета +400 г молока жидкого 0,5% вышло 3 порции)
1/4 белой шоколадки
(вся шоколадка - 3 ст л СОМ - это грубо 50 гр, 3 ст л творожка 0% - где-то 100 г, наверное, чайная ложка агара, ванилин)

Ужин: 1 порция пудинга Откер
1/4 белой шоколадки
6 маленьких крабопалок
200 г творожка 0, 1%

Перед сном: аццццкий коктайл из кефира 0% + имбирь сушеный+корица молотая по кофейной ложечке+ на кончике ложки красный перец

И весь день - 2 литра Сасси и много чая, и зеленого, и черного. Тоже, литра 2, как минимум.
Сейчас посмотрела...... много, что ли?

Приветик! А по молочке не многовато? Всего до 0,800 грамм, по-моему, так девочки пишут.... :yes4:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:51 

Да, Света! Все, что написала Татьяна, 1000% работает! Проведено на себе! Крабопалки забыла как выглядят, пудинг откеровский не предел мечтаний по вкусу, а привес мне тоже дал, да и все остальные советы в точку! От соли я отвыкла давно, не солю ничего, особенно в процессе приготовления!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:54 

Светочка, привет!
Не расстраивайся ни в коем случае по поводу веса! Всё, что написали тебе наши гуру- все истинная правда, основанная на основных принципах Дюкана и на их собственном опыте.
Может ты это уже читала, посмотри
http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/

По поводу соли- это, по-моему, основное зло, задерживающее воду. Я как то постепенно снизила ее потребление. Теперь пересол ощущается даже от маленького количества. Сначала выручал соевой соус- буквально пару капель на блюдо, горчичка дижонская- она кисловатая. Самодельный кетчуп- тоже кисловатый.

Ну и по поводу крахмала, девочки, конечно, правы- пока его не стоит. А пудинг это тот же крахмал- соответственно два пудинга в день- это уже перебор, а пока лучше исключить.

И с молочкой тоже перебор. У тебя больше 800гр получается (молоко, творог, кефир).

Светочка, ты только не переживай. Тут просто нужно в ритм войти- дальше вообще легко будет. Никаких ограничений замечать не будешь. Как муж мой, когда кому нибудь рассказывает про Дюкана, говорит, что это никакая не диета, а образ питания. И никаких мыслей о срывах!!!!

В общем, Светочка, все вместе справимся!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:01 

Цитата:
Я лучше лишний кусок рибки!))) Мне хлеб ваще по барабану - вот эклерчик бы, это таки да!))))))))))

угум, но вот я чего-то вижу ПЕРЕуклон в кондитерские изделия и ОНЕ аж на В на ужин ! Нельзя нам , взрослым , это... поверь, проверено годами и килограммами :girl_cray2: Судя по баклажанам - это был БО, а там соотношение 60% белка и 40% овощи, явно недобор...,тк сьедена была ложка ( если я верно поняла)
Все вкусное и углями богатов на утро и первую половину дня - к вечеру ...все более или только белковое.
У Тани Лемон Джус все на первой страничке расписано(ссылки) Может тебе именно столько молока нельзя пить(400гр уже лишь в утро) , оно у нас в добавках ( по кол-ву идет , см СПИСОК),те в кофе -чай. Кстати, молокочай (с зеленым) мне оч. помогает и позывы на "что-то сожрать" отбить и взбодриться ...
-----
Про отруби ты меня не совсем поняла - я как раз кивала, что при уже имеющейся норме наших отрубей , еще и что-то с крахмалом будет перебором, ЕСЛИ У ДАННОЙ ФОРУМЧАНКИ ВЕС НЕ УХОДИТ...
Я просто люблю,когда полезное-белковое с овощным ДОМИНИРУЕТ В РЕЦЕПТАХ И РАЦИОНЕ :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:32 

Вы мои хорошие!!! СПАСИБО вам, девочки! Совсем теперь другое настроение!)))))))

ezther писал(а):
Может тебе именно столько молока нельзя пить(400гр уже лишь в утро) , оно у нас в добавках ( по кол-ву идет , см СПИСОК),те в кофе -чай.

так это я в кофе добавляю как раз!))))) Просто, у меня чашки кастрбльные, вот и выходит, что на 400 мл кофе 200 - молока. А всего две чашки!))))

Olga-Olga писал(а):
Светочка, ты только не переживай. Тут просто нужно в ритм войти- дальше вообще легко будет. Никаких ограничений замечать не будешь. Как муж мой, когда кому нибудь рассказывает про Дюкана, говорит, что это никакая не диета, а образ питания. И никаких мыслей о срывах!!!!

В общем, Светочка, все вместе справимся!

Олечка, дорогая! Я не буду, не буду!!! Я последую всем советам - и с вашей помощью у меня все получится! А у вас - еще больше!))))))) Спасибо вам большое!!!!! Да, на самом деле - это образ питания..... Ничего, я пересмотрю - и все будет хорошо!)

Чуча писал(а):
пудинг откеровский не предел мечтаний по вкусу, а привес мне тоже дал,

Да не говори! Я бы сказала даже - бе..... А сожрала, как милая. И - плиииииз..... Все - никаких пуделей, крахмала, ваааааааще!)))))))))

galadriel писал(а):
Приветик! А по молочке не многовато? Всего до 0,800 грамм, по-моему, так девочки пишут....

Приветик! Да вот многовато, похоже........ Пересчитываю количества!)))))

Lemon Juice писал(а):
про физ. активность я у тебя вообще ничего не вижу,

Танечка, а как же!!!!! Я хожу, как бешеная - 45 минут в день, прихожу все вещи насквозь мокрые!!!!! Каждый день!!!! Один раз пропустила - когда была страшная мигрень до рвоты. И еще 20 минут в день рулю на велике пока это дистанция 6 км. Да, а пешеходная тоже около 6-ти - но пусть будет 5. Итого, 11 км в еднь до пульса 120 - это ли не физическая активность для человека совершеннно пассивного по части движения?)))))

Lemon Juice писал(а):
из отрубей лучше испечь блинчик или хлебушек

А они вообще обязательны, отруби-то эти? может, ну их вообще? А про крабопалки поняла, отменяю!))))

Lemon Juice писал(а):
да, еще. какая сейчас половина цикла у тебя?

Первая!) Но во время КД привес был маааленький - а потом отвес...... И у меня на КД жора нет.

Lemon Juice писал(а):
пить больше 2-х л в день не стоит, по всему видно, что почки твои с выводом 4-х литров жидкости не справляются, да еще при таком количестве соли, тем более.

Значит, тогда литр Сасси и литр чаю? А кофе еще две чашки - можно?)))))))
А про невразумительный завтарка - но Танечка, я совершенно не могу есть по пробуждению!!!!!! С детства!!!!! Когда мои поняли, что это не каприз (а меня просто вырвало как-то за завтраком, в первом классе училась - и в школу пришлось не ходить), так стали давать утром кофейную (маленькую) чашечку ряженки или нежирных сливок. А постарше стала - заменила на кофе со сливками или молоком. И так я живу уже 42 года!))))))) Я могу есть только через 3-4 часа после того, как проснусь.

Lemon Juice писал(а):
ужин похож не на ужин, а на перекус какой-то. ужин лучше делать ЧБ и съедать в ужин приличный кусок мяса или рыбы.

Согласна!!! СЕнгодня вот так и сделаю! А остатки своей шоколадки уже выбросила......

но последнюю порцию Откера сейчас доела....... :blush2:

Но больше не буду, все допы убрала нафик с глаз долой!)))) :stop:

Lemon Juice писал(а):
не хочешь ли ты сменить название дневника, а то оно у тебя сбывается прям один в один, как по писанному?

Я до ужаса рациональная!))))) Но, пожалуй, ты права, Таня! Название сменю! Пусть будет что-нибудь такое..... жизнеутверждающее, из героической комсомольской юности, типа "ТАК ПОБЕДИМ!")))))))))) :good:

И еще раз СПАСИБО вам, девочки! Все же насколько интересней и легче, когда ты не один!!!))))))))

Изображение

Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:13 

Вот это название дневничка! Вот это я понимаю! Точно удачу принесет! :good:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа