закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

09 июл 2013, 18:35

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):Викуль,а нука выше нос.вода как пришла так и свалит.дядя жора ушел?
а может это твоя водичка сасси привешивает? ты ее сегодня пьешь?

вот про водичку я и подумываю :scratch_one-s_head: во-первых, аппетит поднялся...во-вторых, смотри..плюс 100, потом плюс 400...жесть...но сегодня я пью..вычитала, что 4 дня подряд ее пропить нужно..но ведь она , наоборот, для вывода воды..снятия отеков и прочего..у меня что? обратная реакция? 8)

Вик,я читала вроде 3 дня))) может я ошибаюсь.у всех организмы разные,может она тебе и не подходит.я вот сейчас эксперементирую с молокочаем.если и завтра отвес,не буду его пить,будет вывод,что он мне задерживает процесс похудения.как подсела на него и отвесы пропали :girl_impossible:

Результат от действия напитка бывает заметен уже после первого дня применения, так что худеющие люди смогут быстро отследить на себе и понять его эффект. Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота.
источник http://imbirniy.ru/publ/primenenie_imbi ... /4-1-0-169
я не только тут читала, что 4 дня подряд...завтра у меня последний, четвертый..
по поводу молокочая...моей подруги отменно помогает, но она делает себе молокочай по средам..и кроме него ничего не пьет и не ест...я тебе говорила..с ним нельзя переусердствовать

09 июл 2013, 18:40

Виквик74 писал(а):да скорее всего это потому, что пятерочку увидела..обнадежилась :yes4:

Вик, у меня коллега худеет с веса 100кг. Первую десятку скинула, как неча делать. Сейчас бывает по два-три дня стоит, или привес дает.Говорит, что спасается только дополнительной физкультурой.Она очень строго следует диете и не нарушает нисколечко. А вот поди ж ты!И у нее стабильности нет. Так что се ля ви!

09 июл 2013, 18:44

нееетт..чай и кофе только с сахзамом мне...мне голове сразу легче..я же умственно работаю....( хоть сослаться на работу можно) :mosking:
готовлю фаршик...не знаю, что дальше..люблю просто фарш есть)))) и замариновала куриные бедра ( курогруди не было) в яйце+молоко...
сегодня аппетита и нет...за весь день кашка с отрубями утром, творожная запеканка с кофе..и все..и водичка Сасси

09 июл 2013, 18:46

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):да скорее всего это потому, что пятерочку увидела..обнадежилась :yes4:

Вик, у меня коллега худеет с веса 100кг. Первую десятку скинула, как неча делать. Сейчас бывает по два-три дня стоит, или привес дает.Говорит, что спасается только дополнительной физкультурой.Она очень строго следует диете и не нарушает нисколечко. А вот поди ж ты!И у нее стабильности нет. Так что се ля ви!

Ир) спасибо за поддержку))) я тоже активно занимаюсь спортом..представляю..если б еще не занималась, вообще б наверное 1400 набрала :scratch_one-s_head:
мне до сотки еще...уууууу....но я вижу цель и иду к ней :yes4:

09 июл 2013, 22:15

позанималась :training1:
плохо, что воду горячую отключили..под холодной разгоряченной..брррр :not_i:

09 июл 2013, 22:22

Вик,я и могла ошибиться))) ждем результатов от водички.
и за привес не надо так расстраиваться,их еще столько будет,без них к сожалению ни как.цель видишь и это главное

09 июл 2013, 22:25

Иланит писал(а):Вик,я и могла ошибиться))) ждем результатов от водички.
и за привес не надо так расстраиваться,их еще столько будет,без них к сожалению ни как.цель видишь и это главное

сегодня вообще тупой день) ты видела? я линейку меняла..пришлось..короче..с телефона полезла вставлять-удалила все...сама не поняла, как я такую линейку выбрала :mosking: кажись она автоматом как стояла там..так я и нажала))) но вроде нормальная линейка :yes4:

09 июл 2013, 23:04

Виквик74 писал(а):сегодня аппетита и нет...за весь день кашка с отрубями утром, творожная запеканка с кофе..и все..и водичка Сасси

Викуля, совсем мало белка. Ну совсем! С чего худеть будешь?

10 июл 2013, 08:50

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):сегодня аппетита и нет...за весь день кашка с отрубями утром, творожная запеканка с кофе..и все..и водичка Сасси

Викуля, совсем мало белка. Ну совсем! С чего худеть будешь?

Ириш. Так не лезло ничего. Я ж и рыбку приготовила. И жюльен был. И не могла заставить себя. И не стала насиловать. Зато таки отвесила сегодня. Но по весам на одну десятую снова больше воды. Хотя я вчера выпила ровно два литра сасси и кружку кофе. Не много вроде. Вобщем. Не поняла я действие воды. То ли она жир мне щиплет. Но сама получается плохо уходит. Но одно знаю. Я спать хорошо стала. Возможно, из-за мяты в воде.

10 июл 2013, 08:58

Блин. А как теперь вес на линейке поменять? В профиле не написан вес, как в прошлой линейке. Намудрила снова :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 506