Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Викуль,а нука выше нос.вода как пришла так и свалит.дядя жора ушел?
а может это твоя водичка сасси привешивает? ты ее сегодня пьешь?
вот про водичку я и подумываю

во-первых, аппетит поднялся...во-вторых, смотри..плюс 100, потом плюс 400...жесть...но сегодня я пью..вычитала, что 4 дня подряд ее пропить нужно..но ведь она , наоборот, для вывода воды..снятия отеков и прочего..у меня что? обратная реакция?

Вик,я читала вроде 3 дня))) может я ошибаюсь.у всех организмы разные,может она тебе и не подходит.я вот сейчас эксперементирую с молокочаем.если и завтра отвес,не буду его пить,будет вывод,что он мне задерживает процесс похудения.как подсела на него и отвесы пропали

Результат от действия напитка бывает заметен уже после первого дня применения, так что худеющие люди смогут быстро отследить на себе и понять его эффект. Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси
в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота.
источник
http://imbirniy.ru/publ/primenenie_imbi ... /4-1-0-169я не только тут читала, что 4 дня подряд...завтра у меня последний, четвертый..
по поводу молокочая...моей подруги отменно помогает, но она делает себе молокочай по средам..и кроме него ничего не пьет и не ест...я тебе говорила..с ним нельзя переусердствовать