1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 254
08 июл 2013, 11:23
08 июл 2013, 18:40
 .
 .09 июл 2013, 11:00
sneg писал(а):Алена а до скольки ты хочешь похудеть? Смотрю линейку перегнала

09 июл 2013, 11:10
Soleya15 писал(а):Аленушка, давай вместе браться за ум - на мне сегодня джинсы еле-еле утром застегнулись.
Но я уже утром в джиме побегала - первый шаг сделан. Сегодня первый день из пяти ЧБ - авось в пятницу заставлю себя на весы встать.... может быть. Пока буду стараться вернуться на путь истинный и надеяться, что это не столько набранный взад вес, сколько вода, которая уйдет... может быть.
 в течение года...Летом надо расслабляться и не особенно напрягаться.А вот по осени обпять начинать впрягаться в диеты и спорт. Я решила,что надо сейчас просто поддерживать тот вес,который у меня есть.Так жалко сейчас пропускать фрукты и ягоды, которые скоро исчезнут. Поэтому,допускаю небольшие отклонения ввиде фруктов и ягод.
 в течение года...Летом надо расслабляться и не особенно напрягаться.А вот по осени обпять начинать впрягаться в диеты и спорт. Я решила,что надо сейчас просто поддерживать тот вес,который у меня есть.Так жалко сейчас пропускать фрукты и ягоды, которые скоро исчезнут. Поэтому,допускаю небольшие отклонения ввиде фруктов и ягод.  

09 июл 2013, 12:57
Привет, Аленчик!Alenoys писал(а):Я решила,что надо сейчас просто поддерживать тот вес,который у меня есть.Так жалко сейчас пропускать фрукты и ягоды, которые скоро исчезнут. Поэтому,допускаю небольшие отклонения ввиде фруктов и ягод.
Опять же по совету Надии купила хром и начала принимать,а то меня на сладкое просто несет.Надеюсь,что он поможет.
 Согласна с тобой!
 Согласна с тобой!  Тем более, ты периодически посещаешь зал.....надеюсь хром тебе поможет(я не помню от него эффекта
 Тем более, ты периодически посещаешь зал.....надеюсь хром тебе поможет(я не помню от него эффекта  возможно моя причина кроется в другом
 возможно моя причина кроется в другом  )
 )

10 июл 2013, 00:38
alenkacan писал(а):Согласна с тобой!Тем более, ты периодически посещаешь зал.....надеюсь хром тебе поможет(я не помню от него эффекта
возможно моя причина кроется в другом
)
 Сегодня пока нет,
  Сегодня пока нет,  

10 июл 2013, 00:52
10 июл 2013, 01:24

.
 .  .
 .10 июл 2013, 12:30
Soleya15 писал(а):Аленушка, мне тебя читать - просто бальзам на душу. Всегда мне настроение поднимаешь, как и Анжелочка наша!
Я как раз сидела и думала, что ужасно устала напрягаться и ограничивать себя во всем, и что хочу хоть немножко дать себе времени просто поддерживать вес, и все. И что сегодня очень хочу Маргариту - с миксом 0 калорий, пусть совсем немного, но очень хочу.
А тут ты со своим постом, что летом можно просто поддерживать вес, а худеть зимой - и мне сразу же захотелось тебя обнять и поцеловать.

Soleya15 писал(а):Фрукты и овощи и ягоды и все остальное у нас тут круглогодично, причем очень-очень дешево, миллион сортов, и все это собирается и тут же продается, то есть все это свежее. Одних персиков, наверное, десяток сортов, абрикосов столько же - урожай одного сорта заканчивается, другой тут же начинается. А еще миллион всяких скрещениваний - типа сливы с абрикосом или еще чего. Дынь обычно минимум 5 сортов, арбузов тоже, включая желтые и без семечек и какие хошь, и все свежие, сладкие, спелые.
У меня мама любит все это, для нее тут просто рай земной в этом плане. Только похудеть ей очень сложно при таком количестве фруктов, от которых она не может отказаться совсем.
Soleya15 писал(а):Так что я планирую только со спиртным нарушать (60-120 ккал. думаю, что много жира не дадут, а привесы будут за счет воды, как мне кажется) - ну и понемногу то крахмала, то какао чуть больше положенного, и мне вполне хватит этого, чтобы наслаждаться жизнью.
 Но к сожалению или к счастью,у нас такого нет...
 Но к сожалению или к счастью,у нас такого нет...  
 Soleya15 писал(а):Я еще по-моему заболеваю, вчера еле-еле на работе досидела, пришла домой, поклевала и тут же спать, очень была уставшая. Утром в джиме еле-еле 30 минут отработала, на работе голова чугунная, горло болит, из носа течет и, похоже, что температура.
10 июл 2013, 18:19
 .
   . .
 . 
   , так что и не знаю, надо ли чего пить или нафик. Сегодня уже получше - вчера легла раньше спать, а сегодня не пошла в джим. Может, само пройдет.
 , так что и не знаю, надо ли чего пить или нафик. Сегодня уже получше - вчера легла раньше спать, а сегодня не пошла в джим. Может, само пройдет.

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 254