закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:23 

Алена а до скольки ты хочешь похудеть? Смотрю линейку перегнала

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:40 

Аленушка, давай вместе браться за ум - на мне сегодня джинсы еле-еле утром застегнулись :blush2: .

Но я уже утром в джиме побегала - первый шаг сделан. Сегодня первый день из пяти ЧБ - авось в пятницу заставлю себя на весы встать.... может быть. Пока буду стараться вернуться на путь истинный и надеяться, что это не столько набранный взад вес, сколько вода, которая уйдет... может быть.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:00 

sneg писал(а):
Алена а до скольки ты хочешь похудеть? Смотрю линейку перегнала

Я думаю,что долго буду еще тут топтаться. Ибо за неделю прибывания гостей набрала чуток и теперь опять надо линейку догонять или передвинуть бегунок. :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:10 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, давай вместе браться за ум - на мне сегодня джинсы еле-еле утром застегнулись :blush2: .

Но я уже утром в джиме побегала - первый шаг сделан. Сегодня первый день из пяти ЧБ - авось в пятницу заставлю себя на весы встать.... может быть. Пока буду стараться вернуться на путь истинный и надеяться, что это не столько набранный взад вес, сколько вода, которая уйдет... может быть.

Привет,Танюша!
Я тоже уже вчера сбегала в спортзал на 1.5 часа и вчера был ЧБ,но я просто буду чередовать 1/1 .Надия давала ссылку на блог одного товарища и он там написал,как нужно себя вести :music: в течение года...Летом надо расслабляться и не особенно напрягаться.А вот по осени обпять начинать впрягаться в диеты и спорт. Я решила,что надо сейчас просто поддерживать тот вес,который у меня есть.Так жалко сейчас пропускать фрукты и ягоды, которые скоро исчезнут. Поэтому,допускаю небольшие отклонения ввиде фруктов и ягод.
Опять же по совету Надии купила хром и начала принимать,а то меня на сладкое просто несет.Надеюсь,что он поможет.Хотелось бы,чтобы одну таблетку выпил и все в порядке,но видимо прийдется подождать,пока он в оргпнизме накопится.
Тань,я думаю,что у тебя вода задержалась.Ты уже такой опытный дюканщик,что нарушаешь очень скромно. У тебя обычно привесы бывают всего по пол кило :derisive:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:57 

Alenoys писал(а):
Я решила,что надо сейчас просто поддерживать тот вес,который у меня есть.Так жалко сейчас пропускать фрукты и ягоды, которые скоро исчезнут. Поэтому,допускаю небольшие отклонения ввиде фруктов и ягод.
Опять же по совету Надии купила хром и начала принимать,а то меня на сладкое просто несет.Надеюсь,что он поможет.
Привет, Аленчик! :friends: Согласна с тобой! :derisive: Тем более, ты периодически посещаешь зал.....надеюсь хром тебе поможет(я не помню от него эффекта :to_take_umbrage: возможно моя причина кроется в другом :pardon: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:38 

alenkacan писал(а):
Согласна с тобой! :derisive: Тем более, ты периодически посещаешь зал.....надеюсь хром тебе поможет(я не помню от него эффекта :to_take_umbrage: возможно моя причина кроется в другом :pardon: )

Я почитала инфу по хрому,вроде он как раз за это и отвечает.А я девушка очень впечатлительная,надеюсь ,что мне поможет :yes4: Сегодня пока нет, :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:52 

Я В Германии Шуслер залцен брала ,они натуральные и не химия,сорри незнаю как по русски называются,ты ведь любишь гомеопатию.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:24 

Аленушка, мне тебя читать - просто бальзам на душу. Всегда мне настроение поднимаешь, как и Анжелочка наша! :Bravo:

Я как раз сидела и думала, что ужасно устала напрягаться и ограничивать себя во всем, и что хочу хоть немножко дать себе времени просто поддерживать вес, и все. И что сегодня очень хочу Маргариту - с миксом 0 калорий, пусть совсем немного, но очень хочу :dance4: .

А тут ты со своим постом, что летом можно просто поддерживать вес, а худеть зимой - и мне сразу же захотелось тебя обнять и поцеловать :kiss3: .

Фрукты и овощи и ягоды и все остальное у нас тут круглогодично, причем очень-очень дешево, миллион сортов, и все это собирается и тут же продается, то есть все это свежее. Одних персиков, наверное, десяток сортов, абрикосов столько же - урожай одного сорта заканчивается, другой тут же начинается. А еще миллион всяких скрещениваний - типа сливы с абрикосом или еще чего. Дынь обычно минимум 5 сортов, арбузов тоже, включая желтые и без семечек и какие хошь, и все свежие, сладкие, спелые.

У меня мама любит все это, для нее тут просто рай земной в этом плане. Только похудеть ей очень сложно при таком количестве фруктов, от которых она не может отказаться совсем.

Так что я планирую только со спиртным нарушать (60-120 ккал. думаю, что много жира не дадут, а привесы будут за счет воды, как мне кажется) - ну и понемногу то крахмала, то какао чуть больше положенного, и мне вполне хватит этого, чтобы наслаждаться жизнью.

Я еще по-моему заболеваю, вчера еле-еле на работе досидела, пришла домой, поклевала и тут же спать, очень была уставшая. Утром в джиме еле-еле 30 минут отработала, на работе голова чугунная, горло болит, из носа течет и, похоже, что температура.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:30 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, мне тебя читать - просто бальзам на душу. Всегда мне настроение поднимаешь, как и Анжелочка наша! :Bravo:

Я как раз сидела и думала, что ужасно устала напрягаться и ограничивать себя во всем, и что хочу хоть немножко дать себе времени просто поддерживать вес, и все. И что сегодня очень хочу Маргариту - с миксом 0 калорий, пусть совсем немного, но очень хочу :dance4: .

А тут ты со своим постом, что летом можно просто поддерживать вес, а худеть зимой - и мне сразу же захотелось тебя обнять и поцеловать :kiss3: .

Спасибо,Танюш :blush2:
Вот блог этого товарища. http://brinblog.ru/fitnes-trenirovki/ Это Надия нам его пиарит. Там очень много интересной инфы. Я решила его поизучать,а уже после приезда из России начинать жить по новому.
У меня сейчас получается один ЧБ ,а второй день БО превращается в поедание всего...
И потом, лето-это маленькая жизнь и так хочется им наслаждаться.Тем более,что в ГО оно совсем короткое

Soleya15 писал(а):
Фрукты и овощи и ягоды и все остальное у нас тут круглогодично, причем очень-очень дешево, миллион сортов, и все это собирается и тут же продается, то есть все это свежее. Одних персиков, наверное, десяток сортов, абрикосов столько же - урожай одного сорта заканчивается, другой тут же начинается. А еще миллион всяких скрещениваний - типа сливы с абрикосом или еще чего. Дынь обычно минимум 5 сортов, арбузов тоже, включая желтые и без семечек и какие хошь, и все свежие, сладкие, спелые.

У меня мама любит все это, для нее тут просто рай земной в этом плане. Только похудеть ей очень сложно при таком количестве фруктов, от которых она не может отказаться совсем.

У нас тоже есть фрукты и ягоды круглый год,но нет такого огромного разнообразия ,да и по вкусу они отличаются от летних. Зимой я ем только яблоки и апельсины с мандаринами и грушами.

Soleya15 писал(а):
Так что я планирую только со спиртным нарушать (60-120 ккал. думаю, что много жира не дадут, а привесы будут за счет воды, как мне кажется) - ну и понемногу то крахмала, то какао чуть больше положенного, и мне вполне хватит этого, чтобы наслаждаться жизнью.

Ох,если бы у нас были такие миксы,то я бы нарушала каждый день :drinks: Но к сожалению или к счастью,у нас такого нет... :scratch_one-s_head:

Soleya15 писал(а):
Я еще по-моему заболеваю, вчера еле-еле на работе досидела, пришла домой, поклевала и тут же спать, очень была уставшая. Утром в джиме еле-еле 30 минут отработала, на работе голова чугунная, горло болит, из носа течет и, похоже, что температура.

А вот это печально! В разгар лета и заболеть...У нас тут очень хорошая гомеопатия против простуды.Мне уже не раз помагало попить капелек 1-2 дня и простуды как не бывало. А вы чем лечитесь в Америках?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:19 

Аленушка, ты мне вот скажи, ты когда-нибудь неправа бываешь? :girl_crazy: .

Вчера нанарушалась вечером - Маргарит выпила на 400 ккал текилы (сами миксы 0 калорий, но их было много, и текилы я не жалела), плюс съела упаковку соленой рыбки плюс сделала дю-круассаны плюс какао напилась плюс сыра наелась плюс еще много чего. И утром загнала себя таки на весы, которые показали 57.7. Похоже, что, как ты и сказала, после всех праздников и нарушений и вчерашних нарушений примерно пол-кило привеса.

В ОЧЕРЕДНОЙ МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА :girl_crazy: .

С миксами Маргариты 0 калорий - они в порошках тоже очень хорошие, и по-моему 10 миксов стоят около 5 долларов, а одного микса не на один и не на два бокала хватает явно.

Вы с мужем по интернету что-то покупаете или предпочитаете только магазины? Потому как если мне что-то надо, и это есть, к примеру, в Германии или Англии, то я это просто в тех странах и заказываю. Тяжелое и большое, конечно, не заказываю, а если что-то легкое, то там доставка очень дешевая, несколько долларов, может быть, и приходит обычно в течение недели-двух максимум. Почти никакой разницы заказывать в соседних штатах или в дальних странах, просто чуть дольше доставка, и все.

В крайнем случае, если не сможешь сама заказать, просто скинь мне адрес в Голландии в приват, и я тебе эти миксы сама на твой адрес вышлю.

Чем лечатся от простуд здесь, я не знаю, я сама никогда не болею, для меня это редкость. Спрошу сегодня у коллег. Но я слышала, что с лекарствами простуда проходит за 7 дней, а без лекарств - за неделю :girl_hospital: :derisive: , так что и не знаю, надо ли чего пить или нафик. Сегодня уже получше - вчера легла раньше спать, а сегодня не пошла в джим. Может, само пройдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа