1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81
09 июл 2013, 07:04
MissTi писал(а):У меня сегодня минус 600Двинулись потихоньку.
![]()
В меня что то в последнее время из мясного только курица жаренная с лучком лезет
09 июл 2013, 07:42
dunyasha писал(а):MissTi писал(а):У меня сегодня минус 600Двинулись потихоньку.
![]()
В меня что то в последнее время из мясного только курица жаренная с лучком лезет
Ой, как здорово, -600!!!
недавно делала рубленные котлетки из курицы, своим жалила на масле а себе пожарить не получилось, почемуто развалились, но я из просто так пожалила и потом залила йогуртом и съела, очень , я вам скажу, душевненько получилось
09 июл 2013, 08:33
лемана писал(а):dunyasha писал(а):MissTi писал(а):У меня сегодня минус 600Двинулись потихоньку.
![]()
Ой, как здорово, -600!!!
недавно делала рубленные котлетки из курицы, своим жалила на масле а себе пожарить не получилось, почемуто развалились, но я из просто так пожалила и потом залила йогуртом и съела, очень , я вам скажу, душевненько получилось
девочки , а как вы жарите без масла? у меня издевательство какое то получается.да еще лук обжаренный...у меня тока варенное, на пару и запеченое....
09 июл 2013, 09:26
dunyasha писал(а):лемана писал(а):dunyasha писал(а):MissTi писал(а):У меня сегодня минус 600Двинулись потихоньку.
![]()
Ой, как здорово, -600!!!
девочки , а как вы жарите без масла? у меня издевательство какое то получается.да еще лук обжаренный...у меня тока варенное, на пару и запеченое....
Ну может жареное это завется условно))
я вот например котлетки (рубленные, печеночные, рыбные и кальмаровые) выкладываю ложечкой на разогретую тефлоновую сковороду, масса прижаривается и я наливаю в сковороду обычной воды немножко и закрываю крыжкой, через некоторое время переворачиваю, и немного доливаю воды, когда чувствую что уже готово открываю крыжку и даю им пожрумянится, вот и все
09 июл 2013, 10:02
лемана писал(а):ну это тушеные котлетки... тушеные... у меня просто муж повар и он требует чтобы в кулинарии вещи назывались свои ми именами... вот я по привычке и занудничаю....извините
09 июл 2013, 13:10
10 июл 2013, 01:39
10 июл 2013, 02:35
MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД)))![]()
Со вчерашнего дня вес стоит.
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю.
10 июл 2013, 06:59
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД)))![]()
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю.
Привет, Тонечка!!!! Поздравляю!!! Хочу посмотреть на тебя)))))
10 июл 2013, 13:00
MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД)))![]()
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81