закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81

Re: Позвольте предствиться

09 июл 2013, 07:04

MissTi писал(а):У меня сегодня минус 600 :girl_dance: Двинулись потихоньку. :girl_witch:
В меня что то в последнее время из мясного только курица жаренная с лучком лезет :scratch_one-s_head:

Ой, как здорово, -600!!!
недавно делала рубленные котлетки из курицы, своим жалила на масле а себе пожарить не получилось, почемуто развалились, но я из просто так пожалила и потом залила йогуртом и съела, очень , я вам скажу, душевненько получилось

09 июл 2013, 07:42

dunyasha писал(а):
MissTi писал(а):У меня сегодня минус 600 :girl_dance: Двинулись потихоньку. :girl_witch:
В меня что то в последнее время из мясного только курица жаренная с лучком лезет :scratch_one-s_head:

Ой, как здорово, -600!!!
недавно делала рубленные котлетки из курицы, своим жалила на масле а себе пожарить не получилось, почемуто развалились, но я из просто так пожалила и потом залила йогуртом и съела, очень , я вам скажу, душевненько получилось

девочки , а как вы жарите без масла? у меня издевательство какое то получается.да еще лук обжаренный...у меня тока варенное, на пару и запеченое....

09 июл 2013, 08:33

лемана писал(а):
dunyasha писал(а):

Ой, как здорово, -600!!!

девочки , а как вы жарите без масла? у меня издевательство какое то получается.да еще лук обжаренный...у меня тока варенное, на пару и запеченое....

Ну может жареное это завется условно))
я вот например котлетки (рубленные, печеночные, рыбные и кальмаровые) выкладываю ложечкой на разогретую тефлоновую сковороду, масса прижаривается и я наливаю в сковороду обычной воды немножко и закрываю крыжкой, через некоторое время переворачиваю, и немного доливаю воды, когда чувствую что уже готово открываю крыжку и даю им пожрумянится, вот и все :smile3:

09 июл 2013, 09:26

dunyasha писал(а):
лемана писал(а):
dunyasha писал(а):

Ой, как здорово, -600!!!

Ну может жареное это завется условно))
я вот например котлетки (рубленные, печеночные, рыбные и кальмаровые) выкладываю ложечкой на разогретую тефлоновую сковороду, масса прижаривается и я наливаю в сковороду обычной воды немножко и закрываю крыжкой, через некоторое время переворачиваю, и немного доливаю воды, когда чувствую что уже готово открываю крыжку и даю им пожрумянится, вот и все :smile3:

ну это тушеные котлетки... тушеные... у меня просто муж повар и он требует чтобы в кулинарии вещи назывались свои ми именами... вот я по привычке и занудничаю....извините :smile3:

09 июл 2013, 10:02

лемана писал(а):ну это тушеные котлетки... тушеные... у меня просто муж повар и он требует чтобы в кулинарии вещи назывались свои ми именами... вот я по привычке и занудничаю....извините :smile3:

ну тушеные так тушеные, лишбы вкусно было, мне честно все равно как они называются, для меня это просто КОТЛЕТКА :smile3:
блин есть захотелось

09 июл 2013, 13:10

В общем то Дюкан разрешает чайную ложку масла. Я использую оливковое, капаю примерно пол чайной ложечки и тщательно размазываю. Но в курице своего жира достаточно-для начала можно чуток воды налить, а потом жирок вытапливается, а вода испаряется и курочка начинает жариться в собственном соку. Тут то можно и лучок добавлять. Но я, признаюсь, грешу - шкурку с курицы не снимаю, только видимый жир срезаю, т. к. очень я люблю поджаренную шкурку. Ну не могу я ее выкидывать...

10 июл 2013, 01:39

Сегодня ровно сто дней как я на ДД))) :drinks:
Со вчерашнего дня вес стоит.
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю. :scratch_one-s_head:

10 июл 2013, 02:35

MissTi писал(а):Сегодня ровно сто дней как я на ДД))) :drinks:
Из объемов за месяц ушло с бедер 5 см. Отальное вроде также. Есть подозрение что не очень правильно меряю. :scratch_one-s_head:

Привет, Тонечка!!!! Поздравляю!!! Хочу посмотреть на тебя)))))

10 июл 2013, 06:59

Тамасина писал(а):

Привет, Тонечка!!!! Поздравляю!!! Хочу посмотреть на тебя)))))

Надо, ага :yes4: И посылочку твою тебе отдать. Ты до какого числа в отпуске?

10 июл 2013, 13:00

круто, уже 100 дней!!!
с маленьким преодолением пути, к назначенной цели!!!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81