alenkacan писал(а):
Ваай, какой романтИк

Плелесть

пасиб...
Крутя писал(а):
Ага.
Пора делать легкомысленную причёску

это в смысле начес
Lu-Natik писал(а):
Светик, чудное платье. Хороша ты в нем. И фигурка загляденье.
Натик Спасибо большое!!!
irisha писал(а):
Ой, Светик! Такая нежная и романтичная.

Платье отлично сидит на отличной фигуре
Иришечка, спасибки
effi писал(а):
... ой ... какая девушка.... какая красавица ... я даже онемела....
( а мне и с такой прической очень нравится ... а особенно туфли ... хотя я к туфлям обычно равнодушна .... но тут все в целом очень красиво....)
... ах какая ж ты Светлана..... я и так в тебя влУблённый ... а в таком образе так вообще , сразила на повал.....

засмусЧала ты меня саПсем
effi писал(а):
... ой вообщето зашла спросить , как дочка то вернулась из Шарма?
Детки вернулись, все хорошо!!!
Nатали писал(а):
А-а-а-а, то самое горошковое платье, которое ты так долго выбирала! Хорошенькое!
Красотуля, как есть красотуля!!!

, дя я такая!!! есть с кого пример брать
Megaera писал(а):
какое красивое платице!!! и Шветик в нём

!!!
красота в стиле ретро!!!! ох, как я такое лю!!!

Янусик, как я рада
видеть слышать читать

тебя!!!!!!!!!!!!!!
Пасибочки

belka писал(а):
Светик, насмотрелась на твой город, красиво! У аиста клюв-то острый какой! Как он только деток "переносит"?
Не поверите, сама раньше только слышала о том, что город красивый, а теперь наконец-то увидела

, да еще по утрам он чистый и тихий и такой умиротворенный, ах..... в каком красивом городе я живу оказывается
belka писал(а):
В платье ты мне напомнила Джулию Робертс в "Красотке". Такой же оттенок, такая же точеная фигурка. И...кажется, такая же прическа. Тебе только шляпу для завершения ансамбля и ....на отдых!
ну с Джулией Робертс меня еще ни кто не сравнивал

, спасибо Бэллочка

но это платье я на отдых не возьму, туда я более раскрепощенные вещички приготовила
alenkacan писал(а):
Привет, Шветик!

У меня история образовалась про твой город и про Элльчиково совершеннолетие,вернее деточкино

Но, чеб ее не пугать, напишу у тебя
Я учерась разговаривала в скайпе с бывшей сослуживицей....у неё сына ,видимо свое совершеннолетие почуял только сейчас(1й курс закончил чего-то

) и поехал автостопом ,куда глаза глядятЬ....куда они точно глядели не знаю, но с каким-то дальнобойщиком , вечером вчера, он приехал в к Вам

( ох уж эти детки....мать не спит, ждет звонка от сыночки, как на ночевку устроился.....и главное, одЫн совсем одЫн, поехал-то

)
Клевая история!!!
alenkacan писал(а):
Ааа, кепи зачетная!

Тыц-тыц-тыц

ага, она мне чЁт с первого взгляда глянулась... соответсвует настроению... вдруг