1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 317
10 июл 2013, 10:46
10 июл 2013, 11:01
10 июл 2013, 11:36
Ааа, кепи зачетная!vodolei4nk писал(а):Ну а я чЕ я ни чЕя к отпуску готовлюсь...
Вот кепю купила
10 июл 2013, 11:49
vodolei4nk писал(а):Ну а я чЕ я ни чЕя к отпуску готовлюсь...
Вот кепю купила
10 июл 2013, 11:53
10 июл 2013, 12:04
alenkacan писал(а): Ваай, какой романтИкПлелесть
![]()
Крутя писал(а):Ага.![]()
Пора делать легкомысленную причёску
Lu-Natik писал(а):Светик, чудное платье. Хороша ты в нем. И фигурка загляденье.
irisha писал(а):Ой, Светик! Такая нежная и романтичная.Платье отлично сидит на отличной фигуре
![]()
effi писал(а):... ой ... какая девушка.... какая красавица ... я даже онемела....
( а мне и с такой прической очень нравится ... а особенно туфли ... хотя я к туфлям обычно равнодушна .... но тут все в целом очень красиво....)
... ах какая ж ты Светлана..... я и так в тебя влУблённый ... а в таком образе так вообще , сразила на повал.....
effi писал(а):... ой вообщето зашла спросить , как дочка то вернулась из Шарма?
Nатали писал(а):А-а-а-а, то самое горошковое платье, которое ты так долго выбирала! Хорошенькое!![]()
Красотуля, как есть красотуля!!!
Янусик, как я радаMegaera писал(а):какое красивое платице!!! и Шветик в нём!!!
красота в стиле ретро!!!! ох, как я такое лю!!!
Не поверите, сама раньше только слышала о том, что город красивый, а теперь наконец-то увиделаbelka писал(а):Светик, насмотрелась на твой город, красиво! У аиста клюв-то острый какой! Как он только деток "переносит"?
ну с Джулией Робертс меня еще ни кто не сравнивалbelka писал(а):В платье ты мне напомнила Джулию Робертс в "Красотке". Такой же оттенок, такая же точеная фигурка. И...кажется, такая же прическа. Тебе только шляпу для завершения ансамбля и ....на отдых!
alenkacan писал(а):Привет, Шветик!У меня история образовалась про твой город и про Элльчиково совершеннолетие,вернее деточкино
Но, чеб ее не пугать, напишу у тебя
![]()
Я учерась разговаривала в скайпе с бывшей сослуживицей....у неё сына ,видимо свое совершеннолетие почуял только сейчас(1й курс закончил чего-то) и поехал автостопом ,куда глаза глядятЬ....куда они точно глядели не знаю, но с каким-то дальнобойщиком , вечером вчера, он приехал в к Вам
( ох уж эти детки....мать не спит, ждет звонка от сыночки, как на ночевку устроился.....и главное, одЫн совсем одЫн, поехал-то
)
ага, она мне чЁт с первого взгляда глянулась... соответсвует настроению... вдругalenkacan писал(а): Ааа, кепи зачетная!Тыц-тыц-тыц
![]()
10 июл 2013, 12:06
Nатали писал(а):Оба-на!!!
Nатали писал(а):Светик, класс!!!
effi писал(а):![]()
![]()
классный кепЬ - тебе Шветик очень идет !!!!![]()
10 июл 2013, 13:15
10 июл 2013, 13:36
Крутя писал(а):А серьги то, серьги!
10 июл 2013, 13:57
Крутя писал(а):А серьги то, серьги!
effi писал(а):...постеснялась комментировать...
уж не знаю похожа ли на Полищук, но чувствую себя в ней соответсвенноeffi писал(а):пс , а в кепарике ты мне Светланка почему то задорную и сексуальную Любовь Полищук напомнила
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 317