закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:31 

Не, я тебя правильно поняла. У мню просто "мировоззрение" другое. Я считаю, что удовольствие надо получать от всего. А если чё не нравится, то надо "расслабиться и получать удовольствие" (с)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:14 

Крутя писал(а):
Не, я тебя правильно поняла. У мню просто "мировоззрение" другое. Я считаю, что удовольствие надо получать от всего. А если чё не нравится, то надо "расслабиться и получать удовольствие" (с)
одно дело, если не нравиться, а если не навидишь чего-либо? не представляю, как можно расслабиться и получать удовольствие ежедневно от ненавивистной готовки?-)))
Ладно теперь о деле.... вес стоит 61,9 и это хорошо... чувствую, что скоро КД....
меню
завтрак
каша из отрубей с персиком+ кофе
обед
доедала кургрудь с овощами+чай + салат из помидоки с огурцом
полдник
фаршированный дю перец из индейского мяса
ужин
2 фаршированных перчика
прошла 4 км со скоростью 5-5.5 км в час + ходьба да рынка и обратно...+ дые прогулки собаками....
вода 1,5 литра..
сегодня жуткий четверг!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:35 

Оксан, ну ты молодец! Просто красавица! Совершенно другой человек! Расцвела! Главное, что так долго тут и не сдаешься! Уважаю тебя очень! Завидую силе воли!
А у меня как всегда все через жопу! :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:41 

vichka писал(а):
Оксан, ну ты молодец! Просто красавица! Совершенно другой человек! Расцвела! Главное, что так долго тут и не сдаешься! Уважаю тебя очень! Завидую силе воли!
А у меня как всегда все через жопу! :mosking:
Викуль! спасибо! ты - давай не раскисай! бери себя в руки! так сказать, бери с меня пример...-)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:56 

Да да! Буду ровняться!))) Мы принцессы и королевны! И никто не стоит наших слез и переживаний, никто не должен нас волновать, кроме нас самих и наших детей! Это самое дорогое в жизни!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:10 

Цитата:
не представляю, как можно расслабиться и получать удовольствие ежедневно от ненавивистной готовки?-)))

А ты пойми,что еда- твое топливо и если не то вольешь, то никуда и не поедешь или что-то сломается (толстеть начнешь :mosking: ),те переверни процесс готовки в занимательный поиск своей еды... Я тоже не "кеукен принцесс"(кухонная рпинцесса , как хороших кулинарок называют в Голландии).но ...изучила и местные журналы и в инете почитала и придумала себе некий перечень блюд, кот и СУПружнику готовлю (сама это не ем) и себе , по-простому , глобально, но оооочень боХато в смысле того,что входит в простой салат.
У меня пошли сдуваться бедра ... Вижу-чую и аж весы отвес показывают , хотя по моим ощущениям - я просто сливаюсь-отмываюсь,тк только пью и в туалет бегаю :Yahoo!: Вот, видишь, а вернулась я из отпуска в начале июня и как бы сразу за ум взялась, но.... вот только сейчас пошла на все принятые мээээры ответная реакция из мест удаленных и самых тООООлстых.... :girl_crazy:
Держимся и ПОЗИТИВИРУЕМСЯ , А НЕ ОБЗЫВАЕМ ЧЕТВЕРГ ЖУТЬКИМ 8) Не надо себя насиловать... Если что-то совсем против твоего желания идет, то... или убери из планов или ...подкорректируй желания , а оно сейчас одно - оставаться стройной

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:37 

Цитата:
СУПружнику готовлю (сама это не ем)
нееее... еще для мужа отдельно готовить - это выше моих сил...хотя ему диета не нужна, приходится ему есть мое...... при 172 весит 65 кг.... + спорт 5 дней в неделю... разница в том, что ему иногда делаю гарнир... макароны отварю или рис.... вчера лопал дю перчики... и сегодня их будет лопать... а я кур грудью буду питаться...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:41 

точно не сегодня -завтра придут КД.... время еще часа нет, а кушаю уже 3-й раз..... покушала, а еще хочется... ем пока все то что соотвестветствует ЧБЧ, а что дальше будет - не знаю... на всякий случай щас купила не только творог и воду . но и говяжьи бифштексы....

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:37 

Госполи, пока есть минутка, хоть побегаю по вашим страничкам!))))) Оксаночка, я давно тебя чиатю, я на форуме начинала с Милены, тебя и Арины!)))))) Я тоже - страшная эгоистка, и мужу не готовлю уже 6 лет - как сын свалил к жене, так и усё!)))))) Причем, с Дюканом стала предлагать ему, почему-то мне ВДРУГ сало неловко!))))) А а он говорит - ну, что ты только возбуждаться будешь на мои жирки-углеводы!))))) И довольствуется тем, что доедает мои овощные закуски, если завтра у меня ЧБ!))))))
Еще раз благодарю за поддержку, добрые слова и теплую атмосферу, которую вы все создали на форуме!!!!!!!))))))))
Это так важно......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:41 

Цитата:
Еще раз благодарю за поддержку, добрые слова и теплую атмосферу, которую вы все создали на форуме!!!!!!!))))))))
Это так важно.....
поддержка - это важно в нашем деле... и для меня тоже... а то от мужа доброго слова не дождешься.. он говорит, что особой разницы не видит, между мной зимней и мной сегодняшней....-)))
Цитата:
А а он говорит - ну, что ты только возбуждаться будешь на мои жирки-углеводы!))))
я то вообще от этого не возбуждаюсь... мой постоянно всякие печенюшки к чаю покупает... я и раньше их не ела и сейчас не ем....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа