Цитата:
не представляю, как можно расслабиться и получать удовольствие ежедневно от ненавивистной готовки?-)))
А ты пойми,что еда- твое топливо и если не то вольешь, то никуда и не поедешь или что-то сломается (толстеть начнешь

),те переверни процесс готовки в занимательный поиск своей еды... Я тоже не "кеукен принцесс"(кухонная рпинцесса , как хороших кулинарок называют в Голландии).но ...изучила и местные журналы и в инете почитала и придумала себе некий перечень блюд, кот и СУПружнику готовлю (сама это не ем) и себе , по-простому , глобально, но оооочень боХато в смысле того,что входит в простой салат.
У меня пошли сдуваться бедра ... Вижу-чую и аж весы отвес показывают , хотя по моим ощущениям - я просто сливаюсь-отмываюсь,тк только пью и в туалет бегаю

Вот, видишь, а вернулась я из отпуска в начале июня и как бы сразу за ум взялась, но.... вот только сейчас пошла на все принятые мээээры ответная реакция из мест удаленных и самых тООООлстых....
Держимся и ПОЗИТИВИРУЕМСЯ , А НЕ ОБЗЫВАЕМ ЧЕТВЕРГ ЖУТЬКИМ

Не надо себя насиловать... Если что-то совсем против твоего желания идет, то... или убери из планов или ...подкорректируй желания , а оно сейчас одно - оставаться стройной