закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:43 

Элл,с отвесищем, с 20кой и просто отличным уходом см за ночь.парадокс,а как приятно :good: :good: :good:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:46 

Стройная_Лань писал(а):
Элла, поздравляю с 20кой!
Серьёзная заявка на победу :))

Какие у тебя тут снова темы интересные - про сны :)
Я несколько лет занималась осознанными сновидениями, потом уехала в командировку долгую и как-то забросилось. Вот никак не могу вернуться, хотя это ужасно интересно :))
А еще однажды мне приснился один сон а двоих! Это настолько необычно, что до сих пор не верится, но факт :) Потом много перерыла литературы на эту тему - так действительн бывает :)

Вика, что это такое-осознанные сновидения? Это когда задаешь себе тему сна?Я могу изменить события во сне. Но вот задать-нет))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:47 

Девочки, спасибо! Захвалили :) У меня муж мне меньше комплиментов говорит, чем вы :)

Стройная_Лань писал(а):
Я несколько лет занималась осознанными сновидениями, потом уехала в командировку долгую и как-то забросилось. Вот никак не могу вернуться, хотя это ужасно интересно :))
А еще однажды мне приснился один сон а двоих! Это настолько необычно, что до сих пор не верится, но факт :) Потом много перерыла литературы на эту тему - так действительн бывает :)

Вика, я тоже этим занималась. Могу во сне увидеть свои руки и осознать, что я сплю, контролировать течение сна и заказать нужное. а вот сна на двоих никогда ни с кем не было.

Kartinka писал(а):
Элла, если бы ты написала книгу - о себе, о Дюкане, о лошадях, о снах, о чем угодно - уверена, это был бы бестселлер. Я даже думаю, что ты знаешь, что именно объединяет разрозненные события, и как могла бы быть выстроена сюжетная линия. И я отчетливо вижу твое фото на последней странице обложки - сказочная русалка в "умопомрачительном" (ненавижу это слово, но здесь уместно) платье.

Маш, да знаешь, сколько их, этих книг о личных историях? Но вообще ты мне не первая это говоришь. Я подозреваю, что если это действительно нужно не только мне - это придет в виде такой потребности, что я никуда от этого не денусь. Как с похудением. Пришло и потащило.

Kate1975 писал(а):
Элла с двадцадкой!!!!! Я все еще в шоке от твоей фотки, ты просто обязана вернуть в мир эту красоту, и ты это сможешь!

Хосспади, если честно, я реально не понимаю, где вы все там видите красоту. Ну, заметная, да. Мимо не проскочишь.
Вообще я думаю, что красивой я буду вряд, но вот такой, что самой будет приятно глянуть, наверное, да. Собственно, уже приятно, но это не все.

geny писал(а):
уть праздник не пропустила... :blush2: С большой потерей, ты герой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Замечательные темпы, а результат то какой... И ведь это не предел! :victory:

Спасибо!
Темпы у меня, кстати, совершенно среднестатистические. 4.5 кило за месяц, кажется. Дальше, наверное, медленнее будет. Но я на это настроилась.

okcal писал(а):
Элла привет ! С минус -20 кг ! Я поздравляю тебя и очень сильно радуюсь за твои успехи ! Но для тебя это не придел как человечка с железной силой воли ! Молодец !

Ксю, ты знаешь, у меня вообще нет никакой силы воли. Вернее, она есть, но не в том, что касается похудения. Посади меня на овощи - и я на третий день всех пошлю, растопчу морковку и пойду жрать мясо. Потому что мне надо не просто быть сытой - мне надо получать удовольствие от еды. А эта диета для меня легкотня с парой ограничений, которые всерьез и воспринимать смешно. О, трагедия века, мне нельзя хачапури из киоска и мужнин плов. А алкоголь, без которого мне действительно было бы не совсем весело, я изредка, но подключаю, а потом отрабатываю.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:56 

mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
Элла, поздравляю с 20кой!
Серьёзная заявка на победу :))

Вика, что это такое-осознанные сновидения? Это когда задаешь себе тему сна?Я могу изменить события во сне. Но вот задать-нет))

Я не знаю, как у Вики, скажу, как у меня. Я не могу заказать сон с нуля, хотя иногда бывает, но скорее потому, что я об этом думаю. А вот вспомнить во сне, что чего-то хотела, и начать меня реальность его в ту сторону - как амберские отражения - могу.
Это хорошо проделывать с утренними сновидениями, на грани просыпания.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:59 

Элла, с двадцаточкой тебя! Ты настоящая звезда этого форума. Пожалуйста, не пропадай никуда и доведи дело до конца! Я согласна с предыдущим оратором - тебе обязательно надо вернуть себя прежнюю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:03 

Гордая Мидия писал(а):

Kartinka писал(а):
Элла, если бы ты написала книгу...

Маш, да знаешь, сколько их, этих книг о личных историях? Но вообще ты мне не первая это говоришь. Я подозреваю, что если это действительно нужно не только мне - это придет в виде такой потребности, что я никуда от этого не денусь. Как с похудением. Пришло и потащило.

Этих книг - масса, но 99% из них - плоские, беспомощные, банальные, из серии "она внезапно ощутила..." (еще одно выражение, которое я не выношу). А твой подход "пришло и потащило" мне очень нравится. А вдруг и впрямь потащит?

Kate1975 писал(а):
Элла с двадцадкой!!!!! Я все еще в шоке от твоей фотки, ты просто обязана вернуть в мир эту красоту, и ты это сможешь!

Гордая Мидия писал(а):
Хосспади, если честно, я реально не понимаю, где вы все там видите красоту. Ну, заметная, да. Мимо не проскочишь.
Вообще я думаю, что красивой я буду вряд, но вот такой, что самой будет приятно глянуть, наверное, да. Собственно, уже приятно, но это не все.

Вот не знаю, Элла, что ты вкладываешь в понятие "красота"? Для меня "красота" - это именно когда самой приятно глянуть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:07 

Lemon Juice писал(а):
Элла, с двадцаточкой тебя! Ты настоящая звезда этого форума. Пожалуйста, не пропадай никуда и доведи дело до конца! Я согласна с предыдущим оратором - тебе обязательно надо вернуть себя прежнюю.

Спасибо, Тань!
Не пропаду я точно. А вот конца-то этому делу я как раз и не вижу. Мне вон девочки писали - вперед, к победе. И я в обед металась по Печерскому спуску, отрабатывала свой час прогулки, и думала: а что для меня победа? Ведь не просто какая-то конкретная цифра, которой я могу достичь. И пришла к выводу: для меня победой будет, если через 40 лет мне позвонят поздравить со вчерашним днем рождения, а я скажу: извини, не могу говорить, я после вчерашней гулянки слегка не выспалась, а у меня тут лошадь на рыси дуркует, совсем распустилась, говорить неудобно. Утрирую, конечно, немного, но общий смысл понятен. Я хочу быть стройной, а еще здоровой, подвижной, сильной и веселой, и все компоненты обязательны.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:12 

максималистка, что тут скажешь)))Хочешь, значит будешь)) Ты такая! :ok:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:16 

Не сомневаюсь!!! :good:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:56 

Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВАДЦАТОЧКОЙ! Правильно пишут девочки, ТЫ ЗВЕЗДА! И ЗВЕЗДА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, КАК ЖЕНЩИНА, КАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, КАК ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Очень рада, что у тебя всё получается!

Изображение

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа