Всех почитала! Настроение взлетело до небес! Девочки, умнички, конечно, они так же как и мы ведутся! И про комплимент в стиле "Я тебя прям сейчас..." это тоже так знакомо и понятно. И действительно, услышав такое, лично у меня сердечко ёкает, в животе бабочки, улыбка до ушей, краснеешь-пыхтишь и тащищься как уж по стекловате! Во мне сильны сексуальные инстинкты. От чего другая возмутиться - я получаю драйв!
Ангелинка, плохо ты меня читаешь!

Он русский еврей, в 17 лет уехал в Вену, оттуда в Штаты. Более 30 лет там. То ли америкос, то ли русак - уже гибрид такой. Знаешь, в отличие от америкосов наши в Штатах прикольнее, мы вечерами так шутили-веселились, и, подруга, которая год прожила в Штатах сказала мне типа: "Вот это я и имела в виду. Потомственный америкос тебя никогда не поймёт до конца, шутки наши им как англичанам - суть не понЯть. Видишь, с этими парнями легко и просто потому, что думаем на одном языке". Английский я незнаю. Ну, база школьная какая-никакая есть. Объясниться смогу худо-бедно, в зависимости от ситуации (диалог в магазине или в банке - разный словарный запас всё-таки).
Девочки - жёны американце! ни в коем случае не хотела никого обидеть. У всех всё индивидуально. Оля-Леснушка например, когда её читаю - умиляюсь их отношениям с мужем, хохотала до слёз над "закипанкой" - вот в таких милых мелочах и проявляется настоящая ЛЮБОВЬ!
А любовь ли у нас с Алексом? Скорее СТРАСТЬ, всепоглощающая. У меня, несмотря на обилие поклонников, низкая самооценка и я не верю, что успешный, красивый, богатый, сексуальный, ненасытный мужчина влюбился в меня и на века забыл всех остальных девочек. Уверена, что их вокруг него - только пальцем щёлкни. Далеко не каждая мечтает занять место рядом навсегда. Вместе жить - это сложно, а вот покувыркаться и "подзарядиться" материально - многим это очень даже приятно. А ему по-моему так тоже намного проще. Никакой головной боли от семейной жизни, обязанностей - сплошные праздники. Но, я уже писала - это лучший экземпляр в моей коллекции. Я реально "запала", сейчас живу только мечтой о встрече. А там на месте будем по ходу пьесы анализировать - ЧТО это с нами приключилось? Да и приключилось ли это С НАМИ? Или только со мной? Да и приключилось ли вообще?