закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:40 

Епсель мопсель,так он еще и руссак? Тяжелый случай... :yes4: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:48 

Colorina писал(а):
Второе уже накатала, спасибо, Танюш! Пришёл ответ: "Милая, не дразни меня, я на совещании" :girl_haha:

блииииин, как это всё...романтично... Такое расстояние еще больше страсть накаляют. Пока он тебя дождется осенью после вашей такой переписки, боюсь, что прямо в аэропорту :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:52 

Figo4ka писал(а):
spine писал(а):
Ариш, а ты с ним ведь на инглише общаешься? Ты стихи переводишь?

Не, она с ним на языке любви общается, а в нашем случае это русский :laugh3:

Так Ариша писала, что летала с подругой-переводчицей, а сама языком (в смысле инглишем) не владеет. Но было бы странно, если бы подруга сутками переводила их нескончаемые беседы :girl_haha: , не говоря уже о романтических темах- типа "ничего, ничего, не стесняйтесь, я не смотрю" :girl_hide:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 00:12 

ёлки... чего-то я в этой жизни упустила... чё, действительно ведутся, когда им говорят, типо, я утоплю тебя в океане своей нежности? :scratch_one-s_head: пойду, проверю на мушке... тока я думаю, что он почует чего-то неладное. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 02:30 

Ариш, второй вечер мужу про тебя рассказываю и фотки показываю- попросил сказать, что теперь и он будет за тебя кулачки держать :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 02:43 

Крутя писал(а):
ёлки... чего-то я в этой жизни упустила... чё, действительно ведутся, когда им говорят, типо, я утоплю тебя в океане своей нежности? :scratch_one-s_head: пойду, проверю на мушке... тока я думаю, что он почует чего-то неладное. :girl_crazy:

Ну а что, не люди они что ли? Мы же ведемся :blush2:
Только, как я думаю, фишка в том, что это "работает" только когда мы влюблены, причем влюблены обоюдно...А уж какими словами это выражается- понятно только этим обоюдовлюбленным)). Как-то одна из моих подруг (болтали о комплиментах) рассказала о самом лучшем комплименте, который она услышала от мужчины, в которого была влюблена. Он на свидании перебил ее и сказал: "я прямо сейчас тебя....". И сказал далеко не слово "залюблю" :mosking:
Я вот после Аришкиной переписки тоже сразу побежала с мужем флиртовать. В повседневной жизни почему то это все постепенно затирается. А мой папуля до сих пор мамочке иногда свидания назначает :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 07:10 

И я стишок Бэлки уже мужу отправила, он был удивлен и сказал "класс" :)
Чую, у всех мужей читательниц Ариши в эти сутки взрыв эмоций :)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 07:41 

Всех почитала! Настроение взлетело до небес! Девочки, умнички, конечно, они так же как и мы ведутся! И про комплимент в стиле "Я тебя прям сейчас..." это тоже так знакомо и понятно. И действительно, услышав такое, лично у меня сердечко ёкает, в животе бабочки, улыбка до ушей, краснеешь-пыхтишь и тащищься как уж по стекловате! Во мне сильны сексуальные инстинкты. От чего другая возмутиться - я получаю драйв!

Ангелинка, плохо ты меня читаешь! :acute: Он русский еврей, в 17 лет уехал в Вену, оттуда в Штаты. Более 30 лет там. То ли америкос, то ли русак - уже гибрид такой. Знаешь, в отличие от америкосов наши в Штатах прикольнее, мы вечерами так шутили-веселились, и, подруга, которая год прожила в Штатах сказала мне типа: "Вот это я и имела в виду. Потомственный америкос тебя никогда не поймёт до конца, шутки наши им как англичанам - суть не понЯть. Видишь, с этими парнями легко и просто потому, что думаем на одном языке". Английский я незнаю. Ну, база школьная какая-никакая есть. Объясниться смогу худо-бедно, в зависимости от ситуации (диалог в магазине или в банке - разный словарный запас всё-таки).
Девочки - жёны американце! ни в коем случае не хотела никого обидеть. У всех всё индивидуально. Оля-Леснушка например, когда её читаю - умиляюсь их отношениям с мужем, хохотала до слёз над "закипанкой" - вот в таких милых мелочах и проявляется настоящая ЛЮБОВЬ!
А любовь ли у нас с Алексом? Скорее СТРАСТЬ, всепоглощающая. У меня, несмотря на обилие поклонников, низкая самооценка и я не верю, что успешный, красивый, богатый, сексуальный, ненасытный мужчина влюбился в меня и на века забыл всех остальных девочек. Уверена, что их вокруг него - только пальцем щёлкни. Далеко не каждая мечтает занять место рядом навсегда. Вместе жить - это сложно, а вот покувыркаться и "подзарядиться" материально - многим это очень даже приятно. А ему по-моему так тоже намного проще. Никакой головной боли от семейной жизни, обязанностей - сплошные праздники. Но, я уже писала - это лучший экземпляр в моей коллекции. Я реально "запала", сейчас живу только мечтой о встрече. А там на месте будем по ходу пьесы анализировать - ЧТО это с нами приключилось? Да и приключилось ли это С НАМИ? Или только со мной? Да и приключилось ли вообще?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 07:45 

Крутя писал(а):

:laugh3: я вот тоже думаю, неужели на такое ведутся! Ну этоже глупости и как минимум юноша в прыщах с истрепленным гормональным фоном. Но шоб такой солидный мужик утонул вдруг в океане нежности! Не верю!!!! Не, так не бывает

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 07:53 

+600гр. Потом уже чуть доехала на работу, грузчики проснулись и стали торопливо собираться на работУ! Надеюсь, что +600 уже не актуально :laugh3:
Вчера своей еды не было. Я обедала на б-ланче в кафешке: свекольник холодный, салат из свеж.капусты-морковки-лука на подсолн.масле, котлета из судака и ГРЕЧКА с жареным луком, компот! Вечером натушила креветок с ширатаки (коньяку), наелась. Открыла Сашулины грибы, с сестрёнкой хомячили вперегонки: она со сметаной, а я с зуленым луком и олив.маслом. Саша, спасибо огромное! Вкуснятина. Потом литр колы выдула, сушняк напал и всё тут.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа