1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 465
12 июл 2013, 07:58
Figo4ka писал(а):Крутя писал(а):ёлки... чего-то я в этой жизни упустила... чё, действительно ведутся, когда им говорят, типо, я утоплю тебя в океане своей нежности?пойду, проверю на мушке... тока я думаю, что он почует чего-то неладное.
я вот тоже думаю, неужели на такое ведутся! Ну этоже глупости и как минимум юноша в прыщах с истрепленным гормональным фоном. Но шоб такой солидный мужик утонул вдруг в океане нежности! Не верю!!!! Не, так не бывает
12 июл 2013, 08:06
Colorina писал(а): Открыла Сашулины грибы, с сестрёнкой хомячили вперегонки: она со сметаной, а я с зуленым луком и олив.маслом. Саша, спасибо огромное! Вкуснятина. Потом литр колы выдула, сушняк напал и всё тут.
12 июл 2013, 08:21
akozlova писал(а):Colorina писал(а): Открыла Сашулины грибы, с сестрёнкой хомячили вперегонки: она со сметаной, а я с зуленым луком и олив.маслом. Саша, спасибо огромное! Вкуснятина. Потом литр колы выдула, сушняк напал и всё тут.
Не за что, кушайте, если нравятся!
Пральна, +600гр., грибы-то солёные, поэтму и сушняк.
12 июл 2013, 09:35
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Крутя писал(а):ёлки... чего-то я в этой жизни упустила... чё, действительно ведутся, когда им говорят, типо, я утоплю тебя в океане своей нежности?пойду, проверю на мушке... тока я думаю, что он почует чего-то неладное.
я вот тоже думаю, неужели на такое ведутся! Ну этоже глупости и как минимум юноша в прыщах с истрепленным гормональным фоном. Но шоб такой солидный мужик утонул вдруг в океане нежности! Не верю!!!! Не, так не бывает
Викунь, есть романтики, есть! Вот его смс: "С тобой, в тебе и рядом до безграничья и упадка, до истощения всех сил... хочу, чтоб мы вдвоём купались и наслаждались как могли" Это еще скромненькая смс, скорее романтическая, нежели эротическая
12 июл 2013, 09:38
12 июл 2013, 09:42
12 июл 2013, 10:05
12 июл 2013, 10:09
Colorina писал(а):Викааа! На ЧТО ему меня разводить? Он уже по полной программе всё от меня получил![]()
Я - человек вполне вменяемый и елейные муси-пуси тоже не воспринимаю особо, но мне приятно получать такие смс. И через раз от своих мужчин слышу, что я колючая или жёсткая по-характеру. но, ты меня переплюнула. Вот где ёжик-то![]()
Ты хочешь сказать что? Не вестись на эти смс? Не ведусь. Это элементы игры
12 июл 2013, 10:21
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Викааа! На ЧТО ему меня разводить? Он уже по полной программе всё от меня получил![]()
Я - человек вполне вменяемый и елейные муси-пуси тоже не воспринимаю особо, но мне приятно получать такие смс. И через раз от своих мужчин слышу, что я колючая или жёсткая по-характеру. но, ты меня переплюнула. Вот где ёжик-то![]()
Не, Арин, я совсем даже не говорю не вестись на это и прекрасно понимаю, что это элементы игры. Просто у меня сегодня обострение в отношении всего этого! А так, если посмотреть, мои струны сердца давно уже никто и ни чем не задевал, поэтому я такая.
12 июл 2013, 10:39
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Викааа! На ЧТО ему меня разводить? Он уже по полной программе всё от меня получил![]()
Не, Арин, я совсем даже не говорю не вестись на это и прекрасно понимаю, что это элементы игры. Просто у меня сегодня обострение в отношении всего этого! А так, если посмотреть, мои струны сердца давно уже никто и ни чем не задевал, поэтому я такая.
Я тебе вот что скажу: я три дня назад ему за эту смс-ку такой бы ответила, что все пальмы в Майами бы облысели в 5 сек! Это ПМСДержись, Зайка! ПМС пройдёт я тебе ещё кое-что на эту тему скажу, сейчас не время для разговора
![]()
И ещё: с разными женщинами они ведут себя по-разному. С какого хрена он во мне увидел что-то особоженственное - нипанимаю. Но, он мне сказал, что я очень женственная, "плавная"... понимашь? Плавная. Видать, устал от феминизма. Я ж там действительно была вечноулыбающаяся, расслабленная, весёлая, жизнерадостная... не как пару дней назад здесь на форуме. И еще мысль: он ХОЧЕТ видеть рядом такую, ПЛАВНУЮ, ненавязчиво подсовывает этот образ. Что же! Хочет - получит! Бум играть по его правилам.
как-то так...
1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 465