Всем привет! Это моя вторая попытка после третьих родов и думаю последняя и результативная окончательно. Пожалуйста поддержите меня в таком трудном испытании моей нервной системы.
привет! у тебя в подписи написано, что уже почти -20 кг, а на линейке - 0. линейку принципиально не двигаешь? как тебя зовут? а что с твоей нервной системой не так?
Я вам желаю удачи и веры в себя! Вы точно сможете! Я долго не могла начать после родов худеть, постоянно отговаривала, срывалась, но на Дюкане задержалась. Трудно было отказаться от сахара, но я смогла благодаря сукралозе, делала сама всякие десертики, теперь их уплетает и моя семья))
Lemon Juice писал(а):привет! у тебя в подписи написано, что уже почти -20 кг, а на линейке - 0. линейку принципиально не двигаешь? как тебя зовут? а что с твоей нервной системой не так?
Меня зовут Марина. Видно линейка не правильно установлена. Моя нервная система никак не хочет принять мое стремление к диете. Воля так и убегает при мысли о диете. Мне нужна поддержка, в прошлый раз с поддержкой я дошла до 69кг и даже себе очень начала нравиться. Надеюсь вы меня поддержите и будете давать пинки при моих срывах и хвалить при победах над весом.
slivochka писал(а):Я вам желаю удачи и веры в себя! Вы точно сможете! Я долго не могла начать после родов худеть, постоянно отговаривала, срывалась, но на Дюкане задержалась. Трудно было отказаться от сахара, но я смогла благодаря сукралозе, делала сама всякие десертики, теперь их уплетает и моя семья))
Спасибо. Я в прошлый раз похудела на 16кг, но меня очень интенсивно поддерживали на работе. А вот сейчас после рождения дочки дома с тремя детьми и поддержать некому
Lemon Juice писал(а):привет! у тебя в подписи написано, что уже почти -20 кг, а на линейке - 0. линейку принципиально не двигаешь? как тебя зовут? а что с твоей нервной системой не так?
Меня зовут Марина. Видно линейка не правильно установлена. Моя нервная система никак не хочет принять мое стремление к диете. Воля так и убегает при мысли о диете. Мне нужна поддержка, в прошлый раз с поддержкой я дошла до 69кг и даже себе очень начала нравиться. Надеюсь вы меня поддержите и будете давать пинки при моих срывах и хвалить при победах над весом.
марина, просто в коде линейки надо поменять число перед .png. тогда бегунок сдвинется, и на линейке будет видно текущий вес. а что, разве тебе дюкановские блюда не нравятся? или ты готовить не любишь? ведь при желании на этой диете можно питаться еще более вкусно, чем без диеты.
Танюша, мне нравятся блюда, но только не всегда есть возможность готовить себе с тремя-то детьми, которые едят не все, а каждый что-то свое. Но сейчас после атаки начну готовить на себя. Во вторник поеду закуплюсь продуктами и в путь
Ну вот прошла неделя атаки и мной было потеряно 2,7 кг с маленькой погрешностью в питании - съела галету овсяную нордик вчера в обед. Но с завтрашнего дня начинается круиз и я отплываю в долгий путь за своей стройной фигурой.