закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 04:46 

Леснушка писал(а):
Вчера пол кило наела, усердно готовилась к похуделкинскому конкурсу :girl_crazy: :laugh3:
:blush2: :blush2: :blush2:

Во хвастунишка, никакой скромности Изображение
Да ты мне тока скажи где конкурс проводится и , главное, какие призы, и я тебе не то, что за день, за вечер пару кИл наем- я на это мастерИзображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 04:59 

Даааааааааааааа,вот наесть их точно не проблема,а вот избавится от них ЭТО ИСКУСТВО!!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 05:09 

Angelina42 писал(а):
Даааааааааааааа,вот наесть их точно не проблема,а вот избавится от них ЭТО ИСКУСТВО!!!

это как кому, у меня знакомая не меньше переживает, что поправиться не может и считает, и очень искренне считает, что лучше быть толстой .
Я её понять в этом не могу, а она меня не понимает :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:33 

На самом деле легче похудеть чем поправиться, но если только кто мне об этом скажет,я его разорву на части! :girl_devil:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:54 

Мне кажется что поправиться трудно тем, у кого очень быстрый метаболизм, перерабатывает всё быстро и ничего не задерживается, моя бабушка так про соседку шутила, соседка была очень худая всю жизнь, так бабуля говорила у неё как у утки одна кишка и та прямая :mosking:

Цитата:
И чем это ты наела ,колись?
А я перед началом серьёзной атаки подчистила все запасы в доме запрещённых продуктов, особенно хорошо хлеб с фаджем пошли....хотя я фадж и не люблю, но всё равно доела. чтобы глаза не мозолил...
Закупилась йогуртом греческим и обычным чтобы сделать творог, курогрудями, рыбой которая Ходок морозилку забила снова, ну и обычный наборчик, отруби, СОМ, годжи, Стевия, всё имеется в наличии :yes4:

Приступаем к новому этапу!!!!! :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:09 

Сейчас поплачусь, моя дорожка за время моего отсуствия так и не оклемалась :mosking: Так что заниматься мне не на чем, и у меня на этой нервоной почве уже чесотка прям начинается :blush2:
А на улце жарища +95Ф так что туда я точно не пойду жариться и задыхаться, здоровье дороже...

Хочу элиптикалллл :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Выбрала наконец-то модель которую хочу Precor EFX 546i Experience Series Elliptical CrossTrainer™ по магазинной цене мне его понятное дело не купить, а на Ибее страшновато, ведь тоже не копейки стоит, а вдруг подсунут г.... не работающее, . Не знаю что делать, торгуюсь пока с продовцом за снижение цены и доставки, но пока не идёт на уступки :x

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:41 

Оль...а зачем тебе такая громила, да ещё далеко не новая??? явно наработали на ней миллион мл. то, что заменили чати, не делает её новой
И гарантии вроде никакой, даже на год?
У нас в джиме такие, постепенно меяют на другие, новые.
Ты вообще человек такой, который всё до мелочей сначала продумает, прежде, чем решение принять....наверное я не вижу плюсы, которые перевешиваюT?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 01:53 

Цитата:
аверное я не вижу плюсы, которые перевешиваюT?
Плюсов в ней много, Прекор лучший производитель эллиптикал машин, он же и первый их так сказать изобретатель... моделькоторую я выбрала комерческая, значит рассчитана на пользование 24/7, тоесть более прочная по всем показателям, ещё это одна из двух моделе которая рассчитана выдерживать вес до 400фунтов и сама конечно дура огромная и весит 318фунтов , но поэтому очень устойчивая, плюс она безприводная или как это переводится. Короче говоря не надо подключать к электричеству она сама как гениратор выступает, крутишь педали и манитор начинает работать.

Гарантию дают в том что все износившиеся или потёртые части заменены и всё проверено сертифицированным механиком...Плюс на фрэйм пожизненая гарантия заводская, на электронное консоле даже у новой гарантия только 5 лет, так что если полетит кэлектроника, то кансоле загенить стоит $300, а вот подержаная машинка стоит почти на 4тыс дешевле новой...
Я действтительно 20 раз отмерю прежде чем отрежу, :blush2: Переговорила с многими кто занимается в джимах и кто там работает, кто машинки эти продаёт и кто их оптом покупает и т.д. перелопатила кучу народу, но все сходятся в одном -что даже поюзанный Прекор лучше новой дешёвой марки. Я несколько раз именно эту 546i и 576i модели попробовала и просто влюбилась в 576-ю, соглашаюсь на 546-ю только потому что она имеет 95% функций 576-й, но намного дешевле :scratch_one-s_head:

И да они практически во всех респектабельных фитнес центрах. Они тихие, не скрепят, не разваливаются и не шатаются под тобой. Короче говоря останавливает меня только цена. Хочу немогу :blush2: :training1:

Муж правда спрашивает как я собираюсь её на 2 этаж тащить :scratch_one-s_head: Так я уже подумываю выделить под неё и другие фитнес штучки комнату на первом этаже..Перетащить туда всё оборудование и телик подвести, легче и дешевле чем эту дуру тащить на верх по лестнице :mosking: . Был бы бейсмент отделан до окнца, я бы там себе спортзал устроила, а пока там свалка надо обходиться комнатами в доме....

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 17:57 

Наверное ударную атаку придётся отложить на парочку деньков. Болит десна, поэтому ничего жевать особо не могу и вчера весь день питалась йогуртом и кофе/чаем :(
Сегодня немного лучше, НО пока заживёт суховатые курогруди луьше нежувать. Так что результата в минус особого нет. Ну хорошо хоть привесов нет пока тоже :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 06:17 

Леснушка писал(а):
Наверное ударную атаку придётся отложить на парочку деньков. Болит десна, поэтому ничего жевать особо не могу и вчера весь день питалась йогуртом и кофе/чаем :(
Сегодня немного лучше, НО пока заживёт суховатые курогруди луьше нежувать. Так что результата в минус особого нет. Ну хорошо хоть привесов нет пока тоже :smile3:

Оль, что с десной?
Инфекция?
Натри свежую свеклу и закладывай на десну- вытянет всю гадость ненужню! ПРОВЕРЕНО!
Сделай себе запеканочку курогрудинно-печеночную или катлетки рыбные- их ваще жевать не надо.
Не голодай!
К врачу то собираешься?

Оль, насчет подвала: имеешь такую возможность и не пользуешься! Собери себя в кулак...деньги туда же :), и расчищай подвал! там такой классный себе спортзал сделаешь, я аж уже завидую :yes4:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа