Цитата:
аверное я не вижу плюсы, которые перевешиваюT?
Плюсов в ней много, Прекор лучший производитель эллиптикал машин, он же и первый их так сказать изобретатель... моделькоторую я выбрала комерческая, значит рассчитана на пользование 24/7, тоесть более прочная по всем показателям, ещё это одна из двух моделе которая рассчитана выдерживать вес до 400фунтов и сама конечно дура огромная и весит 318фунтов , но поэтому очень устойчивая, плюс она безприводная или как это переводится. Короче говоря не надо подключать к электричеству она сама как гениратор выступает, крутишь педали и манитор начинает работать.
Гарантию дают в том что все износившиеся или потёртые части заменены и всё проверено сертифицированным механиком...Плюс на фрэйм пожизненая гарантия заводская, на электронное консоле даже у новой гарантия только 5 лет, так что если полетит кэлектроника, то кансоле загенить стоит $300, а вот подержаная машинка стоит почти на 4тыс дешевле новой...
Я действтительно 20 раз отмерю прежде чем отрежу,

Переговорила с многими кто занимается в джимах и кто там работает, кто машинки эти продаёт и кто их оптом покупает и т.д. перелопатила кучу народу, но все сходятся в одном -что даже поюзанный Прекор лучше новой дешёвой марки. Я несколько раз именно эту 546i и 576i модели попробовала и просто влюбилась в 576-ю, соглашаюсь на 546-ю только потому что она имеет 95% функций 576-й, но намного дешевле

И да они практически во всех респектабельных фитнес центрах. Они тихие, не скрепят, не разваливаются и не шатаются под тобой. Короче говоря останавливает меня только цена. Хочу немогу
Муж правда спрашивает как я собираюсь её на 2 этаж тащить

Так я уже подумываю выделить под неё и другие фитнес штучки комнату на первом этаже..Перетащить туда всё оборудование и телик подвести, легче и дешевле чем эту дуру тащить на верх по лестнице

. Был бы бейсмент отделан до окнца, я бы там себе спортзал устроила, а пока там свалка надо обходиться комнатами в доме....