Привет всем мои родные (уже)девулички ! вчера осталась я без инета , из за своей дочуры . ну никак не могу ей объяснить , что по модему это не домашний инет , она им пользуется , как домашним и трафик ну оч. быстро заканчивается , пришлось её со вчерашнего дня вообще инета дачного лишить ))
отчитываюсь по вчерашнему дню:
итак вчера опять была вело прогулка (10км) на прогулку одеваю на себя похудательный пояс (покупала его ну оч. давно ещё когда они были в моде)по приезду с прогулки пояс можно выжимать и штаны кстати тоже))еды у меня вчера было не много , как то не хотелось ,да и молокочай очень хорошо отбивает чувство голода .
моё вчерашнее меню ЧБ:
завтрак :отруби.йогурт, кофе с молоком
обед:ветчина индюшиная+2яйца
ужин:форель на углях
перекус:арбуз
перекус:творог+молокочай
перед сном съела 4 крабовые палки
вода я думаю меньше 2хлитров ,велопрогулка .
это было вчера ,сегодня у меня с утра была поездка по магазинам (в город),потом сбор ягод(малины),а сейчас всё потемнело,как ночью и пошел дождь ,сильный с громом и молнией ,страаашно.
моё меню на сегодня БО:
завтрак :отруби ,йогурт, кофе с молоком
обед:окрошка
перекус :арбуз
ужин :салат А-ля "цезарь "(салат листовой ,помидорки ,перец болгарский ,мясо,сыр,чеснок .йогурт,яйца .все овощи с огорода собственного))))было вкусно но я чуть не лопнула
перекус :молокочай
вроде как всё ,вода и я думаю вечером дождя не будет и будет велопрогулка ,мы с дочей уже к ним ну очень привыкли , сегодня планируем поехать по дальше ,скоро так и до Москвы будем ездить )))
всё мои хорошие , побегу по гостям