закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:04 

Лелька13 писал(а):
Ира, у тебя на даче просто рай для заготовщика! Столько банок и заготовок!!!! Вот уж настоящая хозяйка!!! Моему мужу только завидовать остается!!! :girl_haha: (хорошо, что у нас нет дачи!)
Ну а ты умничка!!!

Оль , ты знаешь , раньше ничего не делала , а уже как лет 5-6,очень много стала закрывать , и всякие аджики и лечо и всё всё, я люблю эти все вкусности , да и удобно очень зимой , гости пришли , ты разных баночек пооткрывал и полный стол закусок ))) а мой муж кстати не любитель всяких солений , так может иногдда огурчиком похрустеть или помидорку съесть , он у меня только очищенные помидоры в с/с любит )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:08 

ирина130277 писал(а):

Оль , ты знаешь , раньше ничего не делала , а уже как лет 5-6,очень много стала закрывать , и всякие аджики и лечо и всё всё, я люблю эти все вкусности , да и удобно очень зимой , гости пришли , ты разных баночек пооткрывал и полный стол закусок ))) а мой муж кстати не любитель всяких солений , так может иногдда огурчиком похрустеть или помидорку съесть , он у меня только очищенные помидоры в с/с любит )))[/quote]
А мой просто бредит всякими заготовками, прямо сделай ему и все тут. Один аргумент срабатывает, что надо покупать овощи и очень дорого тогда заготовки выходят!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:13 

Лелька13 писал(а):
А мой просто бредит всякими заготовками, прямо сделай ему и все тут. Один аргумент срабатывает, что надо покупать овощи и очень дорого тогда заготовки выходят!

Не Оль , если покупать , то они золотыми будут , я раньше на оптовой базе помидоры покупала и перец болгарский , а сейчас (во всяком случае в прошлом году )свои вырастила , в этом году посмотрим , что будет , если что на оптовку смотаюсь (там в конце августа помидоры по 10-15 руб).а огурцы по любому каждый год свои выращиваю , за грибами в лес ходим , ягод своих много ,единственное вишня у меня не растёт , я покупаю , и клубнику в этом году покупала (т.к.свою кушали)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:53 

Девочки , всем привет ! что то забегалась я сегодня совсем ))) день прошел хорошо , вот только что приехали с дочей с вело прогулки ))) сегодня отмахали что то около 10 км! сделала сегодня 6 баночек малинового варенья ))и ещё у меня сегодня что то прям рот не закрывается ))
итак моё сегодняшнее меню ЧБ:
завтрак : отруби +йогурт+кофе с молоком
обед: 2 яйца+стейк форели на углях
перекус :мороженное щербет (кстати оно 1% жирности , я конечно понимаю , что там фрукты и сахар и что это всё нарушения , но думаю что ничего страшного не случиться,там всего 123 Ккал)
ужин: свиная корейка на гриле (тоже нарушения , но свинина была ну очень постная , и была замаринована на шашлыки ,для мужа и дочери . но т.к.муж уехал в командировку , не пропадать же добру )
перекус: творог 0%+молокочай
Девочки не кидайте в меня тапками , я вот такая плохая , знаю что нарушать нельзя ,но так получается , и скажу вам по секрету ,это всё лето)))как то оно на меня расслабляюще действует ))обещания давать , что больше нарушений не будет , не могу т.к. на завтра у меня всё та же корейка , а взвешиваться буду только через неделю)))но обещаю ездить на велосипеде )))
короче говоря как то так ,пошла ка я по гостям :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:15 

ирина130277 писал(а):
Девочки , всем привет ! что то забегалась я сегодня совсем ))) день прошел хорошо , вот только что приехали с дочей с вело прогулки ))) сегодня отмахали что то около 10 км! сделала сегодня 6 баночек малинового варенья ))и ещё у меня сегодня что то прям рот не закрывается ))
итак моё сегодняшнее меню ЧБ:
завтрак : отруби +йогурт+кофе с молоком
обед: 2 яйца+стейк форели на углях
перекус :мороженное щербет (кстати оно 1% жирности , я конечно понимаю , что там фрукты и сахар и что это всё нарушения , но думаю что ничего страшного не случиться,там всего 123 Ккал)
ужин: свиная корейка на гриле (тоже нарушения , но свинина была ну очень постная , и была замаринована на шашлыки ,для мужа и дочери . но т.к.муж уехал в командировку , не пропадать же добру )
перекус: творог 0%+молокочай
Девочки не кидайте в меня тапками , я вот такая плохая , знаю что нарушать нельзя ,но так получается , и скажу вам по секрету ,это всё лето)))как то оно на меня расслабляюще действует ))обещания давать , что больше нарушений не будет , не могу т.к. на завтра у меня всё та же корейка , а взвешиваться буду только через неделю)))но обещаю ездить на велосипеде )))
короче говоря как то так ,пошла ка я по гостям :air_kiss:

Привет,Ириша!Кто-кто, а я точно кидать не буду.Сама такая.Всё лето ЧБ дни нет нет да превращаются в БО, а иногда проскакивают и БОЯгодные :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:19 

Тань , я и говорю , что это лето во всём виновато )))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:25 

ирина130277 писал(а):
Тань , я и говорю , что это лето во всём виновато )))

:girl_haha: :girl_haha: Конечно лето, кто же ещё? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:07 

Ир, привет! Ты как всегда, в полете и пропеллер жужжит-жужжит-жужжит, а батарейка это ты сама вся, к тебе еще пару десятков народу подсоединить можно и ниче, мне кажется, справишься :yes4: .

Нарушаешь значит :acute: ? Ну кто бы и критиковал, только не я :no: , сама спец, если не по нарушениям, то по своей летней идеологии, которая расходится с дюкановской. Куру вообще есть не хочется, с говядиной давно дружбу прекратила, вот с рыбой во всех ее проявлениях обнимаюсь во всю да с овощами каждый день раскланиваюсь. Даже, если вес стоит, здоровье того стоит, а вес кстати у меня даже при таком питании рыба-овощи-творог потихоньку уменьшается, так что все нормалек, главное не объедаться+движение.

Забеги ко мне, ты же водитель со стажем, а я с новой машиной с прошлой недели! Заскакивай! Эх, прокачу! :tender:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:53 

Ulysse писал(а):
Ир, привет! Ты как всегда, в полете и пропеллер жужжит-жужжит-жужжит, а батарейка это ты сама вся, к тебе еще пару десятков народу подсоединить можно и ниче, мне кажется, справишься :yes4: .

Нарушаешь значит :acute: ? Ну кто бы и критиковал, только не я :no: , сама спец, если не по нарушениям, то по своей летней идеологии, которая расходится с дюкановской. Куру вообще есть не хочется, с говядиной давно дружбу прекратила, вот с рыбой во всех ее проявлениях обнимаюсь во всю да с овощами каждый день раскланиваюсь. Даже, если вес стоит, здоровье того стоит, а вес кстати у меня даже при таком питании рыба-овощи-творог потихоньку уменьшается, так что все нормалек, главное не объедаться+движение.

Забеги ко мне, ты же водитель со стажем, а я с новой машиной с прошлой недели! Заскакивай! Эх, прокачу! :tender:

Лилёк ,вижу вижу твою линеечку и радуюсь за тебя :good:
сейчас бегу к тебе , я вчера без инета осталась и все новости пропустила . ну ничего сейчас прочитаю )))да я всё нарушалки нарушаю , но так по чуть чуть )))всё таки стараюсь я чередование делать и в ЧБ дни ни ни))

Последний раз редактировалось ирина130277 15 июл 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:06 

Привет всем мои родные (уже)девулички ! вчера осталась я без инета , из за своей дочуры . ну никак не могу ей объяснить , что по модему это не домашний инет , она им пользуется , как домашним и трафик ну оч. быстро заканчивается , пришлось её со вчерашнего дня вообще инета дачного лишить ))
отчитываюсь по вчерашнему дню:
итак вчера опять была вело прогулка (10км) на прогулку одеваю на себя похудательный пояс (покупала его ну оч. давно ещё когда они были в моде)по приезду с прогулки пояс можно выжимать и штаны кстати тоже))еды у меня вчера было не много , как то не хотелось ,да и молокочай очень хорошо отбивает чувство голода .
моё вчерашнее меню ЧБ:
завтрак :отруби.йогурт, кофе с молоком
обед:ветчина индюшиная+2яйца
ужин:форель на углях
перекус:арбуз
перекус:творог+молокочай
перед сном съела 4 крабовые палки
вода я думаю меньше 2хлитров ,велопрогулка .
это было вчера ,сегодня у меня с утра была поездка по магазинам (в город),потом сбор ягод(малины),а сейчас всё потемнело,как ночью и пошел дождь ,сильный с громом и молнией ,страаашно.
моё меню на сегодня БО:
завтрак :отруби ,йогурт, кофе с молоком
обед:окрошка
перекус :арбуз
ужин :салат А-ля "цезарь "(салат листовой ,помидорки ,перец болгарский ,мясо,сыр,чеснок .йогурт,яйца .все овощи с огорода собственного))))было вкусно но я чуть не лопнула
перекус :молокочай
вроде как всё ,вода и я думаю вечером дождя не будет и будет велопрогулка ,мы с дочей уже к ним ну очень привыкли , сегодня планируем поехать по дальше ,скоро так и до Москвы будем ездить )))
всё мои хорошие , побегу по гостям :air_kiss:

Последний раз редактировалось ирина130277 15 июл 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа