закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 14:09 

пиражулька писал(а):
правды нет и не будет больше :beee: не морочь себе головы, тебе там тот несчастный килограмм остался. ты ж знаешь - последние килошки самые трудные

Нифига не килограмм, во мне сейчас 62, а такое пузо, когда сижу, кошмар, жирная складка, и ноги(( и руки, и рожа, и спина((
До ПВ как бы 1 кг, но худеть надо точно ещё.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 14:46 

пиражулька писал(а):
кто помнит. я рассказывала про свою любимую пижамку, которая нежно-розовенькая и вся в мишках. так вот. она с меня спадает. :cry: а штаны то на резиночке... и я в печале теперь, так как затянуть резиночку у меня руки не оттуда растут. ну к зиме, видать, выростут из нужного места, ибо ну ооочень я их люблю :tender:

Это проще легкого! Берешь маникюрные ножницы, на поясе с изнанки аккуратно прорезаешь дырочку, поддеваешь резинку пилочкой доя ногтей, затягиваешь посильнее и завязываешь узелок :ok:
Дырочку можешь не зашивать, но если хочешь-зашей :victory:

Теперича про сладкое: а сникерсы тебе может заменить сгущенка???
Ежели да, то я нашла офигительный рецепт, уже приготовила и объелась :tender: viewtopic.php?p=344039#p344039

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:06 

Алинчиииик, любимая мояяяя!!! :friends:
Сижу и плакаю от радости!!!
Пошла к Мурысаньке ( новенькой девочки которая к тебе в гости заходила), так вот пошла я к ней в гости, и я там была первой кто накалякал ей буковок.

А потом вспомнила, что в моём дневничке ТЫ была первой, кто в гости ко мне пришел!!!! И такая волна счастливой благодарной радости на меня накатила, что сижу и плакаю и понимаю , что я тебя ЛЮ!!!!!! :tender: :Rose: :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:24 

Птица Счастья Ив писал(а):
пиражулька писал(а):
кто помнит. я рассказывала про свою любимую пижамку, которая нежно-розовенькая и вся в мишках. так вот. она с меня спадает. :cry: а штаны то на резиночке... и я в печале теперь, так как затянуть резиночку у меня руки не оттуда растут. ну к зиме, видать, выростут из нужного места, ибо ну ооочень я их люблю :tender:

Это проще легкого! Берешь маникюрные ножницы, на поясе с изнанки аккуратно прорезаешь дырочку, поддеваешь резинку пилочкой доя ногтей, затягиваешь посильнее и завязываешь узелок :ok:
Дырочку можешь не зашивать, но если хочешь-зашей :victory:

Ежели да, то я нашла офигительный рецепт, уже приготовила и объелась :tender: viewtopic.php?p=344039#p344039

Другой вариант - прикалываешь булавку к резинке, и проталкиваешь через дырочку булавкой, потом булавку снимаешь.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:47 

Что-то тихо тут совсем :girl_to_take_umbrage:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:09 

Arnika писал(а):
До ПВ как бы 1 кг, но худеть надо точно ещё.

"а мне таблеток от жадности и побольше!" :girl_haha:

может. но если это нужно готовить, то врядли ))))

Алинчиииик, любимая мояяяя!!! :friends:
Сижу и плакаю от радости!!!
Пошла к Мурысаньке ( новенькой девочки которая к тебе в гости заходила), так вот пошла я к ней в гости, и я там была первой кто накалякал ей буковок.

А потом вспомнила, что в моём дневничке ТЫ была первой, кто в гости ко мне пришел!!!! И такая волна счастливой благодарной радости на меня накатила, что сижу и плакаю и понимаю , что я тебя ЛЮ!!!!!! :tender: :Rose: :friends:

эх, Танюшка. вот читаю тебя и столько любви в твоих словах и нежности, что я даже ни на секунду не могу усомниться в их правдивости! я тя тоже очень лю! и пусть я, засранка такая, не так часто уже захожу и отписываюсь, но все равно всех наших девчонок просто обожаю! вот пройдет лето и мои психи, снова тут сутками торчать буду, советы вредные давать :girl_crazy:

мурлыська писал(а):
Что-то тихо тут совсем :girl_to_take_umbrage:

когда здесь тихо, это значит, что я либо сплю, либо нет сил писать :beach:
пы.сы: веселая картинка, лю котиков :tender:

всем спасибо за советы по кройке-шитью! придут холода - начну испытывать на практике :yes4:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:48 

Зашла посмотреть, думаю, Алинчик уже дожала свой вес, а тут все хулюганют!!! :derisive:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:27 

Чуча писал(а):
Зашла посмотреть, думаю, Алинчик уже дожала свой вес, а тут все хулюганют!!! :derisive:

Светуля, единственное, что я дожала - это свои жизненные силы и полностью порабощена ленью :lazy2:
но я стараюсь...

значит так, сегодня снова была попытка вернуться на путь истинный. протушила около 500 гр курофиле с приправами и соевым соусом. съела две трети. хотела шлифонуться творожной булочкой, но обнаружила, что быстрее меня, к ней добралась плесень :girl_haha: на одной булочке обнаружила, 9 выкинула. ну в след раз буду быстрее кушать правильные вещи.
сегодня работаю в ночную смену, решила взять бутерброды с куриной ветчиной. и тут я созрела для приготовления хлеба в микроволновке. я ваще никакого хлеба, кроме галеты, не делала. но лень штука серьезная. я даже начала колотить все для галеты, но потом вспомнила, что нужно включать духовку, чета там 40 мин печь, потом ждать пока остынет и резать на бутерброды. :lazy2: и передумала. пошла искать рецепт для микры. нашла, сделала, нарезала на бутрики. единственный минус - не попробовала, так сгребла в охапку с ветчиной и утопала. если не получилось, буду расстраиваться. а еще сладкие булочки ушли в мусорку и напечь я ничего не успела (скажу прямо - не хотела), поэтому купила себе десерт тирамису-даниссимо. фу, какой он жирный...9,5%. половину скушала, аж плохо стало... так что может из меня еще люди получаться и я смогу выбраться из этого безобразия раньше осени
всем добра :curtsey:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:34 

пиражулька писал(а):
и тут я созрела для приготовления хлеба в микроволновке. я ваще никакого хлеба, кроме галеты, не делала. но лень штука серьезная. я даже начала колотить все для галеты, но потом вспомнила, что нужно включать духовку, чета там 40 мин печь, потом ждать пока остынет и резать на бутерброды. :lazy2: и передумала. пошла искать рецепт для микры. нашла, сделала, нарезала на бутрики. единственный минус - не попробовала, так сгребла в охапку с ветчиной и утопала. если не получилось, буду расстраиваться. а еще сладкие булочки ушли в мусорку и напечь я ничего не успела (скажу прямо - не хотела), поэтому купила себе десерт тирамису-даниссимо. фу, какой он жирный...9,5%. половину скушала, аж плохо стало... так что может из меня еще люди получаться и я смогу выбраться из этого безобразия раньше осени
всем добра :curtsey:

а у меня галета ваще в лет жарицца))) минут 10 от силы, растекается по квадратной форме тооооонким слоем как лаваш. Ну теперь я обзавелась круглой силиконовой, посмотрим кто кого)
а хлеб (в рецептах его кличут тост) после 3го дня поеданияперестал проглатываться. ну нимагу и все. Получался быстро тепленько с утреца самое то, около 1,5 см в толщину. но, в последний день даже положенное (или покладенное...всегда у меня проблемы в этими 2мя словами) даже с цельной копченой грудкой не попал к цели. грудка прошла, а тост организъм глотать отказался категорически.

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:51 

Алинчик, ты моя умничка!!!! Дай тебя поцуловаю :girl_pinkglassesf:
Я знала, что ты раньше осени вернешься :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа