1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 412
13 июл 2013, 14:09
пиражулька писал(а):правды нет и не будет большене морочь себе головы, тебе там тот несчастный килограмм остался. ты ж знаешь - последние килошки самые трудные
13 июл 2013, 14:46
пиражулька писал(а): кто помнит. я рассказывала про свою любимую пижамку, которая нежно-розовенькая и вся в мишках. так вот. она с меня спадает.а штаны то на резиночке... и я в печале теперь, так как затянуть резиночку у меня руки не оттуда растут. ну к зиме, видать, выростут из нужного места, ибо ну ооочень я их люблю
13 июл 2013, 15:06
13 июл 2013, 15:24
Птица Счастья Ив писал(а):пиражулька писал(а): кто помнит. я рассказывала про свою любимую пижамку, которая нежно-розовенькая и вся в мишках. так вот. она с меня спадает.а штаны то на резиночке... и я в печале теперь, так как затянуть резиночку у меня руки не оттуда растут. ну к зиме, видать, выростут из нужного места, ибо ну ооочень я их люблю
Это проще легкого! Берешь маникюрные ножницы, на поясе с изнанки аккуратно прорезаешь дырочку, поддеваешь резинку пилочкой доя ногтей, затягиваешь посильнее и завязываешь узелок![]()
Дырочку можешь не зашивать, но если хочешь-зашей![]()
Теперича про сладкое: а сникерсы тебе может заменить сгущенка???
Ежели да, то я нашла офигительный рецепт, уже приготовила и объеласьviewtopic.php?p=344039#p344039
14 июл 2013, 14:47
14 июл 2013, 21:09
Arnika писал(а):До ПВ как бы 1 кг, но худеть надо точно ещё.
Птица Счастья Ив писал(а):Теперича про сладкое: а сникерсы тебе может заменить сгущенка???
Ежели да, то я нашла офигительный рецепт, уже приготовила и объеласьviewtopic.php?p=344039#p344039
Птица Счастья Ив писал(а):Алинчиииик, любимая мояяяя!!!![]()
Сижу и плакаю от радости!!!
Пошла к Мурысаньке ( новенькой девочки которая к тебе в гости заходила), так вот пошла я к ней в гости, и я там была первой кто накалякал ей буковок.
А потом вспомнила, что в моём дневничке ТЫ была первой, кто в гости ко мне пришел!!!! И такая волна счастливой благодарной радости на меня накатила, что сижу и плакаю и понимаю , что я тебя ЛЮ!!!!!!![]()
![]()
мурлыська писал(а):Что-то тихо тут совсем
15 июл 2013, 13:48
15 июл 2013, 21:27
Чуча писал(а):Зашла посмотреть, думаю, Алинчик уже дожала свой вес, а тут все хулюганют!!!
15 июл 2013, 21:34
пиражулька писал(а): и тут я созрела для приготовления хлеба в микроволновке. я ваще никакого хлеба, кроме галеты, не делала. но лень штука серьезная. я даже начала колотить все для галеты, но потом вспомнила, что нужно включать духовку, чета там 40 мин печь, потом ждать пока остынет и резать на бутерброды.и передумала. пошла искать рецепт для микры. нашла, сделала, нарезала на бутрики. единственный минус - не попробовала, так сгребла в охапку с ветчиной и утопала. если не получилось, буду расстраиваться. а еще сладкие булочки ушли в мусорку и напечь я ничего не успела (скажу прямо - не хотела), поэтому купила себе десерт тирамису-даниссимо. фу, какой он жирный...9,5%. половину скушала, аж плохо стало... так что может из меня еще люди получаться и я смогу выбраться из этого безобразия раньше осени
всем добра
15 июл 2013, 21:51
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 412