Виквик74 писал(а):
Ага..буду ждать результат) желательно с фото...а я просто дю-хлеб делала..тут где-то рецепт был..очень простой..но я в самом начале только и делала..предпочитаю просто отруби в кашке с утра))))
Викочка, я разные хлеба пробовала, но с отрубями всё как-то неладилось

Мне только с крахмалом и нравился, а вот сегодняшний Олин очень понравился - я и с говядинкой ела и с сыром

Очень нежный, мягкий хлебушек и со специями есть место для фантазий! Кстати наконец-то нашла плавленый сыр Президент сливочный лёгкий (7,5% жира) - очень вкусный, а уж с хлебушком!!!
Я раньше отруби то в кашке ела, то сочник пекла, то лепёшки, а теперь буду и хлебушек печь!
Olga-Olga писал(а):
Ирочка, с отвесиком! И не расстраивайся по поводу 69- ты же меня сама всегда успокаиваешь. А это просто вес закрепляется, чтобы про семерку больше не вспоминать. Я вот тоже понимаю, что к августу не успею дойти до дюкановского веса. Ну так тому и быть. Меня это устраивает)). Буду и с вами и с мужем на одной волне))) А то одной закрепляться страшновато))
Олечка, привет!!! Будет здорово, если мы такой замечательной дружной компанией будем вместе круизить

И мужу будет поддержка, а то ведь и обидеться может

А потом вместе в круиз
Виквик74 писал(а):
Как хлебушек- получился?
СУПЕР!!!! Спасибо, дорогая за рецепт - очень вкусно

Наконец отрубям новое применение и мне возможность побаловать себя бутербродами
Заварила джем из каркаде, а то блинчики уже третий день доесть не могу - чёто не хочется совсем, даже со сгущёнкой

Поужинала курогрудкой, креветками и салатиком с печенью трески. А всё равно чего-то хочется ещё