закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

24 сен 2011, 20:30

Валл-и писал(а):Я так думаю это вообще не связано с диетой. А связано с услугой ЦЕНТР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Там есть такая фишка - невидимость. :mosking:

ДАА??? Как интересно! Пошла засекречиваться! :wink3:

24 сен 2011, 20:33

"Скрывать мое пребывание на форуме:" - стоит точечка "Нет" :dntknw:
(А под авой светит "вне сети")

Helnik, прости, что у тебя тут...потопталась...

24 сен 2011, 21:27

Теперь понятно почему мне не заснуть было, Фламинго тут топчется :mosking:
А что там с табуном??????????? вроде тему коней закрыли, теперь только принцы :yes4:
Слабось какая то и лень. Провалялась в кровати, да Поттре на фоне в телике. Вот почему нет "Доставка ДЮ-блюд на дом".

24 сен 2011, 23:37

helnik писал(а):Теперь понятно почему мне не заснуть было, Фламинго тут топчется :mosking:
А что там с табуном??????????? вроде тему коней закрыли, теперь только принцы :yes4:
Слабось какая то и лень. Провалялась в кровати, да Поттре на фоне в телике. Вот почему нет "Доставка ДЮ-блюд на дом".

ДЮ-блюд для ДЮ-дам...на ДЮ-дом!!! :taunt: Похоже, это заразно... сама после Поттера еле - еле с дивана слезла, доела последнюю ДЮ-меренгу и опять залезла... :blush2: Ух, тяжко... :mosking:

24 сен 2011, 23:48

Zotichka писал(а):... сама после Поттера еле - еле с дивана слезла, доела последнюю ДЮ-меренгу и опять залезла... :blush2: Ух, тяжко... :mosking:

с...ДЮвана? :wink3:

25 сен 2011, 11:13

Дорогие мои Дю-девочки!!!!!! :Rose:

Вес 83,7, т.е. без изменений. Запрещенного вчера ничего не было, но было мало воды и копченый палтус (т.е. соль).
Погода замечательная, в планах опять прогулка.
Завтрак - проспала :yes4:
Обед - в духовке (лосось)
Ужин - кур.бульон
Очередная запеканка в планах :wink3:
Всех цалую, буду позже

25 сен 2011, 12:40

helnik писал(а):Дорогие мои Дю-девочки!!!!!! :Rose:

Оказалось, такие девочки называются ДЮймовочки. :wink3:

25 сен 2011, 15:47

Погуляла хорошо :Yahoo!: 1,4 ч. Пыталась учить глаголы :blush2:
Сейчас кушаю творожок :connie_21:

25 сен 2011, 20:32

Как у вас погодка? восхищаюсь мужеством гулять помногу осенью.

у меня с середины сентября ноют суставы, призывая валяться дома на кровати под 3 пледами на горе подушек, попивая чаек и смотря сериалы.

25 сен 2011, 20:42

Привет! Днем солнышко было, но сильный ветер. Я укуталась по теплее и пошла :dance4: . Вот когда дождь тогда я под 3мя одеялами и на кровати. Просто я люблю пешком ходить, а получается что 5 недель с этой ногой я себе такого удовольствия не доставляла :yes4: . И если я выхдные дома провожу, то точно у холодильника, поэтому еще одна причина выгнать себя из дома :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 302