закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 20:42 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, ты мне вот скажи, ты когда-нибудь неправа бываешь? :girl_crazy: .

Вчера нанарушалась вечером - Маргарит выпила на 400 ккал текилы (сами миксы 0 калорий, но их было много, и текилы я не жалела), плюс съела упаковку соленой рыбки плюс сделала дю-круассаны плюс какао напилась плюс сыра наелась плюс еще много чего. И утром загнала себя таки на весы, которые показали 57.7. Похоже, что, как ты и сказала, после всех праздников и нарушений и вчерашних нарушений примерно пол-кило привеса.

В ОЧЕРЕДНОЙ МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА :girl_crazy: .

Тань,я о таком весе могу только мечтать! :to_take_umbrage: А у тебя он после возлияний и нарушений! Но мне есть к чему стремиться! :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня у меня был какой-то упадок сил и я весь день кое-как передвигалась по квартире и даже на улицу не выходила.Выпила парацитомол,немного полегчало. А вкчером наелась кешью и запила их неосветленным пивом.Полегчало :drinks: :drinks: :drinks: Завтра на весы вставать не буду,но ЧБ надеюсь выдержать. Но тенденция идет к понижению. Сегодня было 59.7 кг.

Soleya15 писал(а):
С миксами Маргариты 0 калорий - они в порошках тоже очень хорошие, и по-моему 10 миксов стоят около 5 долларов, а одного микса не на один и не на два бокала хватает явно.

Вы с мужем по интернету что-то покупаете или предпочитаете только магазины? Потому как если мне что-то надо, и это есть, к примеру, в Германии или Англии, то я это просто в тех странах и заказываю. Тяжелое и большое, конечно, не заказываю, а если что-то легкое, то там доставка очень дешевая, несколько долларов, может быть, и приходит обычно в течение недели-двух максимум. Почти никакой разницы заказывать в соседних штатах или в дальних странах, просто чуть дольше доставка, и все.

В крайнем случае, если не сможешь сама заказать, просто скинь мне адрес в Голландии в приват, и я тебе эти миксы сама на твой адрес вышлю.

Soleya15 писал(а):
Тань,мы тоже много заказываем по интернету.Иногда это получается даже дешевле,чем в магазине.Я думаю,что года вернусь из Росси,то займусь этим делом.Спасибо тебе за предложение помочь :friends: И что я в тебя такой влюбленный :blush2: :mosking:

Soleya15 писал(а):
Чем лечатся от простуд здесь, я не знаю, я сама никогда не болею, для меня это редкость. Спрошу сегодня у коллег. Но я слышала, что с лекарствами простуда проходит за 7 дней, а без лекарств - за неделю :girl_hospital: :derisive: , так что и не знаю, надо ли чего пить или нафик. Сегодня уже получше - вчера легла раньше спать, а сегодня не пошла в джим. Может, само пройдет.

Болеть летом-что может быть противнее! Выздоравливай Танюшь! Я думаю,что это реакция организма на все твои недавние стрессы. Береги себя :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 00:26 

Вчера был ЧБ день, весь день ела, но почти без нарушений. Вечером ужин плюс две Маргариты плюс всякие разрешенные сладости плюс сыр обезжиренный больше положенного плюс какао плюс Филадельфия плюс уже не помню чего.

Утром отвес 500 гр. Вес 57.2 кг.

Вывод - иногда Маргариту можно! Ура! :Yahoo!: Аленчик, спасибо ОГРОМНОЕ за идею - она твоя! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:33 

Soleya15 писал(а):
Вчера был ЧБ день, весь день ела, но почти без нарушений. Вечером ужин плюс две Маргариты плюс всякие разрешенные сладости плюс сыр обезжиренный больше положенного плюс какао плюс Филадельфия плюс уже не помню чего.

Утром отвес 500 гр. Вес 57.2 кг.

Вывод - иногда Маргариту можно! Ура! :Yahoo!: Аленчик, спасибо ОГРОМНОЕ за идею - она твоя! :friends:

У меня уже складывается впечатление,что тебе Маргариту можно всегда!!!Она очень хорошо на тебя действует во всх отношениях!!! :drinks: :drinks: :drinks:
А я уже заказала клубнику своей Подруге в Питере. Будем делать настоящуюю Маргариту.Натрущать-так нарушать!!! :drinks: :drinks: :drinks:
У меня сегодня КД пришли и стало понятно мое вчерашнее настроение. Но очень хорошо,что перед поездкой.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 02:33 

Про Маргариту. Я на пробу купила Маргариту Манго, там в 120 мл 20 ккал и по-моему 5 гр. сахара - я решила, что это ерунда, и вчера попробовала. Тут же жуткая изжога, которую я даже 3-мя таблетками не смогла снять, и причина - сахар.

Все, буду пить только Маргариту с 0 калорий 0 сахара, с другой дружбы у меня не выходит.

Все 5 дней ЧБ, кстати, я пила Маргариту (2 унции за вечер примерно), и вес таки шел вниз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:15 

Таня,ты меня уже окончательно убедила,что надо будет заказывать Маргариту :drinks: :drinks: :drinks: Волшебный напиток от которого идут волшебные отвесы :mosking: :mosking: :mosking:
Вчера приходила сестра мужа с мужем,который тоже на Дюете с октября месяца.От него уже почти ничего не осталось.Он где-то кг 30 сбросил. Но вот ,что мне бросилось в глаза,что он какой-то очень грустный и печальный. Мне кажется,что и я такая же была где-то пол года назад,когда переходила с круиза на консолидацию. Такое впечатление,что вместе с кг уходит положительная энергия...Вы такое не замечали?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:42 

Цитата:
Он где-то кг 30 сбросил. Но вот ,что мне бросилось в глаза,что он какой-то очень грустный и печальный. Мне кажется,что и я такая же была где-то пол года назад,когда переходила с круиза на консолидацию. Такое впечатление,что вместе с кг уходит положительная энергия...Вы такое не замечали?

А ты бы его расспросила про его питание ... Может он ничего вкусного из отрубей не ест..., элементарно углеводов МУЖСКОМУ ТЕЛУ не хватает ,те устает легко ...Его жена любит и умеет готовить ?
Посмотри на меня - сравнивая с вами всеми , я вообще ГОЛОДАЮ :girl_crazy: , А ЭНЕРГИИ - МОРЕ !!!!!!!!!!!! Вот - воскресение , а я в 9 вскочила, поела и сейчас упры буду делать ,те хочу и уже без них не могу :Yahoo!: +на улице такая прохладность... Суп с котом до сих пор спят... :laugh3:
И еще - надо уметь себя переключать от еды и всем с нею связанным , найти хобби, ринуться с головой в изучение языка,поисик ср-ва Макропулоса :mosking: (вечнйо красоты и жизни) и тд и тп... Те найти себя новую в новой жизни ... :girl_dance:
И тебе процитирую кусок нравящейся мне статьи :
Новая привычка и мотивация
Удержать вес, которого удалось достигнуть благодаря диете, — это самое сложное, считает Гладышев. «Мы проводили исследование пациентов, которые проходили лечение в клинике питания. Только 30% из них удерживают вес больше года и снижают его дальше, 30% срываются через 2-3 месяца, еще 30% удерживают вес до года», — рассказал врач.
Он отметил, что после похудения на первый план снова выходит вопрос мотивации. «Если человек похудел и ничего после этого в его жизни не меняется, то мотивация угасает», — пояснил врач. Поэтому нужно ставить следующую цель,

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:45 

Alenoys писал(а):
Он где-то кг 30 сбросил. Но вот ,что мне бросилось в глаза,что он какой-то очень грустный и печальный. Мне кажется,что и я такая же была где-то пол года назад,когда переходила с круиза на консолидацию. Такое впечатление,что вместе с кг уходит положительная энергия...Вы такое не замечали?
Аленчик! :friends: С потерей веса(особенно большой, как у него), кожица-то не успевает на мордуле (и других частях) подтяннуться...мое предположение, что он просто выглядит грустным...... в течении полугода после, она и подтягивается( у меня мама, только сейчас заметила, что кожа на бедрах подтянулась....про лицо, я сама заметила,то же :yes4: ) Думаю, энергия никуда не девается :derisive: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 15 июл 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:48 

Приветик! У меня у мужа знакомый тоже похудел очень сильно на Дю. И теперь его все называют анорексиком шутя. И он тоже очень сильно изменился, стал очень грустный и тоскливый. Аж жалко его. А до диеты много шутил и всегда веселый был. Я кстати не в первый раз слышу о таком эффекте.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Мой дневничок мечталки viewtopic.php?f=18&t=7318

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:44 

Аленушка, привет! Ты в отпуске??? Так соскучилась ... никого нетути....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:40 

Привет, всем дюканочкам!
Я сейчас на Урале и совсем не на диете. Приехала в Россию и меня понесло...Каждый день покупаю какие-ниб1удь слабости.На весы вставать не хочу. Вот вернусь в ГО и опять на диету. А пока у меня отпуск! Я периодически захожу и читаю, но вот самой писать нет времени. Но вы меня не забявайте, я скоро к вам :girl_witch: 7вернусь!

0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа