Soleya15 писал(а):
Аленушка, ты мне вот скажи, ты когда-нибудь неправа бываешь?

.
Вчера нанарушалась вечером - Маргарит выпила на 400 ккал текилы (сами миксы 0 калорий, но их было много, и текилы я не жалела), плюс съела упаковку соленой рыбки плюс сделала дю-круассаны плюс какао напилась плюс сыра наелась плюс еще много чего. И утром загнала себя таки на весы, которые показали 57.7. Похоже, что, как ты и сказала, после всех праздников и нарушений и вчерашних нарушений примерно пол-кило привеса.
В ОЧЕРЕДНОЙ МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА

.
Тань,я о таком весе могу только мечтать!

А у тебя он после возлияний и нарушений! Но мне есть к чему стремиться!

Сегодня у меня был какой-то упадок сил и я весь день кое-как передвигалась по квартире и даже на улицу не выходила.Выпила парацитомол,немного полегчало. А вкчером наелась кешью и запила их неосветленным пивом.Полегчало

Завтра на весы вставать не буду,но ЧБ надеюсь выдержать. Но тенденция идет к понижению. Сегодня было 59.7 кг.
Soleya15 писал(а):
С миксами Маргариты 0 калорий - они в порошках тоже очень хорошие, и по-моему 10 миксов стоят около 5 долларов, а одного микса не на один и не на два бокала хватает явно.
Вы с мужем по интернету что-то покупаете или предпочитаете только магазины? Потому как если мне что-то надо, и это есть, к примеру, в Германии или Англии, то я это просто в тех странах и заказываю. Тяжелое и большое, конечно, не заказываю, а если что-то легкое, то там доставка очень дешевая, несколько долларов, может быть, и приходит обычно в течение недели-двух максимум. Почти никакой разницы заказывать в соседних штатах или в дальних странах, просто чуть дольше доставка, и все.
В крайнем случае, если не сможешь сама заказать, просто скинь мне адрес в Голландии в приват, и я тебе эти миксы сама на твой адрес вышлю.
Soleya15 писал(а):
Тань,мы тоже много заказываем по интернету.Иногда это получается даже дешевле,чем в магазине.Я думаю,что года вернусь из Росси,то займусь этим делом.Спасибо тебе за предложение помочь

И что я в тебя такой влюбленный
Soleya15 писал(а):
Чем лечатся от простуд здесь, я не знаю, я сама никогда не болею, для меня это редкость. Спрошу сегодня у коллег. Но я слышала, что с лекарствами простуда проходит за 7 дней, а без лекарств - за неделю

, так что и не знаю, надо ли чего пить или нафик. Сегодня уже получше - вчера легла раньше спать, а сегодня не пошла в джим. Может, само пройдет.
Болеть летом-что может быть противнее! Выздоравливай Танюшь! Я думаю,что это реакция организма на все твои недавние стрессы. Береги себя