Эх, девы мои..... вот заглядываю к себе,почитаю Вас и сбегаю.....ползет вес вверх... да оно и понятно....хрюкты ем, мясу нет( курица, ну нЭлЭзЭ

а овощА не покупаю ,потому что, вдруг билет на самолет появится, а у меня полный холодильник....короче, экономистка хренова

).... и у меня какой-то Жора на все!!!Как с голодного мыса.... дюшное-то у меня все одно да потому-то и вот этот набор продуктов уже надоел ..прям ,как в анекдоте -кого знаю не хочу
Ulysse писал(а):
Диета эффективна, никто не спорит, но себя надо слушать и вовремя реагировать и корректировать рацион под себя, под свое здоровье.
+100
Smelaya писал(а):
Алена, иди критикуй

летю
belka писал(а):
Кстати, не все овощи-травы одинаково полезны (с). Как-то Надия мне писАла, что вот шпинат из-за повышенного содержания мочевой кислоты мне с артрозом не полезен.
Может, еще какие-то продукты содержат повышенное количество этой кислоты.
Я сегодня долму (сарму по местному) делала...вот виноградные листья-то тоже кислые, может и там чего есть

хотя...мне совсем немного досталось
irisha писал(а):
Питайся правильно, диета закончилась. Учимся питаться правильно, так как будем питаться всю оставшуюся жизнь, те не во вред себе и своему организму

Вот тут-то собака и зарыта

Я в прошлый раз на консе погорела и вот снова
mymmi_troll писал(а):
У меня таких красивых булок никогда не получалось. Наверное у Алёнки какой секрет есть.
Ахалай-махалай
fani писал(а):
Ох, поработила меня эта кухня. Я даже вязание любимое забросила.
Агааа, заметила

Это точно, чтоб на вредности не тянуло, много готовить приходится самому
fani писал(а):
Ты сейчас в Турции живешь?А у вас там грязей нет?
Ага, тут живу...про грязи слышала, но не на нашем побережье...далеко где-то...а жаль...
Крутя писал(а):
Летиииииииит Шветиииииииииииик!

effi писал(а):
.... да долетел ужО ... даже отметился ....
effi писал(а):
приветули, дорогушенька сеструшенька , во коленках близенюшенька, Алёнушка.
Ты там как глюкозамин то купила?
Прюветы-прюветы, Эллюсик сеструсик

До глюкоФФ заминоФФ еще не добралась...для этого спецвылазка нужна в города и веси
effi писал(а):
Так , а как там идет подготовка к дружескому обмену булками
Мы уже сконнектились во скайпе

На завтрева стрелка забита