закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:44 

Привет, Аленка!
Нагляделась на булки твои кунжутные, эффектно-треснувшие.
Вот всегда знаю, что у тебя есть, чем полакомиться! :thank_you:
Ириша, Лиля правы, за суставами следи. Мне тоже посоветовали глюкозамин.
Кстати, не все овощи-травы одинаково полезны (с). Как-то Надия мне писАла, что вот шпинат из-за повышенного содержания мочевой кислоты мне с артрозом не полезен.
Может, еще какие-то продукты содержат повышенное количество этой кислоты.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:46 

Короче, Аленка. Меня тут девушки ругали что я плохо питаюсь, без овощей живу практически. Все надеялась выжать из себя что-то. Надоть пересматривать свое питание. Дюкан расчитал -все. Делай как мЭтр сказал. Питайся правильно, диета закончилась. Учимся питаться правильно, так как будем питаться всю оставшуюся жизнь, те не во вред себе и своему организму :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:09 

irisha писал(а):
Короче, Аленка. Меня тут девушки ругали что я плохо питаюсь, без овощей живу практически. Все надеялась выжать из себя что-то. Надоть пересматривать свое питание. Дюкан расчитал -все. Делай как мЭтр сказал. Питайся правильно, диета закончилась. Учимся питаться правильно, так как будем питаться всю оставшуюся жизнь, те не во вред себе и своему организму :yes4:

О, пришла строгая Ириша :take_example: и все по полочкам разложила!
Для меня тоже актуально, хоть я и на круизе...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:34 

Ulysse писал(а):
Ох, булки хороши! :tender: Надо сделать! :girl_sigh:

Ален, меня твоя фраза про повторный круиз и рассыпание как-то насторожила :scratch_one-s_head: . Я не знаю, дело твое, конечно, но если ты себя так чувствуешь с суставами, ну добавь овощей в рацион, тебе ведь уже не надо сбрасывать, тебе только вес держать надо, ну и держи его на овощах+ легкий белок.

Я на лето ушла на овощи и рыбу + немного фруктов и все держится нормально, ну жим и бассик добавила конкретно, практически каждый день. А в конце весны, после 5 месцев круиза обратила внимание, что на больших пальцах, на фалангах занервничали косточки. Ну и на фига это? Сейчас после добавления овощей все нормализовалось и даже ушел еще 1 кг за последний месяц свободного полета, хотя я его сама себе устроила еще совсем не достигнув цели в весе.

Недавно побывала у гигиениста, чистку зубов делаю каждые полгода, последний раз был в январе, в самом начале диеты. Так вот она заметила, что за последние 6 месяцев налет на зубах и камни сильно увеличились по сравнению с обычным полугодом, десна слегка воспалились (я этого не ощущаю, а налет на зубах да), надо включить внимание. Но это то, что видим снаружи, а что внутри? Диета эффективна, никто не спорит, но себя надо слушать и вовремя реагировать и корректировать рацион под себя, под свое здоровье.

Отвечала тебе, но запощу и у себя то же самое, чтобы не писато то же самое, не сторонник я фанатизма в чем-либо и подобные результаты с суставами и т.п. меня настораживают.

У меня таких красивых булок никогда не получалось. Наверное у Алёнки какой секрет есть.
По поводу вышенаписанного я тоже заметила про налёт на зубах и боли в суставах. С другой стороны у меня суставы периодически давно болят, но на содержание белка я не грешила. Надо думать- проверять.

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:29 

Аленка, булочки отпадные!
Ох, поработила меня эта кухня. Я даже вязание любимое забросила. :scratch_one-s_head:
Прочитала бегло про твои проблемы с суставами. Ты сейчас в Турции живешь?
У меня тоже давно уже были боли в запястных и локтевых суставах. Даже пакет с покупками тяжело было поднимать. А сейчас я уже позабыла об этом. И даже висю-вишу на турнике и делаю отжимания от скамейки, что не могла себе позволить давно.
Не знаю, что помогает - море, солнце, дюкановщина...
У нас тут еще есть грязи лечебные, вот под конец сезона, когда народ схлынет, еще и туда похожу. Опять же для красоты полезно. :spruce_up:
А у вас там грязей нет?

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:32 

Летиииииииит Шветиииииииииииик! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:40 

Крутя писал(а):

.... да долетел ужО ... даже отметился .... :wink3:

приветули, дорогушенька сеструшенька , во коленках близенюшенька, Алёнушка.
Ты там как глюкозамин то купила? Я вот недели 3 или сколько уж , числа с 19-20 июня пью с утра и вечером ... вроди помогает .
( но ... хожу , почти не хожу... в смысле на марафонские дистанции не хожу... погода улучшилась... ну и вот глюказамин, + витамин Ц , Б и рыбий жир в капсуле - , что ж помогает не знаю - но лучше стало)

Так , а как там идет подготовка к дружескому обмену булками :blush2: , встрече с дюХлебом солью плюс есЧо какой мЭстный бурЁк из отрубей туреческих.... :friends: :drinks: :friends: :party:

- для Бэллы :ok: - шавельная кислота в ревне, шпинате и щавеле... если вспомню еще скажу...
А, вспомнила в МПА - в аспарагусе....опаППпапапаньки .... может это я в сезон аспарагуса , спаржи переела , и это мои коленки спровоцировало :scratch_one-s_head: .... а я ходьба ... ходьба.... :yu:

Тут народ на сайте , на основном в рецептах, из листьев ревЕня голубцы крутил и крутит.....и нахваливает... и куча комментов шо очень вкуснА... я даже Шапокляковский коммент месяц назад оставляла ВНИМАНИЕ ЯД! ... но меня послали..... так шо травятся ДЮкановки .... ну и как колу кипятить, из того же разряда , но умные прислушиваются к советам и колу не кипятят и листья от ревня не едят... ... а не очень - лопают ревневые лопухи... а потом будут на Дюкана валить, что он ревень рекламировал... но то ж черешки ....
НО в черешках тоже щавельная кислота, но меньше чем в листьях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:25 

Алена, иди критикуй :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:50 

Эх, девы мои..... вот заглядываю к себе,почитаю Вас и сбегаю.....ползет вес вверх... да оно и понятно....хрюкты ем, мясу нет( курица, ну нЭлЭзЭ :no: а овощА не покупаю ,потому что, вдруг билет на самолет появится, а у меня полный холодильник....короче, экономистка хренова :girl_crazy: ).... и у меня какой-то Жора на все!!!Как с голодного мыса.... дюшное-то у меня все одно да потому-то и вот этот набор продуктов уже надоел ..прям ,как в анекдоте -кого знаю не хочу :girl_sigh:

Ulysse писал(а):
Диета эффективна, никто не спорит, но себя надо слушать и вовремя реагировать и корректировать рацион под себя, под свое здоровье.
+100 :girl_sigh:

Smelaya писал(а):
Алена, иди критикуй :dntknw:
:ok: летю :derisive:
belka писал(а):
Кстати, не все овощи-травы одинаково полезны (с). Как-то Надия мне писАла, что вот шпинат из-за повышенного содержания мочевой кислоты мне с артрозом не полезен.
Может, еще какие-то продукты содержат повышенное количество этой кислоты.
Я сегодня долму (сарму по местному) делала...вот виноградные листья-то тоже кислые, может и там чего есть :scratch_one-s_head: хотя...мне совсем немного досталось :pardon:

irisha писал(а):
Питайся правильно, диета закончилась. Учимся питаться правильно, так как будем питаться всю оставшуюся жизнь, те не во вред себе и своему организму :yes4:
Вот тут-то собака и зарыта :pardon: Я в прошлый раз на консе погорела и вот снова :mda:

mymmi_troll писал(а):
У меня таких красивых булок никогда не получалось. Наверное у Алёнки какой секрет есть.
Ахалай-махалай :girl_crazy:

fani писал(а):
Ох, поработила меня эта кухня. Я даже вязание любимое забросила. :scratch_one-s_head:
Агааа, заметила :mosking: Это точно, чтоб на вредности не тянуло, много готовить приходится самому :pardon:

fani писал(а):
Ты сейчас в Турции живешь?А у вас там грязей нет?
Ага, тут живу...про грязи слышала, но не на нашем побережье...далеко где-то...а жаль...

Крутя писал(а):
effi писал(а):
.... да долетел ужО ... даже отметился .... :wink3:
:yes4: :drinks:

effi писал(а):
приветули, дорогушенька сеструшенька , во коленках близенюшенька, Алёнушка.
Ты там как глюкозамин то купила?

Прюветы-прюветы, Эллюсик сеструсик :friends: До глюкоФФ заминоФФ еще не добралась...для этого спецвылазка нужна в города и веси :pardon:

effi писал(а):
Так , а как там идет подготовка к дружескому обмену булками
Мы уже сконнектились во скайпе :yes4: На завтрева стрелка забита :yu:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 16 июл 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:23 

Ух ты, встреча будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа