закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:19 

Цитата:
мы сегодня съедим эту замечательную рульку, вместо пирожного, которое я бы непременно заказала раньше

МладеЦЦЦ - из мясного можно сделать фсе , даже торт-хлеб или рулет(провериал рецепты всего ЕСТЬ :girl_crazy: ) , а вот из масляно-мучных ингридиентов торта нииичего нам полезного не получится и ими не заменится - те ... зачем нам ОНо такое однобокое и скуууучное ?
И прогулки тоже оч. помогают - я вот вчера не пробегала привычный час , чтоб вся промокла, а лишь по супермагам прошлась и тонну еды-пития на уик-энд притащив , но не устала,хоть и после тренировки это было ,но часов через...много :mosking: И сразу чую-вижу - не то/не так... "Драйва" не хватило, не доСгорели мои жиры до нормы :Yahoo!: :girl_crazy:
Понимаю,что ты вчера гуляла, но по возможности салат и в обед добавляй , дотягивая до 40% овощей и уменьшая его обьем в ужин.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:05 

Привет, Бэллочка! Радует твой настрой, если уж в кафе сознательно отказываешься от десерта, значит контролируешь ситуацию :yes4: Понемногу заставляем себя думать что едим, а это рано или поздно приведет к успеху :Bravo:
Ты можешь запросто сойти за мамочку, позднородившую :yes4: Так что врачихе респект :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:30 

Натик, ты спрашивала, чем я заинтересовалась, когда про уход за лицом читала.

Смотри стр.109,110,111 и вперед в дневничке Натальи из США I'm worth it!!!
viewtopic.php?f=18&t=5679&start=1100

Очень заинтересовалась статьей о типах старения лица....
Татьяна, гостья хозяйки дневника, много интересного пишет.....

http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html

А еще о бритье лица.
"Когда-то давно на одном американском форуме красоты (форум makemeheal.com, он один из самых известных в этой области) женщина написала, что ее дерматолог рекомендовал ей брить лицо обычной бритвой. Объяснил он это тем, что это отличная механическая эксфолиация (удаление с поверхности мертвых клеток), плюс убирает с лица "пушок", в результате маски имеют больше возможности воздействия, плюс косметика лучше ложится на очень гладку поверхность."

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:37 

alenkacan писал(а):
belka писал(а):
Ха-ха, лицо у нее после этого немножко :girl_crazy: вытянулось и она перестала укоризненно качать головой: "ох, уж эти мамаши...."
Бэллочка, так она тебя за мамочку приняла :derisive: Её ворчание ,можно отнести в разряд комплиментов :friends: :Rose:

Про ходилки забыла :mosking: Чую, замахнулась Бэлла на марафон :mosking:

Ален, мне это льстит, конечно. Мамочки разные бывают. Могла принять. Просто я сделала это намеренно, с расчетом на удивление. И результат мне понравился.

Насчет марафона, не... :no: не мОжу я на такие дистанции ходить, артроз беспокоит....
Сегодня за день получилось 6935 шагов (5,09 км). Выходной... :don-t_mention:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:41 

ezther писал(а):
Цитата:
мы сегодня съедим эту замечательную рульку, вместо пирожного, которое я бы непременно заказала раньше

МладеЦЦЦ - из мясного можно сделать фсе , даже торт-хлеб или рулет(провериал рецепты всего ЕСТЬ :girl_crazy: ) , а вот из масляно-мучных ингридиентов торта нииичего нам полезного не получится и ими не заменится - те ... зачем нам ОНо такое однобокое и скуууучное ?
И прогулки тоже оч. помогают - я вот вчера не пробегала привычный час , чтоб вся промокла, а лишь по супермагам прошлась.....И сразу чую-вижу - не то/не так... "Драйва" не хватило, не доСгорели мои жиры до нормы

Надия, :blush2: завтра на работе выложу фото той рульки, если не застесняюсь....потому что она огромна. :girl_impossible: 500г - не меньше!

Кстати, мне теперь иногда не хватает ходьбы. Если просижу вот так пару вечеров, тоже чувствую, что не досгорели жиры....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:44 

irisha писал(а):
Понемногу заставляем себя думать что едим, а это рано или поздно приведет к успеху :Bravo:

Ириш, ключевое слово здесь "рано" или "поздно"?
Мне больше нравится "рано", "быстро","вкусно", а организм никуда не торопится.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 05:18 

belka писал(а):
:laugh3: я ей немножко "отомстила" за этот взгляд. После разборок о видах мяса я ей сказала, что я, собственно бабушка, а родители ребенку сладкого не дают.
Ха-ха, лицо у нее после этого немножко :girl_crazy: вытянулось и она перестала укоризненно качать головой: "ох, уж эти мамаши...."

:good: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:49 

С добрым утром, днем, вечером!

Сегодня таки +100г.
Так понимаю, организьма "отомстила" мне за субботнюю рульку.... Наверное, она хотела ее съесть :popcorm1: в одно лицо, а мы с подругой взяли на двоих....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:01 

Вчерашнее меню не из рестора... тоже неидеально.
2-й ЧБ? :scratch_one-s_head:

Завтрак: каша отрубная, кофе, молоко.
2-й завтрак: яичница, кофе.
Обед: запеканка мясная, черешня, малина.
Ужин: творожная запеканка.

Полдня кашеварила. Наварила капустного куриного супчика себе, и такого же, только с говядиной - внуку.
Запеканку а-ля Волечка.
Запекла филе сазана с лимончиком и специями.
потушила кролика в сметане (внуку).

Кролик тает во рту! Девочки, нам ведь можно кролика? Чего я его не покупала никогда? Только на Год Змеи его делала.
К вечеру страшно разболелась голова. Пошла на прогулку - все ок!
Обещала фото вечерние. Но вчера меня "прибило" по детским площадкам. Вот вам шедевры городского детского искусства.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:06 

belka писал(а):
Сегодня таки +100г.
Так понимаю, организьма "отомстила" мне за субботнюю рульку.... Наверное, она хотела ее съесть :popcorm1: в одно лицо, а мы с подругой взяли на двоих....

Какая свинятинка аппетитная! :ok:

belka писал(а):
2-й ЧБ? :scratch_one-s_head:
Завтрак: каша отрубная, кофе, молоко.
2-й завтрак: яичница, кофе.
Обед: запеканка мясная, черешня, малина.
Ужин: творожная запеканка.

Белочка, я что-то не пойму, а откуда у тебя в ЧБ фрукты-то взялись?.. :scratch_one-s_head:

belka писал(а):
Кролик тает во рту! Девочки, нам ведь можно кролика? Чего я его не покупала никогда?

Кролика моНА!!! :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 15 июл 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа