закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Дневник Olenal82 - " ПРИШЛА ПОРА ПРОСТИТЬСЯ С ЛИШНИМ ЖИ

14 июл 2013, 23:10

Приветик! Домой 31 июля. Прям жду не дождусь.

15 июл 2013, 00:42

Ну что вы тут, худышки сбежавшие от дяди ДЮ?

15 июл 2013, 08:31

Привет! Мы не сбежавшие от от Дю, а только чуть-чуть подкорректировавшие Дю под себя, скажем так, исходя из индивидуальных особенностей организма.

15 июл 2013, 08:37

Картошку жрёте, да?

16 июл 2013, 09:02

Ну как твой вес а ? Я 2 кг уже скинула) еще 4,5осталось

16 июл 2013, 12:17

Далисса писал(а):Картошку жрёте, да?

Ой смеялась долго. Неа, мы фруктиками грешим.

16 июл 2013, 14:46

Ой, девчонки, девчонки. Без вашей поддержки совсем плохо. На выходных булки расслабила и набрала 1 кг :(. Я такая неправильная. У меня еда это таблетки от стресса. И я их ем и ем. Ругаю и снова ем. А так хочется похудеть.

16 июл 2013, 14:50

Кстати, я по утрам так привыкла есть йогурт или Дю блинчики, что и не оставила это и в новой диете. Хотя, я больше осталась на ДЮ, чем на МАГГИ. Кроме фруктов :) У меня получается 1/1, но там где овощи там и фрукты :blush2: и вес идет вниз, если бы не мой приступ обжорства. Честно признаюсь и картошку ела и чипсы и гречку. СТЫДНО :blush2: ОЧЕНЬ.

16 июл 2013, 17:19

Тут очень редко , кто совсем не нарушает. Так что ты не одна. Килограммчик это не много, быстро сбросишь. Мне вот то же по утрам йогурт или бифидус на ура идет. Ну из фруктов главное не бананы есть, а остальные если умеренно привеса не дадут. По крайней мере у меня так.

17 июл 2013, 15:36

NataliaKoz писал(а):Тут очень редко , кто совсем не нарушает. Так что ты не одна. Килограммчик это не много, быстро сбросишь. Мне вот то же по утрам йогурт или бифидус на ура идет. Ну из фруктов главное не бананы есть, а остальные если умеренно привеса не дадут. По крайней мере у меня так.

Только это и успокаивает ;)

А если честно, то меня это уже заедание проблем достало. У меня, как стресс, так я бегу к холодильнику :( Зато не курю, ровно год как бросила :good: И кстати, это все не правда, я не поправилась ни на грамм после того как бросила курить. Зато спасла себя от страшных болезней и раннего старения. Осталось дело за малым, научиться есть так, чтобы не поправляться, а лучше вообще похудеть. :umnik:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16