закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:49 

У дюкана для беременных свои рекомендации, есличе. А чем тебе крупы-то помешали? Гречка, рис в разумных количествах обязательно нужны всем. И по дюкану их тоже можно вписать в разрешенные крахмалистые продукты.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:54 

А насчет задачи... Можно вам поныть?)
Я очень боюсь беременеть... столько времени прошло с моего похудения, я привыкла к себе такой и привыкла, что постоянно только уменьшаюсь... Чувствую, что не готова снова начать набирать. С моей комплекцией и багажом боюсь, что вернусь в свои прежние 100 кг, не только во время беременности, но и в процессе кормления. Я, конечно, решила для себя окончательно, что буду блюсти все законы Дю во время и после Б, но вдруг организм выкинет снова какую-то штуку и я опять не смогу худеть :( Мне действительно очень страшно :( Да еще и если учесть то, что материнский инстинкт до сих пор не появился.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:58 

Lemon Juice писал(а):
У дюкана для беременных свои рекомендации, есличе. А чем тебе крупы-то помешали? Гречка, рис в разумных количествах обязательно нужны всем. И по дюкану их тоже можно вписать в разрешенные крахмалистые продукты.

Да, в общем, если по полкам разложить, то логично получается всё :mosking: Тем более, я на эту гречку уже засматриваюсь ну месяц точно, так она мне пахнет, когда мужу варю :music:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:03 

рожать детей только потому, что вроде всем надо иметь детей или там потому что возраст поджимает, не стоит, имхо. рожать детей стоит только тогда, когда уже не можешь без детей больше жить. а если приоритеты сейчас другие, то и может быть стоит подождать, когда приоритеты поменяются.
а материнского инстинкта не жди. он в норме появляется вместе с ребенком, а у некоторых, вроде меня, он вообще так толком и не просыпается по большому счету. у меня детям уже 6 лет, а я не могу сказать, что у меня такой уж сильный материнский инстинкт.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:10 

Lemon Juice писал(а):
рожать детей только потому, что вроде всем надо иметь детей или там потому что возраст поджимает, не стоит, имхо. рожать детей стоит только тогда, когда уже не можешь без детей больше жить. а если приоритеты сейчас другие, то и может быть стоит подождать, когда приоритеты поменяются. а материнского инстинкта не жди. он в норме появляется вместе с ребенком, а у некоторых, вроде меня, он вообще так толком и не просыпается по большому счету. у меня детям уже 6 лет, а я не могу сказать, что у меня такой уж сильный материнский инстинкт.

ты хотела детей так, что прям ваще-ваще?? я вот просто понимаю, что уже время, а чтоб прям так хотела, аж уписивалась - блин нету такого, хоть убей! :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:13 

sashenka писал(а):
Я очень боюсь беременеть... столько времени прошло с моего похудения, я привыкла к себе такой и привыкла, что постоянно только уменьшаюсь... Чувствую, что не готова снова начать набирать. С моей комплекцией и багажом боюсь, что вернусь в свои прежние 100 кг, не только во время беременности, но и в процессе кормления. Я, конечно, решила для себя окончательно, что буду блюсти все законы Дю во время и после Б, но вдруг организм выкинет снова какую-то штуку и я опять не смогу худеть :( Мне действительно очень страшно :( Да еще и если учесть то, что материнский инстинкт до сих пор не появился.

Сашенька, тут только вы с мужем можете такие вопросы решать. Ни один самый мудрый из мудрых тебе ничего не посоветует. А муж хочет сейчас ребенка? Конечно у тебя еще есть время, возраст для того чтобы становиться родителями сейчас сдвинулся в сторону увеличения. Но с каждым годом шансы забеременеть будут уменьшаться, особенно если и до этого момента были проблемы. Отдохни, отпусти ситуацию, наступит момент когда жизнь сама тебе подскажет :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:38 

sashenka писал(а):
ты хотела детей так, что прям ваще-ваще?? я вот просто понимаю, что уже время, а чтоб прям так хотела, аж уписивалась - блин нету такого, хоть убей! :dntknw:

у меня была несколько иная ситуация. я детей и сейчас не особо хочу, правда теперь уже деваться некуда :laugh3: но тогда у меня появился наконец мужчина (муж), от которого я захотела детей, т.е. которого я обязательно хотела размножить. а до его появления я вообще о размножении не думала и на себя эту тему не примеряла.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:40 

irisha писал(а):
sashenka писал(а):

Сашенька, тут только вы с мужем можете такие вопросы решать. Ни один самый мудрый из мудрых тебе ничего не посоветует. А муж хочет сейчас ребенка? Конечно у тебя еще есть время, возраст для того чтобы становиться родителями сейчас сдвинулся в сторону увеличения. Но с каждым годом шансы забеременеть будут уменьшаться, особенно если и до этого момента были проблемы. Отдохни, отпусти ситуацию, наступит момент когда жизнь сама тебе подскажет :yes4:

Муж хочет уже детей. И плюс, говорит, раньше родишь - раньше похудеешь :mosking: Ладно, отпускаю... поеду в отпуск в августе, там и решим)
Ну как-то, написала и легче стало :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:42 

Lemon Juice писал(а):
sashenka писал(а):

у меня была несколько иная ситуация. я детей и сейчас не особо хочу, правда теперь уже деваться некуда :laugh3: но тогда у меня появился наконец мужчина (муж), от которого я захотела детей, т.е. которого я обязательно хотела размножить. а до его появления я вообще о размножении не думала и на себя эту тему не примеряла.

Ааа, ну вариант!) Я бы своего тоже размножила :yes4: :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:22 

sashenka писал(а):
Я очень боюсь беременеть... Чувствую, что не готова снова начать набирать.

Саш, привет.
Хотела тебя немного успокоить. Беременность не обязательно означает растолстеть на 30 килограмм. У тебя в руках уже есть мощное оружие - это ЗНАНИЕ, что и как есть. И у Дюкана все четко расписано: и для беременных, и для кормящих. Хотя твои переживания тоже понятны.
Для примера. Я когда забеременела первым, была в нормальном весе, как ты сейчас. Но начала худеть. Не знаю, почему, может, гормоны так решили. До 18-ой недели не поправилась ни на грамм, штаны носила обычные, для небеременных. Но правда, я много ходила. Очень много, и в дождь, и в холод, и в жару. Услышала от кого-то, что если не двигаться, то плод будет слишком большой, а какое движение у беременной? Ходьба! Это я тогда про Дюкана ничего не знала. Ну и на велике до 6-го месяца ездила. Короче, поправилась за беременность всего на 12 килограмм (по моим габаритам это "всего"), которые в течение двух месяцев после родов и скинула все. При этом никакой диеты не соблюдая. Только кормила и много гуляла. Со вторым ребенком все было по-другому. Но я ничего не делала - только ела и лежала. И - сюрприз! - очень много набрала. У тебя, конечно, немножко другая ситуация, но ты ведь уже во всеоружии, знаешь, как вес можно удерживать в узде. Плюс еще занимаешься! У нас в тренажерке уже несколько раз беременных видела. С пузиком, а тоже занимаются.

А материнский инстинкт...... он появится. Вот когда бэбика своего на ручки возмешь, к груди приложишь, вот тогда и поймешь - ЭТО МОЕ!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа