закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:52 

И у меня та же история, живот как тесто висит, даже и не знаю чего ждать, всё это после родов.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:17 

Аня ты выглядишь уже на 48 размер, я не понимаю где там 50....МОЛОДЕЦ... :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:32 

Люлюкочка писал(а):
Ань, не гневи бога)) очень даже талию видно :good: ....
У меня такая же ситуация, не спортивная я)) уйдет все потихоньку

Не буду гневить, все-таки я не столбик на ножках, а своеобразно смоделированные песочные часы)))) вот ушло бы с живота и боков кг5 зараз, и можно остановиться тогда. Так нет же, будет по чуть-чуть отовсюду) вот к весу по Дю как раз норма и будет.
Grominka писал(а):
И у меня та же история, живот как тесто висит, даже и не знаю чего ждать, всё это после родов.

вот как раз интервью читала с врачом-диетологом на эту тему.
Сохранила себе кусочек:
"Можно похудеть почти до спичечного состояния, но при этом так и не расстаться с жиром внизу живота, на внутренней стороне бедер и т. п. Тут нужно обязательно подключать косметологию, например тот же массаж, липотермолиз и прочие
процедуры, которые подбираются индивидуально. Если нет такой возможности – обязательно самомассаж и простые ванны с морской солью. Это не что иное, как физраствор, родственная организму среда, которая помогает коже оставаться упругой и подтянутой, даже несмотря на быстрый сброс веса."

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:41 

tanichka писал(а):

Танюш, я тебе больше скажу - по размерной сетке нашей одежды мои объемчики идут на 54p-p)) Не знаю, как в реале, но на прошлой неделе меряла платье 54ppа - в груди великовато, а в талии плотненько так. Вот приеду домой в августе и пойду по магазинам с размером определяться, уж тогда оторвусь по полной) а пока еще время есть подюканить до этого момента.

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:46 

Ань , ну не знаю какой там 54-й , судя по фото 48-й не больше .а живот и вправду ну очень плохо уходит , я тоже думаю , что без массажа его не убрать ..

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:40 

э-L-ечка писал(а):
tanichka писал(а):

Танюш, я тебе больше скажу - по размерной сетке нашей одежды мои объемчики идут на 54p-p)) Не знаю, как в реале, но на прошлой неделе меряла платье 54ppа - в груди великовато, а в талии плотненько так. Вот приеду домой в августе и пойду по магазинам с размером определяться, уж тогда оторвусь по полной) а пока еще время есть подюканить до этого момента.

да талия это и мое больное место, хоть и веса лишнего всего 3 кг, а живот огромный( в талии 73см, а вот живота обхват 89см :( )надо работать над ним это и массаж и обвертывание и конечно спорт)....одной диеты тут будет маловато :(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:51 

tanichka писал(а):
да талия это и мое больное место, хоть и веса лишнего всего 3 кг, а живот огромный( в талии 73см, а вот живота обхват 89см :( )надо работать над ним это и массаж и обвертывание и конечно спорт)....одной диеты тут будет маловато :(

Вот как раз про обертывания хотела написать. Из дома выйти для меня проблема (если массаж, СПА и т.д.), а вот в домашних условиях можно было бы попробовать. Где-то были у меня рецепты медовых обертываний под пищевую пленку. Но это опять если только осенью, когда меньше будем гулять с детьми и вечерами дома будем.

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:36 

э-L-ечка писал(а):
tanichka писал(а):

Вот как раз про обертывания хотела написать. Из дома выйти для меня проблема (если массаж, СПА и т.д.), а вот в домашних условиях можно было бы попробовать. Где-то были у меня рецепты медовых обертываний под пищевую пленку. Но это опять если только осенью, когда меньше будем гулять с детьми и вечерами дома будем.

приедешь домой и найди эти обертывания, со мной поделишся))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:02 

Люлюкочка писал(а):
приедешь домой и найди эти обертывания, со мной поделишся))

Юль, про домашние обертывания в Инете много написано. Почитай, найдешь много полезного и интересного.

Мне нравится вот эта статья с общими рекомендациями.

На мой взгляд, медовые обертывания и с глиной голубой самые безобидные. Ну еще на основе ламинарий. А вот с добавлением перца, кофеина, папаверина - как-то не вдохновляют. Это что касается антицеллюлитных процедур.

Ну вот для примера кусок (стиль не гуд, но суть передана):

Курс медовых обертываний обязательно должен быть цикличным:
- первый курс: 10-15 процедур и месяц перерыв.
- второй курс: 5-10 процедур и 2 месяца перерыв.
- третий курс: 5 процедур и месяц перерыв.
- четвертый курс: 5 процедур и месяц перерыв.
И далее уже можно в месяц выполнять домашнее медовое обертывание для похудения и подтяжки кожи 1-2 раза, для поддержания добившегося результата. Если вам надо было убрать всего 1-2 сантиметра и лишь слегка разгладить кожу, то вполне будет достаточно первых двух курсов с последующим поддержанием 1-2 раза в месяц. Домашнее медовое обертывание

для похудения Прежде чем производить домашнее медовое обертывание, необходимо принять душ и хорошенько распарить кожу до покраснения, тогда будет больше эффекта от домашнего медового обертывания. Мед необходимо слегка растопить на водяной бане и нанести на проблемные участки: ноги, ягодицы, живот. Слой не должен быть очень толстым, мед не должен сильно стекать. Поверх обернемся полиэтиленовой пищевой пленкой в 2-3 слоя. Сверху наденем теплые штанишки, лучше всего вязаные, либо укутаться в теплый плед. Затем необходимо залесть под одеяло, попить в кроватке зеленого чая для разогревания тела изнутри, включить

расслабляющую музыку и…релакс. Лежать можно в домашнем медовом обертывании для похудения от 1 часа до 5-ти часов, хотя, многие говорят, что можно и весь день в нем проходить, если конечно вы сможете. Если вам не хватает терпения просто лежать, тогда вы можете в домашнем медовом обертывании заниматься домашними делами, тем самым добавляя себе дополнительную физическую активность, за счет чего ноги и тело разогреется сильней, значит что и мед

начнет действовать максимально. Смывать

домашнее

медовое обертывание для похудения необходимо теплой водой. Идеальным будет сделать после него 15-ти минутный контрастный душ.

Домашнее медовое обертывание с

массажем 2 в 1 – отличное решение! Кроме медового обертывания, невероятно полезно для похудения и избавления от «апельсиновой корки», медовый массаж – так почему же не совместить их. Итак, для того, чтобы у

нас получился правильный медовый массаж, нам понадобится слегка засахаренный мед. Нанесем на все проблемные участки тонким слоем. Внимание: если слой меда будет не очень тонким, то руки не смогут так «крепко» отлипать от кожи, а значит и массаж будет не эффективным, поэтому «Меда не жалеть!» - нужно не в данном случае. Когда слой нанесем, сухими руками прилипляем ладонь к коже и резко отлипляем – вам должно быть больно, или, хотя бы, неприятно. Это признак что массаж начался правильно. Успокоим вас, что столь болезненные ощущения будут лишь в первые процедуры, потом ваша кожа привыкнет. Движения прилипания\отлипания не должны быть слишком медленными и слишком резкими, выберите средний ритм и «шлепайте» себя до покраснения всей кожи в течение 20-40 минут. Когда массаж завершен, приступаем к выполнению на разогретую кожу и активное кровообращение домашнее медовое обертывание для похудения и против целлюлита. Добавим еще 1 слой меда и обернемся как было указано в первом варианте медового обертывания: в пленку, в плед и под одеяло с горячим зеленым чаем.

Источник: здесь

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:13 

Анют ,привет ! медовый массаж это конечно хорошо , но ооочень больно(((

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа