закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:49 

Лиля,Привет! Заинтересовалась вашим мнением по поводу сбалансированного питания . Я Ленуша,будем знакомы! :smile3:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:17 

Лиль, спасибо, что отписалась у меня и таки с тобой согласная во всем :meeting:(только вот внимание, мне надо было пораньше включить :punish: )

Ulysse писал(а):
И вчера мы опять в горном озере плавали как аки гуси дикие, какая красота! Какая лепота! И к нам туда, абсолютно не стесняясь, вышла пара диких гусей со своим выводком подростков,
За своих приняли :derisive: А вообще,красота конечно, что можно так тесно с живой природой общаться :yes4: Олешки булки подъедают и попы показывают :tender: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:39 

Лилёчек , поздравляю с покупкой :good: :good: машинка класс, я вообще люблю большие машины , Мурано мне тоже нравится , я когда выбирала машину мы с мужем чуть чуть разошлись во мнениях он мне сказал , что мурано , это более женская машина , а т.к. ездим мы с ним вдвоём ( но больше я ), что надо брать сорика )))да и багажник в нём несколько больше , чем в Мурано(а у нас собак большой,короче машину подбирали что бы собаке было удобно :Yahoo!: ) , да и нужна была нам дизельная машина,короче меня переубедили .но любовь к внешнему виду Мурано , у меня осталась ,так что поздравляю :good: да , а блютуз в машине это очень удобная опция,к нему ещё безлимитную связь и в пробках можно часами болтать по телефону )))и так это затягивает , я уже очень к нему привыкла , так ,что если не дай бог на телефоне вдруг выключился блютуз ,и звонит телефон , я прям уже и не знаю какой рукой телефон держать , а какой руль ,(у меня сорик ,чисто корейский и тоже весь нафаршированный ,любят себя корейцы , что даже на случай жаркого лета ,в водительское сидение вбабахали охладитель ж..пы) .
Лиль и с отвесом тебя , во видишь , как перестала заморачиваться , так вес пошел вниз :good:
Лилёк , ты так классно провашу природу рассказываешь . я прям обзавидовалась вся , жалко далеко :good:
Лилёк , ещё раз поздравляю :good:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:50 

Лиля! Поздравляю с отвесиком! :Rose: А самое главное опять столько позитива! Я прям тебя люблю! :kiss2:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:35 

Лиль, привет! Почитала тебя - просто ты озвучила все мои мысли, вернее даже независимо прописала в своем дневнике то, что я описывала в своем. Лето- время овощей фруктов и здорового питания. Когда, как не летом можно худеть по-настоящему вкусно!! Я тоже с октября пойду на дальнейший сброс, а сейчас худею медленно и с удовольствием!.
Поздравляю тебя с новой машиной, это так здорово. Мне муж тоже пообещал в начале августа новую. Вернее даже проплатил уже, нужно будет поехать забрать. Только я вот никогда на больших не езила, боюсь парковаться будет стремно (главное, чтоб не по звуку). Хоть к габаритам привыкать будет нелегко, но чего не сделаешь, чтобы порадовать мужа, который хочет порадовать жену :yes4: :smile3: (вспомнила О'Генри про часы и гребень :yes4: )

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 05:52 

mymmi_troll писал(а):
Лиля,Привет! Заинтересовалась вашим мнением по поводу сбалансированного питания . Я Ленуша,будем знакомы! :smile3:

Привет, Ленуша! Ну давай только на "ты", на "вы" уж совсем непривычно.
Ну, как оно сбалансировано? :scratch_one-s_head: Чисто интуитивно. После вполне жестких 5 месяцев режима 2 на 2, мой организм просто взвыл, соотношение белков и овощей лично для меня не очень комфортное, хотя я в принципе мясоед. Но в начале лета я просто подсела на сырые овощи + белок и именно этим стала нарушать дюкановские принципы. Вес сразу стал. Крутилась я долго вокруг 2 кг, то в плюс, то в минус, но основной запас не двигался с места, а отказать себе ежедневно именно в сырых овощах уже просто не могла. Прогресса в похудении особого нет, зато ногти хоть на выставку, надеюсь на невидимом фронте тоже улучшения. Вот поднаберу летом натуральных витаминчиков и через некоторое время опять начну дюканить. Более того скажу, меня теперь уже просто тянет на дюкановскую пищу. Вот месяц как нарушаю во всю овощами да фруктами (фруктами не сильно, но нарушаю), оторвалась, теперь прям назад тянет на дюеду и на режим.

А если конкретнее про овощи, то за основу взяла японскую диету, там в принципе утром кофе и два приема пищи овощи с белком, те же наши кура, яйца, рыба. Но я эти два приема на 4 разделила, чтоб сократить время между едой и дней десять попрактиковала. Ниче так, легко себя чувствуешь, вот тут 1 кг и ушел. Но как только подключила опять отруби да творог, вся опять встало и даже поползло вверх. Я уже не знаю почему я так с дюканом не дружу, вроде и начинала все как все, и худела до определенного момента, а потом стала, как вкопанная и только овощами себя сдвинула.

Ленуш, я ничего не советую, в смысле похудения, не те у меня результаты, чтобы советы раздавать. Девченки вон без нарушений так худеют, что любо дорго посмотреть. Другие при тех же строгостях сбрасывают в 2 раза меньше. Видимо все очень индивидуально. И уж если я не в отличниках и все равно кручусь на месте, так пусть хоть на овощах здоровее буду.

И еще выводы. Может калории считать и не надо, муторное это дело, но я уже сто раз убедилась: если переберешь этих калорий дюедой или нормальной, то хоть тресни, а привесы будут. Советы "ешь хоть ночью, но дюеду" мне однозначно не подходят, если я ем вечером, то утром отвесов не жди. Но я читаю дневнички девочек и вижу, что многие приходят к этому выводу, только спустя некоторое время и потом сами начинают подстраивать диету под себя, объемы и время.

Вот такая моя философия. Дюрецепты считаю находкой для желающих похудеть, после них во многом пересмотрела свое питание. Еще бы научиться вставать из-за стола не полусытой. Сытость придет буквально через 10 мин, но именно это не всегда мне удается. 8)

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:14 

ирина130277 писал(а):
,любят себя корейцы , что даже на случай жаркого лета ,в водительское сидение вбабахали охладитель ж..пы) .
:

:girl_haha: Во дают корейцы! :taunt: Но если есть спрос, то есть и предложения. Интересно в Канаде такие машины предлагают вообще? :scratch_one-s_head: Надо спросить.

А машина, я бы тоже сказала, женская. Дело в том, что это моя вторая, я так особо не спец по машинкам, за рулем всего 3 года. Мне первую какую дали, на такой я и каталась и не пикала, хотя пикать было бы грех. Первая моя тоже японочка, но минивен, кожсалон, тоже мощная, чтобы из снегов выгребала, но без всяких особых наворотов в смысле электроники, поэтому я и радуюсь так этой, больше играюсь в ней :tender: . По весу она меньше первой, но сильнее, уходишь с места, как на резвом скакуне... :girl_witch: и пошептала по хайвею! :tender:

Мы когда выбирали, муж мне другую присмотрел, Форд американский этого года, тоже со всеми прибамбасами, но вот эта точно была машина для мальчиков: темно-синяя, салон черный, хоть и кожаный, но кожа грубоватая, (а в моей мягусенькая), более экономичная и более легкая, чем Мурано, а панель!!!!Так вообще сияла всеми цветами радуги, в основном сине-фиолетовыми. Но... вот как по мне, у нее душа мужская, такого элегантного делового мэна. Ну, я же не мен, я же вумен :spruce_up: Ну, ладно хватит, а то я еще долго не умолкну. :girl_sigh:

А природа, да, люблю до беспамятства! :tender:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:21 

mardol писал(а):
Лиля! Поздравляю с отвесиком! :Rose: А самое главное опять столько позитива! Я прям тебя люблю! :kiss2:

Правда? :blush2: Эт хорошо, Марин! Любовь, она созидает! :girl_sigh: Доча у тебя какая славная, прям девочка-утро, вот подозреваю я, что она твой портрет лет надцать назад :yes4: , хотя по твоему поведению и активности, я бы не сказала, что ты вечер, скорее хлопотливый день :mosking: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:28 

vesta писал(а):
Лиль, привет! Почитала тебя - просто ты озвучила все мои мысли, вернее даже независимо прописала в своем дневнике то, что я описывала в своем. Лето- время овощей фруктов и здорового питания. Когда, как не летом можно худеть по-настоящему вкусно!! Я тоже с октября пойду на дальнейший сброс, а сейчас худею медленно и с удовольствием!.
Поздравляю тебя с новой машиной, это так здорово. Мне муж тоже пообещал в начале августа новую. Вернее даже проплатил уже, нужно будет поехать забрать. Только я вот никогда на больших не езила, боюсь парковаться будет стремно (главное, чтоб не по звуку). Хоть к габаритам привыкать будет нелегко, но чего не сделаешь, чтобы порадовать мужа, который хочет порадовать жену :yes4: :smile3: (вспомнила О'Генри про часы и гребень :yes4: )

Вер, не надо по звуку парковаться, ты че???? Новая машинка! :acute: Привыкнешь довольно быстро, это только дело привычки. но еще можешь присмотреть, чтобы в машине была камера заднего вида, это очень удобно особенно, если ты тут трусишь немного. Я большим минивеном научилась парковаться, поэтому сейчас про эту камеру вспоминаю, когда уже головой покрутила во все стороны 20 раз, а потом только гляжу на изображение и чертыхаюсь в который раз.

О Генри, говоришь? :scratch_one-s_head: А что муж продал, чтоб тебе машинку купить? А ты что собираешься продать, что его порадовать? Гараж? :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:59 

Приветик,Лилечка,позитифффчик ты наш... :friends:
Поздравляю тебя с отвалившим кило,ну и конечно же,с покупкой нового авто!!! :Bravo: :Rose: :drinks:
Как же я люблю тебя читать... :pardon:
Ты знаешь,я тебе полностью поддерживаю в плане твоего питания,летом нужно запасаться натуральными витаминами однозначно!!!Я практически также сейчас питаюсь,готова немного потоптаться на месте,но при этом расслабиться и порадовать свой организм...Главное быть к этому морально готовой...
Желаю тебе отвесов,дорогая... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа