mymmi_troll писал(а):
Лиля,Привет! Заинтересовалась вашим мнением по поводу сбалансированного питания . Я Ленуша,будем знакомы!

Привет, Ленуша! Ну давай только на "ты", на "вы" уж совсем непривычно.
Ну, как оно сбалансировано?

Чисто интуитивно. После вполне жестких 5 месяцев режима 2 на 2, мой организм просто взвыл, соотношение белков и овощей лично для меня не очень комфортное, хотя я в принципе мясоед. Но в начале лета я просто подсела на сырые овощи + белок и именно этим стала нарушать дюкановские принципы. Вес сразу стал. Крутилась я долго вокруг 2 кг, то в плюс, то в минус, но основной запас не двигался с места, а отказать себе ежедневно именно в сырых овощах уже просто не могла. Прогресса в похудении особого нет, зато ногти хоть на выставку, надеюсь на невидимом фронте тоже улучшения. Вот поднаберу летом натуральных витаминчиков и через некоторое время опять начну дюканить. Более того скажу, меня теперь уже просто тянет на дюкановскую пищу. Вот месяц как нарушаю во всю овощами да фруктами (фруктами не сильно, но нарушаю), оторвалась, теперь прям назад тянет на дюеду и на режим.
А если конкретнее про овощи, то за основу взяла японскую диету, там в принципе утром кофе и два приема пищи овощи с белком, те же наши кура, яйца, рыба. Но я эти два приема на 4 разделила, чтоб сократить время между едой и дней десять попрактиковала. Ниче так, легко себя чувствуешь, вот тут 1 кг и ушел. Но как только подключила опять отруби да творог, вся опять встало и даже поползло вверх. Я уже не знаю почему я так с дюканом не дружу, вроде и начинала все как все, и худела до определенного момента, а потом стала, как вкопанная и только овощами себя сдвинула.
Ленуш, я ничего не советую, в смысле похудения, не те у меня результаты, чтобы советы раздавать. Девченки вон без нарушений так худеют, что любо дорго посмотреть. Другие при тех же строгостях сбрасывают в 2 раза меньше. Видимо все очень индивидуально. И уж если я не в отличниках и все равно кручусь на месте, так пусть хоть на овощах здоровее буду.
И еще выводы. Может калории считать и не надо, муторное это дело, но я уже сто раз убедилась: если переберешь этих калорий дюедой или нормальной, то хоть тресни, а привесы будут. Советы "ешь хоть ночью, но дюеду" мне однозначно не подходят, если я ем вечером, то утром отвесов не жди. Но я читаю дневнички девочек и вижу, что многие приходят к этому выводу, только спустя некоторое время и потом сами начинают подстраивать диету под себя, объемы и время.
Вот такая моя философия. Дюрецепты считаю находкой для желающих похудеть, после них во многом пересмотрела свое питание. Еще бы научиться вставать из-за стола не полусытой. Сытость придет буквально через 10 мин, но именно это не всегда мне удается.