закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:42 

выползаю из пищевого психоза. Уже удается жить строго по ДЮ ...возвращаюсь к линеечке. осталось800 гр :blush2: было два белковых дня, сегодня овощной день.
завтрак - салат типа Дю-мимоза - 3 яйца, баночка сайра в своем соку, сыр тостерный легкий президент 8%(4 пластинки), вареная морковь. Слоями уложила, смазала йогуртом, посыпала зеленью.
перекус чай с ароматом шоколада Дюхлеб
Обед - жареная куриная ножка, стручковая фасоль
ужин - что остнется от обеда то и доем +остатки салата
Что заметила - когда мало пью, сразу отеки...и привесы...
Пытаюсь заставлять себя пить просто воду.
Психоз коснулся и другого - купила очередную летнюю кофточку, несмотря на клятву больше не покупать (скидки типа)...но такой желтый цвет мне давно хотелось :mosking: да еще и очаровательный бантик на боку груди - я как зашла в магазин Бисини так и замерла увидев ее на манекене, последняя да еще и мой размер! Брать надо!
И наконец закончилась моя культурная неделя - вчера сходила на Современник "Три сестры"(до этого был спектакль "Враги. история Любви")...честно - даже немного устала - за неделю столько мероприятий.. НО! Какой теперь у нас оперный новый! "Астана-Опера" - на уровне лучших мировых! Постановка балета Григоровича, декорации и костюмы итальянцы руки приложили. Восторг! Будем ждать осени - премьера Аиды и гастроли Большого!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:20 

Вес стоит. :blush2: но я нет-нет да и схвачу конфетку. Хотя в основном Дю блюду.Чередуюсь.
Фламинго - спасибо за совет говорить себе о любви глядя в глаза! Работает! У меня период себянелюбови сменился... хотя бы терпимостью. Я приняла себя такой как есть - ну не модель, и не была никогда. С моими 152 см роста и грудью Е трудно выглядеть стройняшкой даже нося брюки 34 размера....Главное пузу не давать раздуваться! И здоровье сохранять. А все остальное ---мишура!..надолго ли? надо не забывать признаваться в любви...себе...

Рекламирую корейские маски - очень хорошо кожа подтягивается! Я уже 2 месяца без косметолога - а вид приличный!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:25 

Тома,а что это такое-корейские маски?

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:28 

Лиза даю ссылку - http://missha-shop.ru/index.php?id_product=208
у нас в их магазине масок много разных - увлажняющих, омолаживающих ит.д. и т.п Мне нравится чередовать день через день - на все лицо, а потом вариант для подбородка и под глаза.
а еще очень понравилась гелевая фирмы It is skin -тоже корейская
вот хвалят крем, но я сама только собираюсь пробовать http://horde.me/Rusha/pervyy-opyt-s-bb- ... -skin.html

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:42 

Tomiris писал(а):
Фламинго - спасибо за совет говорить себе о любви глядя в глаза! Работает! У меня период себянелюбови сменился... хотя бы терпимостью. Я приняла себя такой как есть - ну не модель, и не была никогда. ...... надо не забывать признаваться в любви...себе..

:yes4: Да, Тома, я тоже согласна - работает!
вот сначала подсмеивалась, ну что там за признания? я ж себя столько лет знаю....до последней родинки.
Кстати, я тоже вроде стала понимать, что хрупкой не стану и приняла себя нынешней.
Так что Фламуше :thank_you: спасибо!

ВВ-крем у меня от Мейбеллин и от него у меня :( прыщи....

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:25 

ну что сказать....не жру, хотя бывает что ем и не Дю. Вес держится, слава богу... У меня завал полнейший. Я не покупаю машину...пока! :smile3: т.к. я покупаю ДОМ для детей. С азартом ввязалась в это мероприятие - предложили как ведущему специалисту фирмы с хорошей скидкой ( проект нашей фирмы) - участок, коммуникации, дом с внешней отделкой. Внутреннюю отделку будем делать сами, по своему вкусу. Срочно продаю старую квартиру, сгребаю все запасы...на остальную сумму рассрочка на год. Так что мы с ребятенком моим будем пахать как рабы на галерах. Все прикинули, просчитали - должны справиться. Правда потом через год не расслабишься - внурянка будет тоже ого сколько стоить. Но оно того стоит - тихий чистый район (даже есть лесочек!), и не далеко. И у меня в этом доме будет своя! спальня, куда я буду приезжать на выходные как на дачу. Т.к. свою новую квартиру я оставляю за собой. Решили взять дуплекс - два сблокированных дома - один для детей, второй для сватов, удобно -рядом, но не вместе, не страшно когда сын в командировки уезжать будет и... участок земли как результат такого соседства двойной площади .
так что я теперь бегаю с документами (сразу же нашлись покупатели на старую квартиру! значит это дело "богоугодное"!)...работу никто не отменял, через неделю свадьба племянницы...Голова кругом от забот...но настроение хорошее! И.. мальчик мой счастлив - дом его мечта...а когда он понял что я ему в этом деле помогу - так ваще...Я ж не мама, я папа! :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:29 

ВСЕГДА ВИДЕТЬ-ЧИТАТЬ :drinks: и ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТВОИ НОВЫЕ РАДОСТИ - А ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ И ...ДОМ.... :drinks: С ОЧЕРЕДНЫМ НОВЫМ НАЧИНАНИЕМ - ПУСТЬ ТАМ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ УЮТНО И ВКУСНО :beach: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 07:37 

ezther писал(а):
ВСЕГДА ВИДЕТЬ-ЧИТАТЬ :drinks: и ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТВОИ НОВЫЕ РАДОСТИ - А ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ И ...ДОМ.... :drinks: С ОЧЕРЕДНЫМ НОВЫМ НАЧИНАНИЕМ - ПУСТЬ ТАМ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ УЮТНО И ВКУСНО :beach: :Rose:

Да-да, я тоже присоединяюсь! И поздравляю с приятными переменами. :Rose: Счастье, когда близкие счастливы и ты тоже! :good:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:27 

Спасибо! Радость эта... выльется в тяжелейший год - уже сегодня позвонили и предложили объект...если бы не ДОМ, я б отказалась... объем большой да еще и совместный с немцами (а они еще те зануды - всю кровь выпьют)...а в связи с обстоятельствами - дала добро на рассмотреть предложение.
А еще я оказывается очень хочу машину. Потому как прикидываю скока надо заработать что б на все хватило...И решила ...А пусть мне ее подарят! А? Короче - ХОЧУ!
Кстати - года полтора назад я делала карту желаний - очень многое сбылось. Я хотела внуков - и сделала картинку - мои дети на фоне дома в окружении малышей. такая картинка с детками попалась. ...Левка есть, дом вырисовывается... Вот и не верь после этого.
А про стройнение....ем не много, только для удаления голода...т.к. голова загружена другим!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:04 

Томочка! дай Бог тебе силы, чтоы все задуманное осуществлялось! И с легкостью! :friends:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа