выползаю из пищевого психоза. Уже удается жить строго по ДЮ ...возвращаюсь к линеечке. осталось800 гр

было два белковых дня, сегодня овощной день.
завтрак - салат типа Дю-мимоза - 3 яйца, баночка сайра в своем соку, сыр тостерный легкий президент 8%(4 пластинки), вареная морковь. Слоями уложила, смазала йогуртом, посыпала зеленью.
перекус чай с ароматом шоколада Дюхлеб
Обед - жареная куриная ножка, стручковая фасоль
ужин - что остнется от обеда то и доем +остатки салата
Что заметила - когда мало пью, сразу отеки...и привесы...
Пытаюсь заставлять себя пить просто воду.
Психоз коснулся и другого - купила очередную летнюю кофточку, несмотря на клятву больше не покупать (скидки типа)...но такой желтый цвет мне давно хотелось

да еще и очаровательный бантик на боку груди - я как зашла в магазин Бисини так и замерла увидев ее на манекене, последняя да еще и мой размер! Брать надо!
И наконец закончилась моя культурная неделя - вчера сходила на Современник "Три сестры"(до этого был спектакль "Враги. история Любви")...честно - даже немного устала - за неделю столько мероприятий.. НО! Какой теперь у нас оперный новый! "Астана-Опера" - на уровне лучших мировых! Постановка балета Григоровича, декорации и костюмы итальянцы руки приложили. Восторг! Будем ждать осени - премьера Аиды и гастроли Большого!